| |
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
просто вы не забывайте, что эти подарки из памперсов могут и не пригодиться, каждому ребенку подбираются памперсы индивидуально, т..к. у них часто бывает раздражение на разные марки. кому-то идет такая марка, а кому-то она совсем не подходит
-
Наш человек
ДЕВОЧКИ, последний день
-
Наш человек
 Сообщение от bmv8
просто вы не забывайте, что эти подарки из памперсов могут и не пригодиться, каждому ребенку подбираются памперсы индивидуально, т..к. у них часто бывает раздражение на разные марки. кому-то идет такая марка, а кому-то она совсем не подходит
Ну в крайнем случае можно узнать, какими памперсами они пользуются, и уже из них и сделать.
-
Мега-элита
 Сообщение от bmv8
Ну это да конечно.)Но людям все равно приятно.Они были удивлены такому подарку.И сказали что оставят и пользоваться не будут.
Девочки которые делают эти подарки полагаются на свой опыт.У той у кот. я заказывала 2-е детей,поэтому думаю плохое она не выберет.
-
Наш человек
 Сообщение от Koleo
ну к сожалению, большинству людей неизвестно понятие такта... мне моя мама рассказывала, что ее свекровь, бабушка моя, даже шутила, что надо искать суррогатную мать, раз такие дела творятся (и это спустя год после брака) 
это да..
у меня подружку спустя 3 месяца отправили по врачам проверяться, т.к. ничего не было
я-Катя  ко мне на ты
-
Старожил
 Сообщение от Ореховая
у меня подруга делает классные букеты из конфет, на свадьбу она мне сделал вообще, с табличками самодельными.. как нить сфоткаю. а вообще они легко делаются
Девочки, простите меня, но у меня последние два рабочих дня на этой работе!  я в 20 30 только с работы вышла! и вчера мне пришлось напечь яблочных штруделей на весь наш питерский офис, до часу ночи на кухне торчала 
лен кинь,пожалуйста тоже ссылку))
-
Активный участник
 Сообщение от Koleo
девочки, вы как всегда красавицы! пицца была вкусная?)))
Спасиб Да, мне понравилась!
 Сообщение от Сваровски
у нас через неделю после 3,5 лет 
будем отмечать теперь годовщину знакомста и годовщину свадьбы  я поводы нашла
мне не понра (((((((
Ага, конечно! То-то ты так мало съела 
 Сообщение от Гусенчик
или вот как дату выбирают
Осталось 29.07... но 29 нас ничем не связывало... думали думали и жених мой вот что придумал: всего у человека 20 пальцев, а ТО САМОЕ КОЛЕЧКО одевают на 9-ый палец, самый важный))) так и порешили, 29 июня)
Дааааа.... Бред полный!
Мы пришли заявление подавать и просто выбирали из свободных дат. Я только не хотела понедельник и раннюю регистрацию. Получилось 12-е и отлично.
-
Мега-элита
 Сообщение от vetka1983
лен кинь,пожалуйста тоже ссылку))
я тебе тоже уже кидала ссылку чуть раньше сегодня.могу еще раз скинуть.
-
Наш человек
 Сообщение от Фунтик_с_яблоками
это да..
у меня подружку спустя 3 месяца отправили по врачам проверяться, т.к. ничего не было 
Вот бред.
Кто-то еще верит, что можно с одного тычка забеременеть?! По врачам...
фу, прям обидно за твою подружку(
-
Наш человек
 Сообщение от Banana Anna
Вот бред.
Кто-то еще верит, что можно с одного тычка забеременеть?! По врачам...
фу, прям обидно за твою подружку(
угу(( кто-то верит, а еще считает, что если сразу не сложилось, значит проблемная((
я-Катя  ко мне на ты