|
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
-
Наш человек
В 13х уже не ажиотаж, а просто безумие Сервак повис - никто не может записаться. Так там истерики просто.
-
Хранитель
 Сообщение от Koshenka
не извиняйся, меня саму это ужасно раздражает, они правда переехали в мск жить сейчас, но каждый год к ним все должны ездить на годовщину свадьбы и знакомства (за свой счет ессно). короче, это пипец, по мне.
пижамы в ВС мне чоень чоень нравятся, очень качественная фланель, халат еще длинный там купила, тоже отличный и за недорого очень, трусы отличные. а бюстик я все-таки в этот раз закажу, рискну
-
Наш человек
хочу вот такую...Надя, а качество как? хорошее?
-
Наш человек
 Сообщение от Koleo
не извиняйся, меня саму это ужасно раздражает, они правда переехали в мск жить сейчас, но каждый год к ним все должны ездить на годовщину свадьбы и знакомства (за свой счет ессно). короче, это пипец, по мне.
пижамы в ВС мне чоень чоень нравятся, очень качественная фланель, халат еще длинный там купила, тоже отличный и за недорого очень, трусы отличные. а бюстик я все-таки в этот раз закажу, рискну
мне их бюсты идеально подошли, кстати. Размер беру как обычно, т.е. на свой 70B - 34B их
Я - Надя

-
Наш человек
 Сообщение от Ореховая
хочу вот такую...Надя, а качество как? хорошее?
а это, мне кажется, не фланель, а хлопок просто.....
кстати, сразу говорю - на размер меньше смело бери, они большемерят
Я - Надя

-
Хранитель
 Сообщение от Banana Anna
В 13х уже не ажиотаж, а просто безумие  Сервак повис - никто не может записаться. Так там истерики просто. 
да, я тоже видела блин, мы подали заявление в марте, через сайт записывались просто так, и то я считала, что в марте, это очень рано, муж меня все пинал, пойдем, пойдем, правда потом выяснилось, что хорошо, что пришли, а то бы в 10 утра пришлось расписываться.... но так паниковать 1 ноября из-за электронной очереди.... я, кстати, очень плотно работаю с компанией, которая этот портал гос. услуг делает, мои образованские гос.услуги тоже у них, я хотела девочкам написать, что нифига у них не выйдет ибо портал до обеда помер, но потом решила, что пусть они пройдут этот путь сами
-
Наш человек
 Сообщение от Koshenka
нет, написано фланель... может картинка просто такая
Пока вы были недовольны жизнью,она прошла.
Самый лучший день- СЕГОДНЯ. (с)Поль Брэгг
я Лена
-
Наш человек
 Сообщение от Koleo
да, я тоже видела  блин, мы подали заявление в марте, через сайт записывались просто так, и то я считала, что в марте, это очень рано, муж меня все пинал, пойдем, пойдем, правда потом выяснилось, что хорошо, что пришли, а то бы в 10 утра пришлось расписываться.... но так паниковать 1 ноября из-за электронной очереди.... я, кстати, очень плотно работаю с компанией, которая этот портал гос. услуг делает, мои образованские гос.услуги тоже у них, я хотела девочкам написать, что нифига у них не выйдет ибо портал до обеда помер, но потом решила, что пусть они пройдут этот путь сами 
мы так же, муж все пинал "пошли скорее", а я вообще не торопилась)) записались по электронной очереди просто, чтобы не стоять и знать, когда едем, а когда пришли - там и так 3 пары было только. Но они заявление заполняли сидели, а нам сразу все выдали ))) подавали 3го марта, вроде....или где-то рядом)
Я - Надя

-
Наш человек
 Сообщение от Koshenka
кстати, а какая длинна штанов???
Пока вы были недовольны жизнью,она прошла.
Самый лучший день- СЕГОДНЯ. (с)Поль Брэгг
я Лена
-
Наш человек
 Сообщение от Ореховая
кстати, а какая длинна штанов???
а там выбирать можно, 2 варианта было раньше, а где-то даже 3....
Я - Надя