|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
с Луны
Настя! А что правда то? Что улучшит кардинально, если есть что улучшать, то нет))), а если чуток, то да!!!! Если бы кремы творили чудеса, то косметологи и пластики вымерли как класс!
-
с орбиты
 Сообщение от МаМа Ла
Настя! А что правда то? Что улучшит кардинально, если есть что улучшать, то нет))), а если чуток, то да!!!! Если бы кремы творили чудеса, то косметологи и пластики вымерли как класс!
Я знаю... я всё ещё надеюсь на чудеса...а вдруг крема будет достаточно. Вдруг, всё ещё не так плохо, как мне кажется (с надеждой в голосе)
-
с Луны
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
Я знаю... я всё ещё надеюсь на чудеса...а вдруг крема будет достаточно. Вдруг, всё ещё не так плохо, как мне кажется (с надеждой в голосе) 
Конечно, тыж молоденькая совсем))))
-
devil old women
Красавицы,вопрос ко всем!!!
Как думаете, это возможно или очередной развод на деньги? :0
прикинь ты отпользуешься, деньги выкиниешь и смеяться после отсутствия результата не захочешь. вот тебе и починка улыбки))
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
devil old women
 Сообщение от Голубица
Я месяцев 7 сижу на бессульфатных шампунях ... Могу теперь мыть голову реже.
я лет дцать сидела на таких шампунях, пока постепенно не вернулась обратно)) никаких изменений, хны(
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
-
devil old women
 Сообщение от Cranberry
Добрый день!
Сходила сегодня в ИДБ, перепробовала все тональники которые мне тут посоветовали, к сожалению они все со спиртом в составе  В итоге неожиданно для себя купила Живанши Фотоперфекшн 
Только он и шанель виталюмьер оказались совсем без спирта  Но шанель лежит как замазка. Намазалась, посмотрим как будет себя вести к вечеру. Пока нравится
дык со спиртом не обязательно будет сушить.
-
с орбиты
 Сообщение от Ася
прикинь ты отпользуешься, деньги выкиниешь и смеяться после отсутствия результата не захочешь. вот тебе и починка улыбки))
Ну так это же не факт, что не будет результата ... Ася, а на что тогда деньги-то выкидывать?
-
devil old women
Ну так это же не факт, что не будет результата  ... Ася, а на что тогда деньги-то выкидывать?
Насть, ты меня знаешь. я считаю, что работают филеры, препараты ботулотоксина, лазер. Крема могут только смягчать, увлажнять, выравнивать цвет, но не сделают ножку маленькой, а душу большой, имхо
-
с орбиты
 Сообщение от Ася
Насть, ты меня знаешь. я считаю, что работают филеры, препараты ботулотоксина, лазер. Крема могут только смягчать, увлажнять, выравнивать цвет, но не сделают ножку маленькой, а душу большой, имхо
Значит только ботокс...
-
с Луны
 Сообщение от Ася
Ага