|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
 Сообщение от Ася
Тревелыыыыыыыыыыыыыыы форевер
+ мульон
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ася
Тревелыыыыыыыыыыыыыыы форевер
конечно, хотя бы есть реальный шанс, что они кончатся, а то обычные шары можно до старости не раскатать У меня они тоже есть. Конечно, нравятся.
-
Старожил
Девочки, я хотела спросить про консилеры. Попробовала Живанши... не айс - густоват и сушит аж до шелушения!
Это грех всех консилеров или мне так повезло?
-
devil old women
 Сообщение от alunisla
Девочки, я хотела спросить про консилеры. Попробовала Живанши... не айс - густоват и сушит аж до шелушения!
нет, конечно не всех
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Космонавт
 Сообщение от alunisla
ланкоом в тубее!!!зе бест
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
со звезды
 Сообщение от Manun'ja
ланкоом в тубее!!!зе бест 
+мульон
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
Мега-элита
 Сообщение от alunisla
у меня было не оч.много консилеров, но мне ни с каким не везло - то плотные, то забивались в микроморщинки, то сушили... не пользуюсь я ими уже давно-давно, хожу с синяками.
-
с Луны
 Сообщение от alunisla
Дольче Габбана посмотрите в оттенке 2
12 лет на форуме
Обязательно поделись впечатлениями!
Делюсь!Сделала я ламинирование HAIR COMPANY.Я не в восторге! От Счастье эффект был нааамного лучше!
Если мужчина готов на все ради женщины,значит он ее любит.Если женщина готова на все,ради мужчины,значит она его родила.
Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…
-
Наш человек
Всем привет!
Алина а что не понравилось?какой эффект получился?