Страница 35 из 4072 « Первая 2531323334353637383945851355351035 Последняя »

Тема: Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА родились! 2012

Активный участник Аватар для Пустота

Цитата Сообщение от ямамулька Посмотреть сообщение
    вот мне тоже сказала невролог что изза стремительных родов такая фигня с шеей, у нее еще подбородок иногда трясется когда плачет
    у моего тоже трясется, а шею вообще плохо держал, когда невролог смотрела. про подбородочек сказала, что может еще трястись, а с шеей, если на узи все хорошо, то до трех месяцев ничего не делать, а там по необходимости массаж.

а вообще, все неврологи таааак любят придираться....

2. ответ для Dina Di , на сообщение « я стала валерианку в таблах пить.... »
    Элита Аватар для Little green

Цитата Сообщение от Dina Di Посмотреть сообщение
    я стала валерианку в таблах пить. эффект заметили все. психически здоровая мама - 90% успеха и доброй атмосферы дома
    Цитата Сообщение от katinkav Посмотреть сообщение
    Ась, что тут сказать. Тяжело. Детки выматывают, а если еще помощи нет, то вдвойне тяжело. Погода еще депрессивная. Надо тебе помощника. Я вот тоже без бабушек и дедушек, с мелким и старшим шилопопом - нехочухой, но мне правда муж вечерами очень помогает. Он есть готовит, со старшим занимается и помогает даже тем, что осознает и разделяет мнение, что мне очень тяжело. У меня с первым депрессия была больше, хоть и помогали все, но мне казалось, что этот день сурка никогда не кончится. Сейчас я себя успокаиваю тем, что скоро все пройдет. Время быстро летит. Скоро Новый год, а потом уж и весна. Солнышко - это антидепрессант. А еще в этот раз у меня очень широкий рацион ( в прошлый раз ничего не ела кроме гречки и говядины, что не помогло избежать жутких коликов, но добавляло депрессии), также я стараюсь не загоняться и делать, что успеваю. Детям главное, чтобы были сыты, чисты и развлекуха небольшая. Так что держись!
    Цитата Сообщение от Натата Посмотреть сообщение
    Ася, постарайся успокоиться. У меня также было, целую неделю плющило, правда до выгоняния мужа не дошло. Мама очень помогла, спасибо ей огромное. Потом взяла себя в руки, а то молоко начало пропадать и мелкий очень капризничал. Подумай о детках и перестань плакать, попей успокоительное. Поговори с мужем, об"ясни, что очень в нем нуждаешься, до моего тоже не доходило, хотя и третий ребенок у нас. Думала, что сам все понимает, ни хрена они не понимают, все надо рассказывать и разжевывать. Все наладится, ты просто устала.
    да я бы уже чего угодно выпила - а что нам можно? заварила пустырника - толку ноль.
    с мужем разговоры не помогают, он соглашается, что не прав, и продолжает... да мне и помощи особо не надо, разве что со старшим. очень переживаю, что он брошенка сейчас(( ну что стоит поиграть с сыном?

Ася ну чего ж ты так!!.. сказала Наташа которая пару дней назад рыдала ночью от безысходности.

я ж тоже была в твоем состоянии несколько дней назад, спасибо девочкам вправили мне мозги! Для себя я поняла что у меня 3 пути, либо разводиться и искать "нового папу", либо каждый день скандалить и требовать от мужа помощи что бесполезно, раз он так воспитан тут уж.. что есть то есть.. либо как Марина писала надеяться толкьо на себя! я выбрала для себя менее хлопотный и безопасный для себя и деток вариант - последний.. а еще я поняла следующее - муж работает на работе (и слава богу!! а то есть такие которые не работаю ти не помогают или еще хуже пьют.. или ЕЩЕ хуже "играют", наркомянят и тд..) так вот работает и устает на работе! я тоже работаю дома и устаю от своей работы.. так что все по честному! соглашусь моя работа длиней его.. но я зато дома! "куда хочу, туда лечу".. хочу могу поспать.. хочу могу с сыном в кино сгонять.. хочу могу пойти погулять если погода отличная.. я не привязана к офису! так что! каждому свое!

Так что постарайся просто его понять! будет легче и тебе и ему! авось он это заценит и тоже пойдет на встречу!
    а мы сейчас не разговариваем. я ж его выгнала. Наташа, я уже больше недели рыдаю ночами, спать не могу.
    у меня не самый плохой муж, точно. и домра еще есть. и жизнь в принципе сносная.
    мне просто обидно, что когда мне нужна поддержка, человек может спокойно взять и уйти. всю неделю делал вид, что ничего не замечает. ждал, что отпустит, а я тем временем все дальше и дальше загонялась на тему, что ему все равно...

меня конечно неделька после родов подкосила, а особенно старший, сидящий дома с темпой...

Цитата Сообщение от Arlanda Посмотреть сообщение
    нашла статью про прогулки

http://baby-cook.ru/novorozhdennyiy/...-rebenkom.html
    я тоже так думаю, кстати. какая-то нездоровая эта спячка в коляске.

3. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »
    Активный участник Аватар для Крапива@

Убегаю со старшими на занятия, а маленкой папа привез Грако свит...что-то там качели с музыкой и укачиванием и кажется они ей понравились, шепотом: ура!))))

Цитата Сообщение от Little green Посмотреть сообщение
    да я бы уже чего угодно выпила - а что нам можно? заварила пустырника - толку ноль.
    с мужем разговоры не помогают, он соглашается, что не прав, и продолжает... да мне и помощи особо не надо, разве что со старшим. очень переживаю, что он брошенка сейчас(( ну что стоит поиграть с сыном? .
    Ася ну вот та же проблема! у моего устаканившийся ритуал - пришел, в душ, поел, 10 минут полежал (чтобы пища перевариась.. а то устал есть бедный), ванночку помыл, ушел смотреть по нтв карпова (будь он не ладен этот сериал ) и усе.. после сериала баиньки! тоже хожу и в обиде за это на него.. сын брошенка по внчерам, слоняется по квартире, просит меня о чемто а я иногда не в состоянии помочь.. за сына обидно! вчера высказалась по этому поводу.. пришел потом сказал исправится как только сериал закончится
    Если меня мама учила быть милой, нежной, культурной, это не значит, что я не врежу ногой в глаз, как меня учил папа!

Ася ну вот та же проблема! у моего устаканившийся ритуал - пришел, в душ, поел, 10 минут полежал (чтобы пища перевариась.. а то устал есть бедный), ванночку помыл, ушел смотреть по нтв карпова (будь он не ладен этот сериал ) и усе.. после сериала баиньки! тоже хожу и в обиде за это на него.. сын брошенка по внчерам, слоняется по квартире, просит меня о чемто а я иногда не в состоянии помочь.. за сына обидно! вчера высказалась по этому поводу.. пришел потом сказал исправится как только сериал закончится
    я старшего укладываю - читаю ему книжку про бармалея и потом держу за ручку, пока не уснет. была занята с мелким, попросила мужа помочь. и что он сделал? укрыл, поцеловал его и ушел из комнаты!!! он маму зовет, в стену долбит. я за стеной слышу, переживаю. зову мужа - иди, говорю, успокой. а он пошел к нему, и вместо того чтобы почитать-уложить, сказал "мама занята, она сейчас не может" и опять ушел. нормальная подстава? он специально наверное так делает, чтобы больше ни о чем не просили...

зато я худею щас быстро - есть не могу.

6. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »
    Мега-элита Аватар для Жозема

Девчушечки!!!
    Где можно купить фитбол перламутрового цвета???
    Не встречали случайно?
    Мой старшенькй учудил: проткнул мой любимый мяч (на котором я укачиваю Никунделя) отверткой!!!!
    Спрашиваю ЗАЧЕМ, в ответ-НЕ ЗНАААААЮ.

