| |
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Фунтик_с_яблоками
угу(( кто-то верит, а еще считает, что если сразу не сложилось, значит проблемная((
а даже если и так - какое ваше дело?
 Сообщение от bmv8
просто обидно, что в жизни чаще так, что кому не нужен ребенок, тот беременеет ,а кто-то желает очень - у того проблемы и что самое обидное, бывает ведь не установить диагноз. а ведь еще есть такая вещь ,как биологическая несовместимость... тогда тут вообще без вариантов
закон подлости
-
Мега-элита
 Сообщение от Сваровски
блин Маш ты и тут негатив нашла...
это бывает очень редко!
вот и я про тоже.Не надо нам негатива!Притягивайте к себе хорошее и все будет хорошо!!!
И загоняться раньше времени не надо!Когда что-то будет не так тогда будете думать,а пока пробуйте на здоровье себе!!!
У меня все мои подружки,родственницы беременели сразу.Так что примеров может быть масса!
Все будет ХОРОШО!!!
-
Хранитель
у меня две самые близкие подружки забеременеть не могут. одна уже 3 года, другая больше года.. это так ужасно. желаю и нам всем и вообще всем тем, кто хочет ребеночка, с таким не столкнуться
-
Наш человек
 Сообщение от bmv8
у меня две самые близкие подружки забеременеть не могут. одна уже 3 года, другая больше года.. это так ужасно. желаю и нам всем и вообще всем тем, кто хочет ребеночка, с таким не столкнуться
Главное, чтобы потом все хорошо было. А так и подождать можно, раз уж по-другому нельзя.(
-
Активный участник
 Сообщение от Ореховая
ой простите, плюс пальцы ног одного из брачующихся
Гы
 Сообщение от Сваровски
ну да,6 ноября как раз срок.жду 
Мы тоже с тобой ждем!
 Сообщение от Сваровски
посмотрела на торт из памперсов.
теперь думаю,хм,кому б подарить... 
Совсем-совсем некому? А если знакомые знакомых?
-
Мега-элита
 Сообщение от bmv8
Просто меньше говори и пиши об этом!!!Желай людям добра и себе желай добра.И не думай об этом.Все у тебя получится!И все будет хорошо!!!
И у всех все будет хорошо!Все как только захотят ребенка сразу все получится!!!
Уж очень много негативных мыслей в твоей голове!
-
Наш человек
Девочки, привет! Нет сил перечитать вас.....только из МФЦ приехала, документы меняла....размечталась!!! за 3 с лишним часа только машину переоформили, права и ИНН тупо не успела.....пипец, они вообще не работают(((((((((((((
Знаете сколько стоят, чтобы за тебя заявление заполнили - 3300!!! я в шоке, люди - за что?!?!?! в том году меньше 2х стоило.....и то много, но тогда очередь была и за деньги, типо, без очереди. А тут никого не было - я сдавала бесплатно, ждала больше 2х часок пока они печать поставят в ПТС....и главное - они ЗА МЕНЯ расписались в паспорте машины, прикиньте?! я даже сказала "с какой стали за меня подпись поставили"?! мент возмутился, типа "как не вы, а кто тогда"....ужас, короче, нервы все там оставила(((((
-
Наш человек
 Сообщение от Banana Anna
Вот бред.
Кто-то еще верит, что можно с одного тычка забеременеть?! По врачам...
фу, прям обидно за твою подружку(
подруге как то гинеколог сказала что у нее ожирение, хотя девушка была 48 размера...ей было 18 лет, после этого ненормальная девица могла бы вообще то начать худеть по жесткому и нервные расстройства желудка заработать. вот чем врачи думают,когда такое говорят?
 Сообщение от Koleo
УРА!!! а ты сразу на новую работу? или отдохнешь?
мне пока оттуда не звонят, а я и рада. может несколько дней отдохну и доки поменяю, перееду нормально
Пока вы были недовольны жизнью,она прошла.
Самый лучший день- СЕГОДНЯ. (с)Поль Брэгг
я Лена
-
с орбиты
 Сообщение от NoName22
Мы тоже с тобой ждем!
Совсем-совсем некому? А если знакомые знакомых?
о,давайте)))))))
вообще-то... я на вас намекала...
Любитель путешествий. 
-
Наш человек
 Сообщение от Koshenka
Девочки, привет! Нет сил перечитать вас.....только из МФЦ приехала, документы меняла....размечталась!!! за 3 с лишним часа только машину переоформили, права и ИНН тупо не успела.....пипец, они вообще не работают(((((((((((((
Знаете сколько стоят, чтобы за тебя заявление заполнили - 3300!!! я в шоке, люди - за что?!?!?! в том году меньше 2х стоило.....и то много, но тогда очередь была и за деньги, типо, без очереди. А тут никого не было - я сдавала бесплатно, ждала больше 2х часок пока они печать поставят в ПТС....и главное - они ЗА МЕНЯ расписались в паспорте машины, прикиньте?! я даже сказала "с какой стали за меня подпись поставили"?! мент возмутился, типа "как не вы, а кто тогда"....ужас, короче, нервы все там оставила(((((
в МФЦ - меняют права и ПТС?
Пока вы были недовольны жизнью,она прошла.
Самый лучший день- СЕГОДНЯ. (с)Поль Брэгг
я Лена