|
|
Наши удачные и не очень )) покупки в IHERB, делимся опытом
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Verronika
Просветите, плиз, в чем соль витаминов с Айхерба? Есть разница с известными, фирменными, типа Супрадина и Бероккой?
хороший состав, низкая цена
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Живу я здесь
Сообщение от KittyFly
хороший состав, низкая цена
+ много
а шанс купить подделку в наших аптеках слишком велик(((
Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал!
-
с Марса
ну и еще наличие витаминов и добавок которые попросту впринципе у нас не продают......
-
Сегодня получила посыл очку, похвастаюсь кондиционером для волос http://www.iherb.com/m/Jason-Natural...00-g/6259?at=0
Я этот кондиционер у нас покупала за 750 рублей со скидкой
-
Живу я здесь
Сообщение от irina-rus
хорош?
Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)
-
Живу я здесь
а посоветуйте, плиз, капли в нос...я одними пользовалась (вроде уже писала отзыв), но думаю вдруг кто знает еще лучшие))
-
Живу я здесь
Сообщение от Лейна
неее не их) спасибо, в виш-лист занесла)
-
Сообщение от п@ни
хорош?
Ага, он с морскими минералами. Густой, волосы после него такие... качественные )))
Свадьба была 09.09.08г.
РОБЕРТ родился 07.07.09г.
-
Живу я здесь
Сообщение от irina-rus
Ага, он с морскими минералами. Густой, волосы после него такие... качественные )))
спасибо! а шампуни их как? не пользовалась этой маркой) я от мадре лабс в восторге
-
с Марса
Сообщение от п@ни
спасибо! а шампуни их как? не пользовалась этой маркой) я от мадре лабс в восторге
я кстати писала в отзыве тоже о кондиционере Джейсон, правда у меня с жожоба - тоже очень довольна им. )
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)