Страница 613 из 1414 « Первая 1135135636036096106116126136146156166176236637131113 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Anise

Цитата Сообщение от sabina.waskova Посмотреть сообщение
    Иногда назначает ГГ только гомеопатию но был достинекс , принимала утрожестан лечила гарднереллу антибиотиком, принимала омегу и ангиовит сейчас от миомы назначила капли, жалею что долго не принимала горошки , по УЗИ обнаружился миомный узелок.
    То есть Вы сами сделали перерыв в приеме горошек?

2. ответ для Anise , на сообщение « То есть Вы сами сделали перерыв в... »

Цитата Сообщение от Helga Nova Посмотреть сообщение
    То есть Вы сами сделали перерыв в приеме горошек?
    Посчитала , что достаточно ,а будем активничать и все получиться

Цитата Сообщение от sabina.waskova Посмотреть сообщение
    Иногда назначает ГГ только гомеопатию но был достинекс , принимала утрожестан лечила гарднереллу антибиотиком, принимала омегу и ангиовит сейчас от миомы назначила капли, жалею что долго не принимала горошки , по УЗИ обнаружился миомный узелок.,а вы еще какие лекарства пьете , ? тоже горошки?или классику?
    Здравствуйте девочки!Хочу спросить , кто принимал у ГГ достинекс и тироксин , приходилось сдавать кровь на гормоны я наблюдаюсь у Воробьевой С Б 3 месяца , принимаю достинеск и тироксин, но кровь на гормоны не сдавала и доктор мне не назначил ,вот думаю нужно ли их сдать?

4. ответ для addelka , на сообщение « Здравствуйте девочки!Хочу спросить ,... »

Цитата Сообщение от addelka Посмотреть сообщение
    Здравствуйте девочки!Хочу спросить , кто принимал у ГГ достинекс и тироксин , приходилось сдавать кровь на гормоны я наблюдаюсь у Воробьевой С Б 3 месяца , принимаю достинеск и тироксин, но кровь на гормоны не сдавала и доктор мне не назначил ,вот думаю нужно ли их сдать?
    Сейчас снова принимаю достинекс , пересдала пролактин вновь оказался повышенным , назначила ГГ на 2 месяца и буду снова пересдать на начало месячных , ТТГ 1,92

Частый гость Аватар для *АСЯ*

У меня тоже был перерыв в горошках, в общем принимала не регулярно, регулярно дюф и результат тоже аналогичен вашему. Сейчас пью гомеоп.капли, ангиовит, препараты сниж.холестерин, кстати омегу тоже среди них рекомендовали, еще диету соблюдать, что достаточно тяжело.(
    Классику не очень люблю, если я правильно понимаю это гормональные препараты получаются, а у них столько побочных эффектов.(

6. ответ для addelka , на сообщение « Здравствуйте девочки!Хочу спросить ,... »
    Мега-элита Аватар для Anise

Чет ничего не понятно в Вашем сообщении, то ли знаки препинания пропущены, то ли это я туплю... так Вы у другого доктора наблюдаетесь? У Вас беременность 3 мес? Вообще такие гормональные препараты нельзя принимать без анализов!!! Достинекс очень серьезный препарат!!! А дозировка л-тероксина (эутирокса) вообще подбирается индивидуально в зависимости от показаний анализа ттг, иначе могут быть серьезные побочные явления!!!!!

7. ответ для Anise , на сообщение « Чет ничего не понятно в Вашем... »

Цитата Сообщение от Helga Nova Посмотреть сообщение
    Чет ничего не понятно в Вашем сообщении, то ли знаки препинания пропущены, то ли это я туплю... так Вы у другого доктора наблюдаетесь? У Вас беременность 3 мес? Вообще такие гормональные препараты нельзя принимать без анализов!!! Достинекс очень серьезный препарат!!! А дозировка л-тероксина (эутирокса) вообще подбирается индивидуально в зависимости от показаний анализа ттг, иначе могут быть серьезные побочные явления!!!!!
    Наблюдаюсь у врача Воробьевой С. Б., беременности у меня нет , пока не получается , интересуюсь какие анализы на гормоны кроме измерения базальной температуры нужно сдавать и в какие дниСорри, что непонятно написала.

8. ответ для addelka , на сообщение « Наблюдаюсь у врача Воробьевой ... »

Наблюдаюсь у врача Воробьевой С. Б., беременности у меня нет , пока не получается , интересуюсь какие анализы на гормоны кроме измерения базальной температуры нужно сдавать и в какие дниСорри, что непонятно написала.
    Анализы на гормоны сдаются 2 раза в 3-5д во время месячных : пролактин, ФСГ, ЛГ , тестостерон ,кортизол, эстрадиол , дигидротестостерон , андростендиол , ДГЭА-S, свободный тестостерон , ТТГ , свободный Т4, антитела ТГ, антитела ТПО и на вторую половину с восемнадцатого дня по 21д пролактин , прогестерон.

9. ответ для loravella , на сообщение « Анализы на гормоны сдаются 2 раза в ... »

Цитата Сообщение от loravella Посмотреть сообщение
    Анализы на гормоны сдаются 2 раза в 3-5д во время месячных : пролактин, ФСГ, ЛГ , тестостерон ,кортизол, эстрадиол , дигидротестостерон , андростендиол , ДГЭА-S, свободный тестостерон , ТТГ , свободный Т4, антитела ТГ, антитела ТПО и на вторую половину с восемнадцатого дня по 21д пролактин , прогестерон.
    Спасибо.

10. ответ для КсенияСПб , на сообщение « Наша любимая ГГ Владимирова(... »
    Активный участник Аватар для яяяяяяя

Девочки, вчера впервые за три года мой тестик заполосатился, я в шоке, пока еще даже не верится, поэтому говорю шепотом)
    Подскажите, пож-та, что дальше то делать?) Сегодня сдала ХГЧ, вечером будет результат, когда к ГГ идти, что делать, кто-нить в курсе?))) ГГ написала в гостевую, жду пока ответа.

Страница 613 из 1414 « Первая 1135135636036096106116126136146156166176236637131113 Последняя »