|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Небожитель
Наташа, когда мне его надо было, эти бактерии мало в каких аптеках продавались, может муж позвонит 003? я помню, мой муж ездил в аптеку на маршала Блюхера , это была ближайшая к нам (от Просвета) аптека, где они были
-
Умная Эльза
-
Наш человек
 Сообщение от KoshkaNatashka
А оно жидкое или в таблетках?
Мне кто-то из врачей прописывал просто Наринэ в таблетках (армянское), оно действительно очень хорошо помогало, но у нас закрылась единственная аптека, где оно продавалось, теперь не знаю, где искать 
Оно жидкое продается, типа ряженки, и в пакетах для самостоятельного приготовления. Я девушка ленивая поэтому покупала готовый продукт
я покупала в Озерках аптеке
-
Хранитель
А я все пытаюсь понять, что мне делать с кишечником, т.к. очень похоже, что весь тонус от него.
В больнице неделю назад так заболело внизу живота справа, что пришлось вызывать дежурного врача, а потом мне вкололи спазмолин.
Так сильно больше не было, но я регулярно что-то там ощущаю, надеюсь, это не аппендицит 
Начала пить бифиформ, но что-то я не очень верю, что это поможет...
Наташа, а не пробовала бускопан?
Я читала что одной девушке от тонуса в больнице назначали , а вообще этот препарат от аишечника. Так что может как раз поможет
 Сообщение от lyara
Оля! Пей как много больше. Я как только родила пила чай с молоком в роддоме горячий, чай для лактации. Молоко прибыло на второй день! От смеси я отказалась, за что меня ругали педиатры там! Я все время прикладывала к груди, она висела у меня на сиське, часами сосала, особенно ночью. Но правда, она активно сосала, от этого тоже зависит прибытие молока. Когда грудь налилась, вплоть до комков и уплотнений, я ограничила жидкость и старалась прикладывать очень часто, чтобы рассасывала. Не переживай! Сейчас 20 грамм, скоро будет больше!
Спасибо
 Сообщение от Lana0112
Ну и гадость эта магнезия. Меня стошнило от нее
Света, держись или если можно на папаверин пусть поменяют
Я тоже очень плохо переношу магнезию , мне заменяли ее
 Сообщение от Lileya
Девочки, Женя, Оля, а как насчет накладок на грудь? Я пользовалась. Зачем терпеть если трещины?
Мне кажется что с накладками может вообще запутаться
-
Умная Эльза
 Сообщение от Solnishko84
Наташа, а не пробовала бускопан?
Я читала что одной девушке от тонуса в больнице назначали , а вообще этот препарат от аишечника. Так что может как раз поможет
Нет, даже не слышала такого, посмотрю, спасибо.
Мне врач вчера еще назначила при спазмах дюспаталин, но я, пожалуй, лучше но-шпу буду пить, если припрет.
-
Наш человек
Нет, даже не слышала такого, посмотрю, спасибо.
Мне врач вчера еще назначила при спазмах дюспаталин, но я, пожалуй, лучше но-шпу буду пить, если припрет.
Метеоспазмил еще, мне хорошо помогал
-
Космонавт
Девочки! Супер!
Весь день обсуждаем лактацию.
и мы, нелактирующие, тоже такие умные, советы даем. Здорово.
-
Космонавт
Девочки, я не смогу встречаться до 12 ноября.
Вот 11 посажу мужа в поезд, и я вся ваша.
Он пытается жить без кофе, пива и уменьшил количество сигарет (надеюсь). Так вот, наша нервная система не выдерживает такого потрясения. Нам сложно не психовать. Надо бы пока уменьшить количество раздражителей.
-
Наш человек
 Сообщение от assol
Девочки, я не смогу встречаться до 12 ноября.
Вот 11 посажу мужа в поезд, и я вся ваша.
Он пытается жить без кофе, пива и уменьшил количество сигарет (надеюсь). Так вот, наша нервная система не выдерживает такого потрясения. Нам сложно не психовать. Надо бы пока уменьшить количество раздрожителей.
Катя, это он такой жизни решил на поезде уехать))))???
Купила мелок от тараканов, теперь в голове тишина! Сидят ребятки, рисуют!
-
Космонавт
Надо срочно искать заменители кофе, пива и сигарет.
Цикорий не очень-то прокатил.
Секс?...в таком количестве? НЕТ
Говорят, помогает томатный сок и сгущенка, по раздельности, конечно.
Леденцы что ли купить?
И самое главное - я должна быть идеальной. Так противно притворяться.