|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Космонавт
У меня на ноге какое-то красное пятно образовалось, чешется. Это какая-то новость. Как укус комара. Не может быть началом лишая как формы герпеса? Помню, кто-то в нашем топике так писал.
Комаров и блох дома нет.
-
Мега-элита
Комары дома есть! Вчера спать не давал, зараза.Пришлось в ночи искать фумигатор. Потеплело, вот и проснулись.
-
с орбиты
Сообщение от Lana0112
Доброе утро!!! Я легла в Отто, к ЕВ. Шить меня нельзя потому что плацента перекравает зев. Только лежать. Сейчас услышала разговор про песарий
Света, пусть шейка удлинится!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от Solnishko84
Да, мне тоже с одной стороны вырвали дня на 2 раньше
Осознание пришло
Но я очень переживаю что Саша мало ест-из груди толтко по 20 гр, а мы должны сейчас 80 за каждое и смеси только грам 40 при хорошем раскладе
Он жадно набрасываетсч на грудь, а потом засыпает
А я средне-ттеки на ногах, радикулит так и продолжается, с кровати встать без постороннй помощи не могу, хорошо мама в отпуске. Хоть по магазинам ходит. Стирает , убирает
Оля, тебе уже столько насоветовали, я просто поддержу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от assol
Надо срочно искать заменители кофе, пива и сигарет.
Цикорий не очень-то прокатил.
Секс?...в таком количестве? НЕТ
Говорят, помогает томатный сок и сгущенка, по раздельности, конечно.
Леденцы что ли купить?
И самое главное - я должна быть идеальной. Так противно притворяться.
Какао? Морковка порезанная? Сухофрукты?
-
Мега-элита
Сообщение от assol
У меня на ноге какое-то красное пятно образовалось, чешется. Это какая-то новость. Как укус комара. Не может быть началом лишая как формы герпеса? Помню, кто-то в нашем топике так писал.
Комаров и блох дома нет.
Лишай не чешется, ( у меня не чесался). А герпес все таки маленький прыщик должен быть.
-
Мега-элита
Кому кололи 17 опк? Как часто его колят, правильно я поняла 3 раза в неделю? Не редко?
-
Старожил
Оля у нас вроде колет,мне в ЦН хотели назначить 2 раза в неделю
-
Мега-элита
Сообщение от -Marianna-
Оля у нас вроде колет,мне в ЦН хотели назначить 2 раза в неделю
А ну значит где то так и правда. А то меня колят мало по моему мнению)
-
Наш человек
Сообщение от Lana0112
Кому кололи 17 опк? Как часто его колят, правильно я поняла 3 раза в неделю? Не редко?
назначили 2 раза в нед но колю 1 раз тк у меня жуткий вазомоторный ринит, который очень обострился на 17 ОПК.
А тебе его назначили??
Купила мелок от тараканов, теперь в голове тишина! Сидят ребятки, рисуют!
-
Наш человек
Сообщение от Lana0112
девочки, а зачем его колят? тонус снимает ?
-
Небожитель
Девочки, привет!
Проснулась в плохом настроении... и все из-за снана снилось всякой всячины, но самое ужасное, что мне приснилось, что я как будто собираюсь куда то, вся такая нарядная, с пузиком..... и вдруг у меня начинается кровотечение и кровь прямо льется оттуда, я ничего не могу сделать.... рыдаю в 3 ручья.... и всем кричу, чтобы вызвали мне узи на дом... потом ложусь на диван и понимаю, что малыш не шевелитсяпроснулась в жутком состояниии как расценивать? понимаю, что не стоит об этом думать, но осадок остался неприятный