|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Зы Ван

мне так упаковка нравится!
Я к тому, что ей очень нравится.А на разные кремики пробовала?
-
Наш человек
 Сообщение от Голубица
Я к тому, что ей очень нравится.А на разные кремики пробовала?
в смысле НА тональный? о_О
на увлажняющий-то я и так наношу
мне нравится сейчпс ЭЛ Перфекционист. Он тоже силиконистый, но никуда не забивается и хорошую базу создаёт.
Яичко попытаюсь ещё приручить. Мне его запах нравится. )
-
Наш человек
 Сообщение от Голубица
Я месяцев 7 сижу на бессульфатных шампунях ... Могу теперь мыть голову реже.
Привет!!!Что за безсульфатные шампуни????а маски обычные???
-
Старожил
Красавицы, Добрый День!
Может кому интересно - в Стокманне до 11 числа скидка в отделе косметики, 20%. (только надо или смс показать, или купон на сайте распечатать).
Купила вчера там сыворотку для лица...и получила: косметичку, пробник тонального в темном и светлом оттенке, крем дневной, ночной, для глаз и сыворотка.
Не скупяться они на пробники)))) Радует)))
-
Наш человек
Видели такие штуки? я как маникюрный дилетант - впервые
Nails in Motion™ - cпасение для всех девушек. Это насадки, защищающие не застывший ещё лак, и позволяющие спокойно заниматься своими делами, пока он сохнет.
-
Старожил
 Сообщение от Зы Ван
Видели такие штуки? я как маникюрный дилетант - впервые
Nails in Motion™ - cпасение для всех девушек. Это насадки, защищающие не застывший ещё лак, и позволяющие спокойно заниматься своими делами, пока он сохнет.
Интересная вещь, фантазия у людей хорошо работает))) Но я б не смогла такой пользоваться... лучше подождать, пока сами высохнут (сушка нам в помощь) )
-
с Луны
Все с силами не соберусь заламинировать себя молто- бене,
-
с Луны
 Сообщение от *ЛЮДА*
Интересная вещь, фантазия у людей хорошо работает))) Но я б не смогла такой пользоваться... лучше подождать, пока сами высохнут (сушка нам в помощь) )
Наверное тоже не стала бы такими пользоваться, хотя идея нравится.
-
Наш человек
 Сообщение от adoni
Делюсь!Сделала я ламинирование HAIR COMPANY.Я не в восторге!  От Счастье эффект был нааамного лучше!
я как раз его на ОЗ заказала - ну ладно посмотрим какой у меня результат будет
еще хочу заказть голдвил - говорят что у этой марки самый лучший результат - но его надо что бы ктото делал- буду к подруге -парикмахеру -обращаться
Елена

-
Хранитель
 Сообщение от МаМа Ла
Все с силами не соберусь заламинировать себя молто- бене,
Оль,ты это имеешь ввиду?http://www.moltobene.ru/catalog/inde...SECTION_ID=125
Если мужчина готов на все ради женщины,значит он ее любит.Если женщина готова на все,ради мужчины,значит она его родила.
Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…