|
|
Подскажите пожалуйста кафе-ресторан с тамадой
| |
|
|
|
-
Подскажите пожалуйста кафе-ресторан с тамадой
Может кто знает хорошее местечко на 45 человек, чтобы был хороший персонал и кормили вкусно,и чтобы кафе в зависимости от определенный суммы банкета в дополнение могли предложить своего тамаду...?
-
Участник
"Сердце льва " - банкетный зал, предлагают своего тамаду. Знаю, что зал человек на 40, по еде отзывы хорошие и по обслуживанию, интерьер самодостаточный, украшать необязательно. Нам не подошел из-за недостатков: как нам показалось - мало места для танцев и в качестве экрана для слайд-шоу предлагают небольшую плазму настенную.
-
Частый гость
У меня такая же проблема,весь инет уже облазили....либо место мало,либо цена дорогущая....
-
Ветеран
Мы отмечали в "Лотосе" на Таллинской улице, подробнее у меня в отчете можно прочесть:
http://forum.littleone.ru/showpost.p...85&postcount=8
На 45 человек места достаточно, своего тамаду тоже предлагают, но мы отказались, у нас был свой ведущий.
Очень бюджетное и приятное место.
-
Старожил
"Островок счастья" - банкетные залы с разными ведущими.
-
Ветеран
 Сообщение от Анна Нюсенька
"Островок счастья" - банкетные залы с разными ведущими.
не стала бы рекомендовать это место, хотя дёшево, да.
Меня зовут Катя. Ко мне на "ты"
Дочурка Верочка, 05.07.2014. 
Сын Игорёк, 04.09.2016. 
-
Космонавт
-
Мне кажется, ТС хочет, чтобы предоставили бесплатного тамаду, т.е. включенного в стоимость банкета.
-
Космонавт
-
Ветеран
Бесплатный тамада (входит в стоимость банкета) точно знаю, есть в банкетных залах Кардинал на Энгельса.