| |
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Koshenka
Девочки, привет! Нет сил перечитать вас.....только из МФЦ приехала, документы меняла....размечталась!!! за 3 с лишним часа только машину переоформили, права и ИНН тупо не успела.....пипец, они вообще не работают(((((((((((((
Знаете сколько стоят, чтобы за тебя заявление заполнили - 3300!!! я в шоке, люди - за что?!?!?! в том году меньше 2х стоило.....и то много, но тогда очередь была и за деньги, типо, без очереди. А тут никого не было - я сдавала бесплатно, ждала больше 2х часок пока они печать поставят в ПТС....и главное - они ЗА МЕНЯ расписались в паспорте машины, прикиньте?! я даже сказала "с какой стали за меня подпись поставили"?! мент возмутился, типа "как не вы, а кто тогда"....ужас, короче, нервы все там оставила(((((
А что же так много действительно?
А вот про подпись классно.Как из старого мультика:"-Может вы за меня и кушать будете? -Да!"
-
Хранитель
девочки, при чем негатив просто например. кому-то подходят памперсы мумми, у кого-то жуткая аллергия на них. кто-то пользуется хаггис, кому-то ну никак не идут, начинает "цвети" попка у ребенка и не только. а кто-то и памперсами пользуется
-
Наш человек
-
Хранитель
я в ецд документов меняла права наши и получала международные, правда за деньги, потому мне очень быстро надо было, у меня параллельно в овире была занята очередь, ну 5 тыр я там оставила, правда сделали все за 30 минут.
-
Наш человек
 Сообщение от Ореховая
в МФЦ - меняют права и ПТС?
в ПТС отметку ставят, выдают новое свидетельство о регистрации....права тоже новые, соответсвенно
 Сообщение от Гусенчик
А что же так много действительно?
А вот про подпись классно.Как из старого мультика:"-Может вы за меня и кушать будете? -Да!"
не говори))))
Я - Надя

-
Наш человек
 Сообщение от Koleo
я в ецд документов меняла права наши и получала международные, правда за деньги, потому мне очень быстро надо было, у меня параллельно в овире была занята очередь, ну 5 тыр я там оставила, правда сделали все за 30 минут.
только за права наши + международные 5 тыс???
Я - Надя

-
Наш человек
про торт из памперсов: давайте честно, после их использования в торте они не пригодны для ребенка, т.к. они ГРЯЗНЫЕ....)))))) и не важно из каких он сделан, хороших или плохих.....
-
Хранитель
Надя, почему так негативно?
-
с орбиты
 Сообщение от Koshenka
про торт из памперсов: давайте честно, после их использования в торте они не пригодны для ребенка, т.к. они ГРЯЗНЫЕ....)))))) и не важно из каких он сделан, хороших или плохих.....
ты думаешь таки что он с начинкой?
те кто были вчера на встрече-поймут
Любитель путешествий. 
-
Активный участник
 Сообщение от Koleo
ой, а я тут сестре присмотрела такой чудесный мобиль для малышки
так он мне нравится
Красота какая!
 Сообщение от Гусенчик
а я вот такую колясочку из памперсов подружке дарила
а вот такой букет из конфет мы на свадьбу к знакомым заказывали
А этот нам подарили на свадьбе
Очень здорово! Красиво и вкусно 
 Сообщение от bmv8
просто вы не забывайте, что эти подарки из памперсов могут и не пригодиться, каждому ребенку подбираются памперсы индивидуально, т..к. у них часто бывает раздражение на разные марки. кому-то идет такая марка, а кому-то она совсем не подходит
Такие подарки дарят, как правило, новорожденным. А у им как раз родители еще подбирают памперсы. Надо же разные попробовать, чтобы понять, какие самые лучшие. А еще в такой подарок можно одноразовых пеленок накрутить, они по форме как памперсы и нужны всем.