| |
|
Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в жизни повезло!
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Коленка
Меня позавчера отпустили домой уже долечиваться. Но что-то не идет. Да, поставили гайморит в итоге, но выглядел он так, как будто уже месячным был.
Неудивительно, с дитем, а тем более с двумя, свое здоровье запускаешь больше!
У меня подружка вылечила гайморит (без проколов) морской солью - разводила и вдыхала как-то в одну ноздрю и выдыхала из второй. Говорила, жесть, но помогло.
Гайморит все равно легче менингита! 
Ольчик, здоровья тебе! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Хранитель
 Сообщение от Эвелинка
Неудивительно, с дитем, а тем более с двумя, свое здоровье запускаешь больше!
У меня подружка вылечила гайморит (без проколов) морской солью - разводила и вдыхала как-то в одну ноздрю и выдыхала из второй. Говорила, жесть, но помогло.
Гайморит все равно легче менингита! 
Ольчик, здоровья тебе! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 
Спасибо.
Конечно легче, но доХтур сказал, что до него совсем немного оставалось. Меня вобщем-то только головные боли беспокоили. И к врачу не пошла бы, если б с мужем не поругалась.
Я девушка нервная, мы с ним поскандалим(вернее я поскандалю) когда, то я обычно заболеваю. Чем сильнее ругаемся, тем страшнее болячка. А тут мы все выходные прособачились. Решила сходить на всякий.
-
Элита
А чего это мы не спим????
-
Давно я здесь
Мы УЖЕ не спим, давно причем!)))
-
Давно я здесь
Оленька, восстанавливайся скорее!
 Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок 
-
с орбиты
 Сообщение от Коленка
Я все перечитала. Про встречу так и не поняла.
Меня позавчера отпустили домой уже долечиваться. Но что-то не идет. Да, поставили гайморит в итоге, но выглядел он так, как будто уже месячным был.
Кста, скажу, что гинекологи, что ЛОРы - у мужчин руки нежнее
Эх, наотдыхалась, все бока отлежала. Всю ночь можно спать непросыпаясь, убираться не надо, на кухне торчать - тоже. Курорт
ТОже уже в раздумьях о подарках новогодних, шерстю закупки, что есть интересного. С детьми проще, еще в сентябре на распродаже в Ашане купила игрухи. Они еще маленькие и ноутов не просят.
М сапоги хочу. Много и разных.
Оленька, с выпиской тебя !!!!!!!!! Держись и восстанавливайся скорее и больше с мужем не ругайся 
встреча 15 ноября на Садовой в армянском ресторане
Добрый Орг! Пожалей моего мужа... Прогони меня с этой закупки!!! 
С ОЗ-манией в одиночку мне не справиться... не принимайте у меня заказы 
-
Космонавт
Девочки, а можно я поругаюсь матом? Мат, мат, мат, мат и еще раз мат)))
Что такое нынче с народом происходит, а? Я уже сама записала к добровольца людей, исходя из того, что они в форме по координатам написали (у меня в форме есть строка обязательная, в каком районе/ст.метро удобно забрать свой заказ). Мало того, что пишут Ладожская, а потом в Купчино переписываются. Ну, где логика то? Так еще и телефоны неправильно указывают, трубки не берут, а если и отвечают, то вообще не в адеквате: говорю, Вас положить к добровольцу, который сегодня забирает сумки на Ладожскую, а в ответ: нет, сегодня я не могу. Аут.
-
Космонавт
 Сообщение от NastasiaFilippovna-я
Оленька, с выпиской тебя !!!!!!!!!  Держись и восстанавливайся скорее  и больше с мужем не ругайся 
встреча 15 ноября на Садовой в армянском ресторане 
Как я вовремя!))) Армянский ресторан - это интересно) Я тоже хочу
На шоколад аллергия у моих детей!
Спрятать от них шоколадку принесенную доброй тетей нереально, а выбрасывать рука не поднимается...
-
Небожитель
 Сообщение от ГАБО
Как я вовремя!))) Армянский ресторан - это интересно) Я тоже хочу 
велкам))))))ой Галя сил тебе и терпения!!!!
Жизнь безумно красива,когда начинаешь ее замечать 
Когда мы видим мир глазами любви,он открывает нам свои лучшие стороны 
-
с орбиты
Добрый Орг! Пожалей моего мужа... Прогони меня с этой закупки!!! 
С ОЗ-манией в одиночку мне не справиться... не принимайте у меня заказы