Страница 2137 из 3617 « Первая 1137163720372087212721332134213521362137213821392140214121472187223726373137 Последняя »

Тема: 1-ый родом

Старожил Аватар для tat-iana

Цитата Сообщение от MamaNata77 Посмотреть сообщение
    Повезут, обязаны!
    а Вы по направлению или по договору? Мне , когда я договор заключала, сказали, что я должна скорой показать договор и меня привезут в 1 роддом.
    У меня есть два конкретных примера моих подруг, когда с заключенным договором скорая отказывалась везти их в определенный роддом. В первом случае заплатили порядка 5000 рублей бригаде, а во втором случае подругу отвезли в Купчино, ссылаясь на то, что она не смогла показать им флюшку. Это истории последних 6 месяцев.

Старожил Аватар для tat-iana

Цитата Сообщение от Вика_мама Посмотреть сообщение
    Я вернулась! Как и предполагала нас не взяли! Сказали, что у меня все нормально, никаких особых показаний нет! Если честно я и сама не сильно рвалась- до ПДР еще 2 недели, а помониторить отеки я и дома смогу. Народу было не очень много и были девочки, которым это ДО нужней- кто с болями, кто с плохими анализами и т.д. Пока муж сидел меня ждал, вышла медсестра и сказала, что ДО переполнено и возможно придется лежать в коридоре. Врач, которая меня смотрела, сказала, что приезжайте со схватками- примем! Вообщем вот такие дела! Но тех у кого были действительно серьезные показания брали!
    А Вы в какое время ездили? Очередь большая была?

3. ответ для tat-iana , на сообщение « А Вы в какое время ездили? Очередь... »
    Частый гость Аватар для Вика_мама

Я была где-то в 13- 13.30 - передо мной была одна девочка, потом за мной уже подтянулось человека 3, ну и пока я лежала на КТГ кого-то по скорой привезли! Вообщем-то не скажу что долго, но скорее всего раз на раз не приходится. В платное отделение на заключение договора сидело наверное человека четыре!

Активный участник Аватар для MamaNata77

Цитата Сообщение от jazzofmegapolis Посмотреть сообщение
    Без договора. У меня договоренность и такая вот запись на обменке
    повезут, потому что роддом не простой, а специализированный, раз такая запись значит показания есть, обязаны, но конечно и настоичивость не помешает!

Активный участник Аватар для MamaNata77

Цитата Сообщение от tat-iana Посмотреть сообщение
    У меня есть два конкретных примера моих подруг, когда с заключенным договором скорая отказывалась везти их в определенный роддом. В первом случае заплатили порядка 5000 рублей бригаде, а во втором случае подругу отвезли в Купчино, ссылаясь на то, что она не смогла показать им флюшку. Это истории последних 6 месяцев.
    Я вообще на скорую с договором и не расчитываю, тем более что живу в5 минутах от 1 роддома, просто была удивлена, когда при заключении договора мне сказали, что если что и скорая обязана довести.....

6. ответ для MamaNata77 , на сообщение « Я вообще на скорую с договором и не... »

Цитата Сообщение от MamaNata77 Посмотреть сообщение
    Я вообще на скорую с договором и не расчитываю, тем более что живу в5 минутах от 1 роддома, просто была удивлена, когда при заключении договора мне сказали, что если что и скорая обязана довести.....
    Ну 5т. Отдать скорой это слишком! Не захотят везти, пошлю их и вызову такси
    Внутренняя сила - это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию.

7. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »

5 тыс, это вообще уже! Я слышала что "такса" по 500 руб на человека, и того выходит тысячи 1500 Но и этого за их обязанность я считаю много, да и вообще не приемлемо.

8. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »

Я по договору, и тоже боюсь вдруг откажут. И мужа если не будет рядом Буду звонить тогда на горячую линию комитета по здравоохранению

9. ответ для Ditrena , на сообщение « Я по договору, и тоже боюсь вдруг... »

А такая есть? Киньте телефон пожалуйста на всякий случай
    Внутренняя сила - это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию.

10. ответ для Ditrena , на сообщение « Я по договору, и тоже боюсь вдруг... »

Цитата Сообщение от Ditrena Посмотреть сообщение
    Я по договору, и тоже боюсь вдруг откажут. И мужа если не будет рядом Буду звонить тогда на горячую линию комитета по здравоохранению
    К твои а вы раньше меня рожаете потом расскажите как все сложилось вам на обменке писали что-то?

Страница 2137 из 3617 « Первая 1137163720372087212721332134213521362137213821392140214121472187223726373137 Последняя »