Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 6560 из 7552 « Первая 556060606460651065506556655765586559656065616562656365646570661066607060 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для Lileya , на сообщение « Ну если все по плану, то да, просто... »
    Наш человек Аватар для oljatzy2804
    Экологически чистый район (прям напротив Бочкарева, завода Пигмент)

Цитата Сообщение от Lileya Посмотреть сообщение
    Ну если все по плану, то да, просто приехать заранее. Я это и имею в виду, чтоб не началось когда не надо.
    а заранее не будешь ложиться на ДО??
    Купила мелок от тараканов, теперь в голове тишина! Сидят ребятки, рисуют!

2. ответ для oljatzy2804 , на сообщение « а заранее не будешь ложиться на ДО?? »
    Наш человек Аватар для Lileya
    Из Москвы - в Нагасаки! Из Нью-Йорка - на Марс!

Цитата Сообщение от oljatzy2804 Посмотреть сообщение
    а заранее не будешь ложиться на ДО??
    Ну я криво выражаюсь, я поняла уже короче главное чтоб не началось до того, как я заранее лягу на ДО)

3. ответ для Lileya , на сообщение « Ну я криво выражаюсь, я поняла уже... »

Девочки, привет!!!!Читаю вас по диагонали, писать совсе не успеваю, чет с утра до ночи бегаю везде, да пытаюсь малышу купить-выбрать все...

Сегодня была на УЗИ, в ЖК, оценила все прелести бесплатного УЗИ, если бы до этого не ходила к Лебедеву - переживала бы, а тут померили только головку малыша, плечико и животик, остальное сделали просто отметку - осмотрены, при этом они НЕ ЗНАЛИ ЧТО Я БЫЛА У ЛЕБЕДЕВА, те по идее я пришла к ним на 3 скрининг..ну да ладно...наплевать. Самое главное, что малыш у меня опережает рост, аж на 1,5-2 недели.....
    Девочки, когда такой крупный плод, что делают??Кесарят что ли?Не дают доходить до срока?Мозговая мне как-то туманно сказала, посмотрю тебя на кресле в 37 недель.....стимулировать что ли хочет????

Ну я криво выражаюсь, я поняла уже короче главное чтоб не началось до того, как я заранее лягу на ДО)
    Лен, а ты когда ложишься?

Элита Аватар для Сараби

Цитата Сообщение от ///Мечтающая/// Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!!!!Читаю вас по диагонали, писать совсе не успеваю, чет с утра до ночи бегаю везде, да пытаюсь малышу купить-выбрать все...

Сегодня была на УЗИ, в ЖК, оценила все прелести бесплатного УЗИ, если бы до этого не ходила к Лебедеву - переживала бы, а тут померили только головку малыша, плечико и животик, остальное сделали просто отметку - осмотрены, при этом они НЕ ЗНАЛИ ЧТО Я БЫЛА У ЛЕБЕДЕВА, те по идее я пришла к ним на 3 скрининг..ну да ладно...наплевать. Самое главное, что малыш у меня опережает рост, аж на 1,5-2 недели.....
    Девочки, когда такой крупный плод, что делают??Кесарят что ли?Не дают доходить до срока?Мозговая мне как-то туманно сказала, посмотрю тебя на кресле в 37 недель.....стимулировать что ли хочет????

Лен, а ты когда ложишься?
    Крупный плод вроде как не показание для кс. У меня сестра двоих дочек по 4800 сама родила. А зачем в жк на узи ходила? Допплер делали?
    Женщины слабы, но матери сильны.. (В.Гюго).

Цитата Сообщение от Elena-Kotenok Посмотреть сообщение
    Крупный плод вроде как не показание для кс. У меня сестра двоих дочек по 4800 сама родила. А зачем в жк на узи ходила? Допплер делали?
    В ЖК пошла, тк у ЛЕбедева тоже был крупный плод, ровно такое же превышение, 2 недели назад, он делал доплер, а тут врач в ЖК настояла - говорит хорошая врач делает, сходи на всякий случай...вот и пошла...
    И стимулировать не будут? хорошо, что кесарить не будут - что это не показания...я просто по туманному ответу Мозговой не совсем поняла, что она хочет....пойду к ней 9 буду все выяснять...

Наш человек Аватар для Lileya
    Из Москвы - в Нагасаки! Из Нью-Йорка - на Марс!

В ЖК пошла, тк у ЛЕбедева тоже был крупный плод, ровно такое же превышение, 2 недели назад, он делал доплер, а тут врач в ЖК настояла - говорит хорошая врач делает, сходи на всякий случай...вот и пошла...
    И стимулировать не будут? хорошо, что кесарить не будут - что это не показания...я просто по туманному ответу Мозговой не совсем поняла, что она хочет....пойду к ней 9 буду все выяснять...
    Ир, меня пугали что превышение может быть признаком диабета, но это эндокринолог, гинекологи как-то спокойнее относятся. И я думаю при определенных обстоятельствах крупный плод может быть показанием к КС, онанаверно и хочет тебя замерить, и на размеры малыша на тот момент посмотреть и решить. Но это не обязательно. Счас очень много крупных деток рождаются, и сами.

7. ответ для Lileya , на сообщение « Ир, меня пугали что превышение может... »

Ир, меня пугали что превышение может быть признаком диабета, но это эндокринолог, гинекологи как-то спокойнее относятся. И я думаю при определенных обстоятельствах крупный плод может быть показанием к КС, онанаверно и хочет тебя замерить, и на размеры малыша на тот момент посмотреть и решить. Но это не обязательно. Счас очень много крупных деток рождаются, и сами.
    У тебя же тоже превышение на 1,5 недели?Правильно?
    Да, про сахар. диабет она мне говорила - я ну никак не могу доехать в ОТТА на сахарную кривую...не могу к 9 собраться, завтра вот еду в Снегиревку, сдавать коагулограмму, по направлению. Получается кривую сдам только во вторник.
    Я боюсь больше всего стимулированных родов..все таки хочется естественным путем, но ... если так надо - то надо.....

Наш человек Аватар для Ирочка80

Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    Девочки,я вернулась из роддома. Все у нас хорошо, ттт. ПОговрила о родах, ПКС ориентировочно назначили на 10 января
    очень хорошо! рада за тебя!
    Девочки, а в табличке заполнять последнюю ЗБ или все которые подряд были (ну вот в моем случае например?)

Счастье не надо искать, его надо родить!

Элита Аватар для Сараби

У тебя же тоже превышение на 1,5 недели?Правильно?
    Да, про сахар. диабет она мне говорила - я ну никак не могу доехать в ОТТА на сахарную кривую...не могу к 9 собраться, завтра вот еду в Снегиревку, сдавать коагулограмму, по направлению. Получается кривую сдам только во вторник.
    Я боюсь больше всего стимулированных родов..все таки хочется естественным путем, но ... если так надо - то надо.....
    До пдр по любому стимулировать не будут, а там уж желательно не перехаживать сильно. Надо как то акцентировать внимание врача на размер головки ребенка и своем тазе.
    Женщины слабы, но матери сильны.. (В.Гюго).

10. ответ для Сараби , на сообщение « До пдр по любому стимулировать не... »

Цитата Сообщение от Elena-Kotenok Посмотреть сообщение
    До пдр по любому стимулировать не будут, а там уж желательно не перехаживать сильно. Надо как то акцентировать внимание врача на размер головки ребенка и своем тазе.
    Спасибо! Именно такие же мысли в голове бродят!!!!

Страница 6560 из 7552 « Первая 556060606460651065506556655765586559656065616562656365646570661066607060 Последняя »