Страница 71 из 4072 « Первая 2161676869707172737475811211715711071 Последняя »

Тема: Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА родились! 2012

Мега-элита Аватар для Justička

Цитата Сообщение от Пластилинка Посмотреть сообщение
    похоже, что наши старшие все родственные души...
    у нас тоже примерно также...
    иногда срываюсь - голос повышаю, понимаю, что это худшее, что можно сделать, стыдно... но срываюсь снова... может успокоительное попить? поможет?
    Я тоже не всегда могу стерпеть. Иногда бывает накричу, стыдно становится. А больше всех в нашей семье достается от злой мамы собаке. У нее тоже ревность наверно, вечно под ногами крутится, прям бесит меня ) Так что иногда точно нужно успокоительного!

а я сегодня Дарочку дома оставила... из благих побуждений, чтобы со мной побыла и все такое... Маргарита обычно днем нормально спала... но закон подлости никто не отменял... только положу мелкую в кроватку, уйду с Дашей в другую комнату поиграть - Ритулькинс зовет, Даша еще больше обижается, что мама пообещала с ней побыть, а сама к Маргаритке опять...
    Итог: мама, ну положи ее уже в кроватку, пойдем читать, а все со стола убрала, книжки разложила и жду тебя...
    обычно у нас заставить ее порядок навести - анриал...
    У нас тоже любимая фишка - положи Вову в кроватку и иди со мной.
    А вот с порядком у нас наоборот- раньше все убирала, а теперь наоборот разбрасывает еще больше. Еще и хамить начала, типо тебе надо ты и убирай. Или я не буду, потому что не хочу. Я от таких заявлений вообще теряюсь, не знаю что сказать.

Я Оля!

Мега-элита Аватар для Justička

не, ну наша тоже иногда выдает, что можно, что нельзя и что НАМ надо сделать
    но у папы есть видимо какой-то тон особенный или я даже не знаю что, когда Дарья понимает, что это серьезно
    А у нас Юся знает грамотный подходу папе) 2 дня подряд папины попытки отвести ее утром в садик закончились тем, что они пришли обратно домой, еще и по пути купили киндер сюрприз.

Я Оля!

3. ответ для Justička , на сообщение « А у нас Юся знает грамотный подходу... »
    Элита Аватар для Пластилинка

Цитата Сообщение от Justička Посмотреть сообщение
    А у нас Юся знает грамотный подходу папе) 2 дня подряд папины попытки отвести ее утром в садик закончились тем, что они пришли обратно домой, еще и по пути купили киндер сюрприз.
    с ума сойти

И об одном лишь Бога я молю - храни людей, которых я люблю...

Элита Аватар для Пластилинка

Цитата Сообщение от Justička Посмотреть сообщение
    Я от таких заявлений вообще теряюсь, не знаю что сказать.
    я бы тоже расстерялась - может кто поопытней - подскажет, как себя в таких ситуациях вести... постою послушаю..

И об одном лишь Бога я молю - храни людей, которых я люблю...

5. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »
    Старожил Аватар для Иришка Щ

всем приветик! ну вот уже и в новом домике)))))

ох, смотрю,что не у меня одной проблемы договориться со старшим((( у нас две недели был просто ад,а не поведение у сына! такое ощущение,что мне его подменили просто! реву,ору, головой об стенку стучусь(((

ТТТ сейчас ко мне стал возвращаться мой сынуля со своим не ангельским,но все же гораздо лучшим поведением.

Девочки, у вас как режим дня со старшими? налажен? как малявки спят? нас вот животик беспокоит по ночам кряхтим, бурлит все((( поэтому спим отдельно от мужа и старшего сына. а так хочется понежиться в кроватке со старшим,когда мы его с утра к себе брали.эх.....

6. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »
    Хранитель Аватар для шапокляк76

Всем еще раз ДД! Мы проснулись 2 часа назад. Похоже у меня опять ребенок сова. Засыпает в 2-3 ночи и просыпается после 12. Зато я с ней высыпаюсь...

7. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »

девочки мы дома, какое же это счастье

позже вас почитаю и постараюсь настряпать отчет

Старожил Аватар для Иришка Щ

Цитата Сообщение от шапокляк76 Посмотреть сообщение
    Всем еще раз ДД! Мы проснулись 2 часа назад. Похоже у меня опять ребенок сова. Засыпает в 2-3 ночи и просыпается после 12. Зато я с ней высыпаюсь...
    ох,как хорошо,что высыпаешься! старший как по будильнику в семь утра встает! и неважно как я ночь провела)))

9. ответ для melpo10 , на сообщение « девочки мы дома, какое же это счастье... »

Цитата Сообщение от cayococo Посмотреть сообщение
    девочки мы дома, какое же это счастье

позже вас почитаю и постараюсь настряпать отчет
    Алиса с выпиской вас!!!!
    Если меня мама учила быть милой, нежной, культурной, это не значит, что я не врежу ногой в глаз, как меня учил папа!

10. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »

Ася! @@@@ что бы глазик прошел!

Страница 71 из 4072 « Первая 2161676869707172737475811211715711071 Последняя »