|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Хранитель
А я сегодня готова своего музыканта... эээ... как бы так сказать, чтобы ЮЮ не придралась? В общем, достал он и меня, и педагога. Я уже места себе не находила, так было стыдно на занятии... понимаю, что надо это пережить, что у всех бывает, сама же тут всех успокаиваю, но такой за..ранец!!! Этюды не выучил, в ансамбле всех подвел, ибо играет нечто свое, руки хуже, чем у подготовишки - и никакого желания что-то исправить, зато на лице - широченная наглая улыбка. В общем, в пробке по дороге домой я горько рыдала за рулем... Парень, вроде, понял, что что-то не так в его жизни, но на разговоры его не потянуло... Блин... Будет у меня все каникулы пахать!!!
-
Элита
Женя, устал парень! Все-таки самое тяжелое время сейчас, да и с часами этими не переведенными... Скоро каникулы - отдохнет, наладится! Держись!
Настя+Сергей= Соня (04.09.90), Женя (21.06.98), Саша и Алина (13.12.00)
-
Хранитель
Сообщение от Настя
Женя, устал парень! Все-таки самое тяжелое время сейчас, да и с часами этими не переведенными... Скоро каникулы - отдохнет, наладится! Держись!
Спасибо! Я так... пожаловаться единомышленникам
-
Старожил
Сообщение от Женька*
А я сегодня готова своего музыканта... эээ... как бы так сказать, чтобы ЮЮ не придралась? В общем, достал он и меня, и педагога. Я уже места себе не находила, так было стыдно на занятии... понимаю, что надо это пережить, что у всех бывает, сама же тут всех успокаиваю, но такой за..ранец!!! Этюды не выучил, в ансамбле всех подвел, ибо играет нечто свое, руки хуже, чем у подготовишки - и никакого желания что-то исправить, зато на лице - широченная наглая улыбка. В общем, в пробке по дороге домой я горько рыдала за рулем... Парень, вроде, понял, что что-то не так в его жизни, но на разговоры его не потянуло... Блин... Будет у меня все каникулы пахать!!!
Женя, вы такие не одни будете). Мы сейчас в Хельсинки на 4 дня сгоняем ,а потом тоже будем пахать...и фортепиано и сольфеджио... 27го следующий техзачет, еще ничего, нигде и никак(((. И,видимо, надо это все только мне). А с сольфеджио просто беда... Хотя ребенка сама делает письменные задания дома, но на все устные задания задания забивает и при 4х и 5х за письменные работы ей выставили в четверти 3+, реально занизив за пение..., а у нас хоровое(. Я когда это увидела, а еще и фамилию нашу написанную с 3я ошибками!!!, аж закипела и приехала к педагогу поговорить. Поговорили. Одно радует, что я успела до выставления отметок в ведомость. Так что будем делать допзадания, все пропевать...и после каникул сдавать... Я расстраиваюсь только на территории дома, в музыкалке киплю периодически...
-
Частый гость
а я почему-то вообще не переживаю по поводу оценок,хотя закончив прошлый год на круглые пятерки,сегодня за четверть по сольфеджио принес 4.И сына как-то изначально настроила,что в музыкалке совсем другая шкала оценивания,чем в школе,главное добросовестно делать задания и не переживать....вот честно,хоть все 3- принесет-не буду даже заморачиваться,потому что вижу,что ему всё это нравится и занимается он в музыкалке с радостью,а про прорыв в умении на инструменте-и говорить не надо....с прошлогодних зимних "восадуль" сейчас играет произведения Моцарта,Гайдна и прочие приятные для слуха и сложные технически вещи....если за 10 месяцев(что дома есть пианино)-такой скачок,то дальше,по идее,еще лучше должно быть....мы просто наслаждаемся процессом
-
с Луны
Сообщение от Женька*
Лень. Она часто побеждает. А улыбка - не от наглости - это самозащита.
отдых - это смена источника усталости
-
с Луны
-
с Луны
Сообщение от mamaolya
Отчего это он устал? Только первая четверть! "Тапок" - наше все! Лучшая терапия усталости.
На самом деле - ничего страшного. Как будто мы тут все всегда были готовы урокам...
А каникулы - лучшее время для занятий! Не надо отвлекаться на уроки к завтрашнему дню.
-
ходила в Мариинку
Сообщение от Melody
Это точно!
Тоже на каникулах будем готовиться к техническому. Он у нас сразу после каникул.
Вот начали Этюд разбирать
Хорошо хоть гаммы - наше ежедневное необходимое, а то еще и их учить пришлось бы
Сегодня сын первой фразой с утра из постели: я вчера неправильно написал секвенции! я понял это во сне!
вот это погружение! класс!