Страница 1849 из 5373 « Первая 849134917491799183918451846184718481849185018511852185318591899194923492849 Последняя »

Тема: Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!

1. ответ для bmv8 , на сообщение « вообще дней для зачатия в жизни не так... »
    Наш человек Аватар для Banana Anna

Цитата Сообщение от Фунтик_с_яблоками Посмотреть сообщение
    угу(( кто-то верит, а еще считает, что если сразу не сложилось, значит проблемная((
    а даже если и так - какое ваше дело?
    Цитата Сообщение от bmv8 Посмотреть сообщение
    просто обидно, что в жизни чаще так, что кому не нужен ребенок, тот беременеет ,а кто-то желает очень - у того проблемы и что самое обидное, бывает ведь не установить диагноз. а ведь еще есть такая вещь ,как биологическая несовместимость... тогда тут вообще без вариантов
    закон подлости

Мега-элита Аватар для Гусенчик
    Красносельский район. ул.П.Гарькавого. пр.Ветеранов,Автово

Цитата Сообщение от Сваровски Посмотреть сообщение
    блин Маш ты и тут негатив нашла...

это бывает очень редко!
    вот и я про тоже.Не надо нам негатива!Притягивайте к себе хорошее и все будет хорошо!!!
    И загоняться раньше времени не надо!Когда что-то будет не так тогда будете думать,а пока пробуйте на здоровье себе!!!
    У меня все мои подружки,родственницы беременели сразу.Так что примеров может быть масса!
    Все будет ХОРОШО!!!
    Я - Инга

3. ответ для Shelkovaya01 , на сообщение « Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу! »
    Хранитель Аватар для bmv8

у меня две самые близкие подружки забеременеть не могут. одна уже 3 года, другая больше года.. это так ужасно. желаю и нам всем и вообще всем тем, кто хочет ребеночка, с таким не столкнуться

4. ответ для bmv8 , на сообщение « у меня две самые близкие подружки... »
    Наш человек Аватар для Banana Anna

у меня две самые близкие подружки забеременеть не могут. одна уже 3 года, другая больше года.. это так ужасно. желаю и нам всем и вообще всем тем, кто хочет ребеночка, с таким не столкнуться
    Главное, чтобы потом все хорошо было. А так и подождать можно, раз уж по-другому нельзя.(

Активный участник Аватар для NoName22

Цитата Сообщение от Ореховая Посмотреть сообщение
    ой простите, плюс пальцы ног одного из брачующихся
    Гы
    ну да,6 ноября как раз срок.жду
    Мы тоже с тобой ждем!
    посмотрела на торт из памперсов.
    теперь думаю,хм,кому б подарить...
    Совсем-совсем некому? А если знакомые знакомых?

6. ответ для bmv8 , на сообщение « у меня две самые близкие подружки... »
    Мега-элита Аватар для Гусенчик
    Красносельский район. ул.П.Гарькавого. пр.Ветеранов,Автово

Просто меньше говори и пиши об этом!!!Желай людям добра и себе желай добра.И не думай об этом.Все у тебя получится!И все будет хорошо!!!
    И у всех все будет хорошо!Все как только захотят ребенка сразу все получится!!!
    Уж очень много негативных мыслей в твоей голове!
    Я - Инга

7. ответ для Shelkovaya01 , на сообщение « Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу! »
    Наш человек Аватар для Koshenka

Девочки, привет! Нет сил перечитать вас.....только из МФЦ приехала, документы меняла....размечталась!!! за 3 с лишним часа только машину переоформили, права и ИНН тупо не успела.....пипец, они вообще не работают(((((((((((((
    Знаете сколько стоят, чтобы за тебя заявление заполнили - 3300!!! я в шоке, люди - за что?!?!?! в том году меньше 2х стоило.....и то много, но тогда очередь была и за деньги, типо, без очереди. А тут никого не было - я сдавала бесплатно, ждала больше 2х часок пока они печать поставят в ПТС....и главное - они ЗА МЕНЯ расписались в паспорте машины, прикиньте?! я даже сказала "с какой стали за меня подпись поставили"?! мент возмутился, типа "как не вы, а кто тогда"....ужас, короче, нервы все там оставила(((((

8. ответ для bmv8 , на сообщение « у меня две самые близкие подружки... »
    Наш человек Аватар для Ореховая
    Ленобласть, Сосновый Бор ( раньше Ленинский проспект)

Цитата Сообщение от Banana Anna Посмотреть сообщение
    Вот бред.
    Кто-то еще верит, что можно с одного тычка забеременеть?! По врачам...
    фу, прям обидно за твою подружку(
    подруге как то гинеколог сказала что у нее ожирение, хотя девушка была 48 размера...ей было 18 лет, после этого ненормальная девица могла бы вообще то начать худеть по жесткому и нервные расстройства желудка заработать. вот чем врачи думают,когда такое говорят?

Цитата Сообщение от Koleo Посмотреть сообщение
    УРА!!! а ты сразу на новую работу? или отдохнешь?
    мне пока оттуда не звонят, а я и рада. может несколько дней отдохну и доки поменяю, перееду нормально
    Пока вы были недовольны жизнью,она прошла.
    Самый лучший день- СЕГОДНЯ. (с)Поль Брэгг

я Лена

9. ответ для NoName22 , на сообщение « :)) Гы Мы тоже с тобой ждем! ... »
    с орбиты Аватар для Oранжевая

Цитата Сообщение от NoName22 Посмотреть сообщение
    Мы тоже с тобой ждем!

Совсем-совсем некому? А если знакомые знакомых?
    о,давайте)))))))

вообще-то... я на вас намекала...
    Любитель путешествий.

10. ответ для Koshenka , на сообщение « Девочки, привет! Нет сил перечитать... »
    Наш человек Аватар для Ореховая
    Ленобласть, Сосновый Бор ( раньше Ленинский проспект)

Цитата Сообщение от Koshenka Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Нет сил перечитать вас.....только из МФЦ приехала, документы меняла....размечталась!!! за 3 с лишним часа только машину переоформили, права и ИНН тупо не успела.....пипец, они вообще не работают(((((((((((((
    Знаете сколько стоят, чтобы за тебя заявление заполнили - 3300!!! я в шоке, люди - за что?!?!?! в том году меньше 2х стоило.....и то много, но тогда очередь была и за деньги, типо, без очереди. А тут никого не было - я сдавала бесплатно, ждала больше 2х часок пока они печать поставят в ПТС....и главное - они ЗА МЕНЯ расписались в паспорте машины, прикиньте?! я даже сказала "с какой стали за меня подпись поставили"?! мент возмутился, типа "как не вы, а кто тогда"....ужас, короче, нервы все там оставила(((((
    в МФЦ - меняют права и ПТС?
    Пока вы были недовольны жизнью,она прошла.
    Самый лучший день- СЕГОДНЯ. (с)Поль Брэгг

я Лена

Страница 1849 из 5373 « Первая 849134917491799183918451846184718481849185018511852185318591899194923492849 Последняя »