|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от MamaNata77
Повезут, обязаны!
а Вы по направлению или по договору? Мне , когда я договор заключала, сказали, что я должна скорой показать договор и меня привезут в 1 роддом.
У меня есть два конкретных примера моих подруг, когда с заключенным договором скорая отказывалась везти их в определенный роддом. В первом случае заплатили порядка 5000 рублей бригаде, а во втором случае подругу отвезли в Купчино, ссылаясь на то, что она не смогла показать им флюшку. Это истории последних 6 месяцев.
-
Старожил
Сообщение от Вика_мама
Я вернулась! Как и предполагала нас не взяли! Сказали, что у меня все нормально, никаких особых показаний нет! Если честно я и сама не сильно рвалась- до ПДР еще 2 недели, а помониторить отеки я и дома смогу. Народу было не очень много и были девочки, которым это ДО нужней- кто с болями, кто с плохими анализами и т.д. Пока муж сидел меня ждал, вышла медсестра и сказала, что ДО переполнено и возможно придется лежать в коридоре. Врач, которая меня смотрела, сказала, что приезжайте со схватками- примем! Вообщем вот такие дела! Но тех у кого были действительно серьезные показания брали!
А Вы в какое время ездили? Очередь большая была?
-
Частый гость
Я была где-то в 13- 13.30 - передо мной была одна девочка, потом за мной уже подтянулось человека 3, ну и пока я лежала на КТГ кого-то по скорой привезли! Вообщем-то не скажу что долго, но скорее всего раз на раз не приходится. В платное отделение на заключение договора сидело наверное человека четыре!
-
Активный участник
Сообщение от jazzofmegapolis
Без договора. У меня договоренность и такая вот запись на обменке
повезут, потому что роддом не простой, а специализированный, раз такая запись значит показания есть, обязаны, но конечно и настоичивость не помешает!
-
Активный участник
Сообщение от tat-iana
У меня есть два конкретных примера моих подруг, когда с заключенным договором скорая отказывалась везти их в определенный роддом. В первом случае заплатили порядка 5000 рублей бригаде, а во втором случае подругу отвезли в Купчино, ссылаясь на то, что она не смогла показать им флюшку. Это истории последних 6 месяцев.
Я вообще на скорую с договором и не расчитываю, тем более что живу в5 минутах от 1 роддома, просто была удивлена, когда при заключении договора мне сказали, что если что и скорая обязана довести.....
-
Космонавт
Сообщение от MamaNata77
Я вообще на скорую с договором и не расчитываю, тем более что живу в5 минутах от 1 роддома, просто была удивлена, когда при заключении договора мне сказали, что если что и скорая обязана довести.....
Ну 5т. Отдать скорой это слишком! Не захотят везти, пошлю их и вызову такси
Внутренняя сила - это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию.
-
Гость
5 тыс, это вообще уже! Я слышала что "такса" по 500 руб на человека, и того выходит тысячи 1500 Но и этого за их обязанность я считаю много, да и вообще не приемлемо.
-
Гость
Я по договору, и тоже боюсь вдруг откажут. И мужа если не будет рядом Буду звонить тогда на горячую линию комитета по здравоохранению
-
Космонавт
А такая есть? Киньте телефон пожалуйста на всякий случай
Внутренняя сила - это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию.
-
Космонавт
Сообщение от Ditrena
Я по договору, и тоже боюсь вдруг откажут. И мужа если не будет рядом Буду звонить тогда на горячую линию комитета по здравоохранению
К твои а вы раньше меня рожаете потом расскажите как все сложилось вам на обменке писали что-то?