|
|
Заканчивается срок действия прав. Что делать?
| |
|
|
|
-
Активный участник
Скажите пожалуйста, мне по сроку надо менять права, но когда сменила фамилию 9 лет назад, права не меняла. Теперь получается, что мои права не действительны? как быть в такой ситуации?
-
Наш человек
где код ОКАТО Текстильщиков найти?
-
Наш человек
нашла на сайте их в отделе МРЭО
-
Мега-элита
Поменяла сегодня права на Оптиков 4. За 15 минут . Приехала раньше минут на 15, сначала стояла в очередь к девушкам, которые на приеме документов. Когда сказала, что с Госуслуг, отправили меня сразу к инспектору. Я подошла, сказала, что с госуслуг. Он мне - на 12, так еще рано (было без 10), дождалась, вызвали, сдала документы. Приготовилась к долгому ожиданию. Через 15 минут позвали фотографироваться, в 12.16 отдали права. Ничего кроме официальной пошлины не платила. Спасибо всем, рассказавшим, как это вообще делается.
Но! Будьте внимательны - последняя пятница месяца у них учебный день, ничего не работает, хотя запись на это время идет как на обычный рабочий день.
-
Наш человек
для заполнения анкеты на портале Госуслуги требуется электронная фотография. Правда? О, ужас, завтра пойду фотку делать
-
Ветеран
ну с прогрессом, который идет вперед, можно попросить в фотоателье выслать фото Вам на эл. почту... тогда не придется сканировать, редактировать и т.д.
-
Мега-элита
мне тоже пора менять права,но давно не вожу и.. права не могу найти,потерялись,мне надо какое-то заявление писать?
-
Наш человек
Ага, фотку сделали, размер не тот - не заливается(((( А там еще подпись надо фотать. Т.е. 2 раза по 300 р - это 600)))) Гемор и деньги, пойду-ка я на Текстильщиков. Одни маты((((
-
Мега-элита
Сообщение от zigi
мне тоже пора менять права,но давно не вожу и.. права не могу найти,потерялись,мне надо какое-то заявление писать?
Для начала:
1) пройти мед. комиссию;
2) написать заявление об утере, выдадут временное на 1 мес.;
ну а потом ... выдадут новые
Помогли тебе, помоги другому.
«Добродетель и мудрость без знания правил поведения подобны иностранным языкам, потому что их в таком случае обычно не понимают». (Фр. Бэкон)
-
Мега-элита
Сообщение от мамаСтиви
Ага, фотку сделали, размер не тот - не заливается(((( А там еще подпись надо фотать. Т.е. 2 раза по 300 р - это 600)))) Гемор и деньги, пойду-ка я на Текстильщиков. Одни маты((((
На Текстильщиков можно сделать водительское за одну только пошлину. Но они это ох как не любят!!! Скажите: хочу заявление заполнить САМА, писать умею, тогда она Вас направят на второй этаж... Ну, а там разберетесь.
Помогли тебе, помоги другому.
«Добродетель и мудрость без знания правил поведения подобны иностранным языкам, потому что их в таком случае обычно не понимают». (Фр. Бэкон)