|
|
Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в жизни повезло!
| |
|
|
|
-
с орбиты
Добрый Орг! Пожалей моего мужа... Прогони меня с этой закупки!!! 
С ОЗ-манией в одиночку мне не справиться... не принимайте у меня заказы 
-
Давно я здесь
 Сообщение от NastasiaFilippovna-я
Я их в хвасте видела, мне аж самой понравились  не ожидала таких симпотяг за 500 рублей 
Я пока добра обнаружила так уже вечер настал, сын завтра поедет, а вообще весьма странное и долгое и скучное ведение закупки, а раздачи по добрам вообще отдельный разговор 
У них только голенище широкое у меня нога смешно смотрится немного, так что буду только с джинсами носить, хотя они у меня как раз чтобы машину водить. Кстати, они полноразмерные, даже, наверное, чуть большемерят, я в обычном носке примеряла - мне свободно. Но я стельку положу И зимой еще ездить буду
-
с орбиты
-
Давно я здесь
-
Давно я здесь
-
Давно я здесь
а вообще весьма странное и долгое и скучное ведение закупки, а раздачи по добрам вообще отдельный разговор 
Долгое - да, а раздачи-то, она же написала, у нее не на чем развозить просто, у Симонетты вон тоже не на чем, народ сам забирает.
Но у Симонетты больше добровольцев, потому что она живет в принципе удобно, а тут... для меня приморский район - ..па мира Ни к одному району я так предвзято не отношусь.
-
с орбиты
 Сообщение от Эвелинка
Это да, я даже обалдела 
Кстати, ты видела? Я маме там тоже взяла, вообще за 400  Коротенькие, как она хотела. Довольная 
Да я видела, тоже прикольные, но уже не хочу вписываться...
-
с орбиты
 Сообщение от Эвелинка
Долгое - да, а раздачи-то, она же написала, у нее не на чем развозить просто, у Симонетты вон тоже не на чем, народ сам забирает.
Но у Симонетты больше добровольцев, потому что она живет в принципе удобно, а тут... для меня приморский район - ..па мира  Ни к одному району я так предвзято не отношусь.
Да я не про то, что она не развозит...я про то. что добр забрал, орг видит, что добра ищут, возьми и сама напиши в топе. ЮЗ забрали, звоните добру.
а то я что...телепат, чтобы догадаться, что добр ждёт звонка и в топе писать даже не собиралась (она мне сама это сказала), в итоге я целый день у монитора и мама без сапог
-
Давно я здесь
Да я не про то, что она не развозит...я про то. что добр забрал, орг видит, что добра ищут, возьми и сама напиши в топе. ЮЗ забрали, звоните добру.
а то я что...телепат, чтобы догадаться, что добр ждёт звонка и в топе писать даже не собиралась (она мне сама это сказала), в итоге я целый день у монитора и мама без сапог 
А чего добр в топе не написала? 
А то мало ли, утром по дороге забрала, днем в гости/по делам, чего ее лишний раз дергать. Вышла, написала график раздач, и все.
Если бы я забрала утром, а раздавать смогла позже, написала бы только когда была дома.
Добр странный.
-
с орбиты
 Сообщение от Эвелинка
А чего добр в топе не написала? 
А то мало ли, утром по дороге забрала, днем в гости/по делам, чего ее лишний раз дергать. Вышла, написала график раздач, и все.
Если бы я забрала утром, а раздавать смогла позже, написала бы только когда была дома.
Добр странный.
я вот по этому и не дёргала добра и ждала её отмашки...
А когда я ей позвонила, она сказала, я и не собиралась писать в топе, я на ЛВ бываю не часто, я сказала Наташе, чтобы звонили ...а Наташа написала об этом только после наших поисков добра вечером след. дня