|
|
Осенний топик начинаем-листвой шуршим, июльчат развлекаем. Июль 2011
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Julietta_K
Это как?
Сообщение от Noa
ого. это же не частная территория
Там было так: N лет назад, мужики обратились в ЖЭК, с просьбой о территории для парковки. Им разрешили, но с условием - сами расчищаете, сами благоустраиваете, сами следите...
Вот они и собрались по 5 тысяч, сами всё сделали, заасфальтировали и т.д. И замочек повесили. Но с годами, замочка не стало, но всяк знал свое место. Вот туда-то мы и попросились, приобретя машину. Нам, есс-но отказали, но намекнули на автохлам умершего мужика. (он тоже был тогда в доле).
И есс-но, мы вправе были продать это место - за 3 тыщщи всего. И всем мужикам сказали про нового хозяина места.
Как-то так.
Сообщение от kisa-kart
Анют, может все таки в психологу??? А вобще, я сама педагог и как-то непрофессионально на беготню и непослушание жаловаться родителям....пусть методы подбирает...и вобще, это же ребенок, растущий организм, как он может НЕ бегать???
Вот и я всё задаюсь этим вопросом....
Но беготня в школе - это плохо. Мишка уже ломал нос 2 сентября в 1 классе. Добегался...
Сообщение от Noa
и тем более не ругать вдвоем с учительницей одновременно и при учительнице.
Ань, Мишка нормальный мальчишка-сорванец, а не мальчик-зайчик из хора
Да, он нормальный сорванец из хора!
Сообщение от Awaits
Аня, держись! Сильно не переживай сама, все это перерастет, будете потом вспоминать как тебя в школу вызывали!)
ъАга!
Но я переживаю за его дальнейшую адекватность.
Ладно девочки, спасибо за поддержку. Мы пошли в школу.
А после школы - на фортепьяно.
А после фортепьяно - на хор.
А после хора - в ОКЕЙ.
И только потом - домой, готовить.
Мишане 17, Надюхе 8!
Денег нет. Держаться не за что. Разве что за деток.
-
Наш человек
Сообщение от veraniego_
про сад - я дважды подавала заявление, сначала на сент 2013, потом на март 2013. Мне звонили, сказали, надо подъехать в РОНО и переписать заявление, т.к. очередь у меня по первому заявлению, а по второму очередь такая, что я точно не успею к весне... короче в роно надо переписать заявление, чтоб поменяли дату, а место в очереди оставили.
Ань, а у вас со Степой нет льгот из-за отсутствия отца?
Я Юля
-
с Луны
Сообщение от Julietta_K
Ань, а у вас со Степой нет льгот из-за отсутствия отца?
эти льготы есть. если мать одиночка (отец не вписан или отец ттт умер). А когда есть бывший папа, то считается, что содержать должен он.
крокодил ходит лежа.
Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.
-
Элита
Сообщение от veraniego_
Всем привет!
я болею(( такая слабость, и даже не поспать... племянник по-прежнему со мной, но скоро заберет сестра. Носятся оба по квартире, Степа не спит, у меня нет сил его укладывать... наадеюсь, когда Ваньку заберут, Степа от усталости быстро рубанется... ну и я вместе с ним...
я сейчас картошку переселила с балкона в общий коридор в подъезде, коробка из-под обуви стоит прям за дверью
я вчерась удивилась тому, сколько вы ночью спите... думаю, поэтому днем слжнее уложить....
мы ночью часов 10 и днем 2-3
-
Небожитель
мы днем час, полтора от силы днем, зато на ночь в 22.00 до 8-9 утра
-
Наш человек
Сообщение от Noa
эти льготы есть. если мать одиночка (отец не вписан или отец ттт умер). А когда есть бывший папа, то считается, что содержать должен он.
Вот подстава...
Я Юля
-
с Луны
Сообщение от Julietta_K
Вот подстава...
ну или лишать прав и становиться матерью-одиночкой. Я прям зверею, что должно быть в голове, чтобы не думать о том, как живет твой ребенок.
Я прямо в сердцах иногда желаю им в следующей своей реинкарнации попасть точно в такую же ситуацию!
крокодил ходит лежа.
Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.
-
Мега-элита
Сообщение от Матурым
я вчерась удивилась тому, сколько вы ночью спите... думаю, поэтому днем слжнее уложить....
мы ночью часов 10 и днем 2-3
мы ночью 11-12 и днем 40 мин) а может и вообще 15 мин штирлиц блин
привезли суши и врач одновременно..
Короче не нашли у нас ниче криминального, сказала что с учетом этимологии сопли видимо имеют аллергенную составляющую.. так же как и кашель.. ибо хрипов нет.. горло рыхлое но не криминал, хотя говорит я думала у вас бронхит не меньше когда кашель услышала. Посмотрела нас со всех сторон. Прописала кучу гомеопатии, для носа для горла+ противоаллергенное, схема на двух листах, увлажнитель домой, ингаляции. Сказала лечиться и к аллергологу идти ибо это жжж не спроста( А еще порадовала что в нашей клинике 4 врача уволилось одна в декрет. А пациентов стало в три раза больше за счет новых районов.. Напоила ее чаем... Бывают же хорошие врачи..жаль что редко..
Любимая доча 10.08.2001г Сыночек 09.07.2011
-
Элита
Сообщение от kisa-kart
Анют, может все таки в психологу??? А вобще, я сама педагог и как-то непрофессионально на беготню и непослушание жаловаться родителям....пусть методы подбирает...и вобще, это же ребенок, растущий организм, как он может НЕ бегать???
"как это-бегать и не орать?надо все делать вместе!"(с)
Сообщение от Persik
ну да
дочке в садике делали, сыну сделал дедушка сразу по рождению - так получилось, а вообще у них в школе тоже сведения собирали в прошлом году и централизованно отправляли делать
можешь сама пойти сделать, если тебе охота
потому и спрашиваю, что неохота
Сообщение от глинская
мы днем час, полтора от силы днем, зато на ночь в 22.00 до 8-9 утра
моя сегодня не позавтракала и не поспала в обед
-
Небожитель