Хорошо, что не поджег ничего...а то у знакомой сын в ванной шторку спалил
    Тоже НЕ ЗНААААЕТ зачем это сделал.

Цитата Сообщение от Катя Кляйн Посмотреть сообщение
    Стою пакую подарки для своей гинеколога и акушерки из ЖК.
    Ща поеду наконец к ним.
    Папаша с детьми , мамаша в делах.
    Голову 3 дня не мала...
    что вы дарите? я вышиваю акушерке картинку. еще чего? у меня вина бутылка есть коллекционного, подарили на роды добрые люди. мы его пить не будем, думала тоже подарить - корректно?

сдали сегодня мочу, кровь, были у невролога, не понравилась ей наша шея (тонус, и дочь уже держит голову,это не есть гуд) назначии электрофорез
    кто может объяснить - чем это плохо? меня с первым пугали тонусом. в итоге парниша в полгода у меня как только не ползал, и чего только не делал, его топовым вундеркиндом в августятах прозвали. Савка тоже держит голову. Педиатр не придирался, рефлексы проверил, сказал, что по невралгии у него претензий нет.
    да и что-то я не замечала, чтобы домашние детки головы не держали...

Цитата Сообщение от reprendre Посмотреть сообщение
    Покажу сегодняшнюю именниницу

Что то она мне кажется тааакой щекастой, что уже подумываю, не пора ли барышне на диету
    какая щекастая! как мне нравятся пухлые младенцы

Цитата Сообщение от IndigoAlba Посмотреть сообщение
    Ээээ!!!! Какой круг до четырех месяцев?! Не троньте позвоночник, он ребенку пригодится
    почему низзя? я вчера не попробовала, сегодня хотела... при простой купашке мы ведь тоже за головку поддерживаем, а тельце болтается...

8. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »

Девочки,а вас устраивает ваш педиатр? ерунда какая то, прибежала в первый раз на 2 минуты забрала выписку напугала болезнью,толком ничего не сказала,а когда я отвернулась успокоить ребенка , расплакался, буквально секунд на 10-15, поворачиваюсь она уже в дверях и убегает, я ее про болезнь ею озвученную спрашиваю, она толком ничего не сказала, будем наблюдать и все тут

Цитата Сообщение от IndigoAlba Посмотреть сообщение
    Ася, отвечу тут, лохии -это выделения, да. На время лохий женщина Востока считается нечистой, впрочем как и в менструацию, отдельно живет в комнате, ей носят еду и только женщины к ней заходят, ноги даже скрещивать запрещают, некоторые на ночь еще и типа пеленания себе на ноги делают.
    на востоке - у мусульман?
    у нас тоже есть понятие ритуальной нечистоты. время месячных+7 дней. после родов мальчика - 33 дня. после девочки - 66 дней. ноги скрещивать не запрещают, и в отдельной комнате тусить не надо.
    хотя я бы посидела щас в отдельной комнате, без мужиков...

Асенька я от тебя не отстану посмотри плиз тебе знакомы такие слинги (бу)
    http://www.*********/sankt_peterburg/...4.7_m_94001664
    http://www.*********/sankt_peterburg/...tica_109586037
    http://www.*********/sankt_peterburg/...harf_110452686
    эстетика (средний) был у подружки. он хуже дидимоса однозначно, но в своей ценовой категории гут.

10. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »
    Хранитель Аватар для Мандаринк@

Ну вот,успела посмотреть деток Марины и Наташи,а фотки Анюты-рахельки пропустила(((

Вообщем,я в адеквате)))) наконец-то выспалась)))
    Родилась наша Машуня в 11.48,как и ожидалось,получилась не дюймовочка,4250 и 53 см
    16 роддом плановое кесарево

Что-то от Нади нет вестей((((

Страница 35 из 4072 « Первая 2531323334353637383945851355351035 Последняя »