|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Всё к лучшему
доброй ночи! девочки, подскажите...коллега ищет идеи для проведения дня рождения сына 10 лет. Пейнтбол очень хочет, но надо чтобы и недалеко от города, а еще лучше в черте города, бюджетно и весело.
какие еще варианты?
подкиньте идей, я уже голову сломала
Есть лазертаг на Московском проспекте. Здесь был про него отзыв. Тот же пейнтбол, но без пулек. очень здорово, но не слишком бюджетно. Называется, кажется, "Тактика".
-
Участник
На прошлых выходных всех друзей сына выгуляли сначала в зоопарке в детской части, а потом проголодавшихся в мак на хэппи милы.
-
Частый гость
В этом году собрали всех малых на дачный пикник. День рождение летом, главное, чтобы погода была. Развлекать не надо было, сами нашли, чем себя занять) Взрослые тоже не скучали.
-
Участник
У нас детская компания большая, поэтому ходим отмечаться в мак. Особенно дети млеют от их клоуна. Мне нравится, что в маке всегда что-то новое придумывают. Вот теперь решили книжки выпускать и вместе с хэппи милом продавать. Нам попалась про планеты и сын друзьям очень серьезно вещает про возникновение планет) Потому что так книжка называлась.
-
Участник
Зайдите еще сюда http://happystudio.com. мы третий день там в игрушки играем и с детенком осваиваем развивающие игры.
-
Небожитель
Сообщение от хозяйка
пейнтбол не знаю, а роллердром не хотите? По-моему тоже не плохо. В контакте есть их группа. Не знаю, можно ли здесь ссылки давать.
спасибо, я нашла! ссылки давать вроде можно. Но дело в том, что не все друзья умеют кататься...к сожалению.
Сообщение от Тёрн
Есть лазертаг на Московском проспекте. Здесь был про него отзыв. Тот же пейнтбол, но без пулек. очень здорово, но не слишком бюджетно. Называется, кажется, "Тактика".
отличный вариант и цена вроде ничего! она же не думает отметить за 1 тысячу. но хотя бы до 8 уложиться (без еды)
я нашла их сайт, отправила маме ссылку. спасибо
Если проигравший улыбается, победитель теряет вкус победы.
-
Подскажите, пожалуйста, бюджетный и нескучный вариант для проведения праздника в районе Ладожской или хотя бы в этой части города. МакДональдс напрягает((
Дочке исполняется 7, хочет пригласить несколько одноклассников. До этого отмечали в Тарабуме - очень понравилась и программа, и отношение, и цена. Но сейчас хотелось бы что-то поближе к дому...
-
Хранитель
Съездила вчера в ON - расстроилась, честно говоря, может там для развлекух и неплохо, но вот именно для организованного мероприятия - не слишком продумано. Да и действительно, очень прохладно. Думаю, переносить ничего не буду, но в следующий раз буду искать что-нибудь другое.
Может, и вправду, экологический центр... Ну уж не Макдональдс точно.
-
Наш человек
Сообщение от Всё к лучшему
я нашла их сайт, отправила маме ссылку. спасибо
поделитесь, пожалуйста, ссылочкой
-
Небожитель
Сообщение от Чокнутая королева
Съездила вчера в ON - расстроилась, честно говоря, может там для развлекух и неплохо, но вот именно для организованного мероприятия - не слишком продумано. Да и действительно, очень прохладно. Думаю, переносить ничего не буду, но в следующий раз буду искать что-нибудь другое.
Может, и вправду, экологический центр... Ну уж не Макдональдс точно.
А в экологическом центре что предлагают на др?
Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу