Страница 302 из 1235 « Первая 202252292298299300301302303304305306312352402802 Последняя »
  1. ответ для Esca , на сообщение « Дквушки, что-то я каждую осень в... »
    с Марса Аватар для Гусенок

Цитата Сообщение от Esca Посмотреть сообщение
    Дквушки, что-то я каждую осень в прострацию впадаю с урытием роз..... Вроде уже минус стойкий, почва еще не замерзла, пора укрывать или еще нет?

И еще на будущую весну: как думаете, можно под каждый кустик внести удобрение AVA пролонгированного действия, чтобы с подкормками в течение всего лето не заморачиваться? Хватает времени только для многократной обработки от фитофтороза...очень в этом году розочки болели, потому что с ней опаздала.
    где ж вы видите устойчивый минус? я правда не знаю что там за городом...
    но сейчас вот 0 и в ближайшую неделю, а то и больше обещают +2+7 по СПб
    на прогнозы конечно полагаться нельзя, но тенденция ясна вродь...

Элита Аватар для olgavita

Ой, спасибо, красота!!! Цветочки отличные, жаль общих фоток маловато. Но поняла, что как у нас: лейки, дрова, заборы и розы Сад по-российски. Эх, как бы мне розы приспособить. А у стены дома им хорошо? Мне вот не разрешают ничего вплотную к дому сажать, никаких палисадников устраивать, мол, фундамент разрушаю...

3. ответ для olgavita , на сообщение « Ой, спасибо, красота!!! Цветочки... »

Цитата Сообщение от olgavita Посмотреть сообщение
    Ой, спасибо, красота!!! Цветочки отличные, жаль общих фоток маловато. Но поняла, что как у нас: лейки, дрова, заборы и розы Сад по-российски. Эх, как бы мне розы приспособить. А у стены дома им хорошо? Мне вот не разрешают ничего вплотную к дому сажать, никаких палисадников устраивать, мол, фундамент разрушаю...
    Ну да, дрова-заборы))
    Но ниче, еще чуть-чуть, еще пара лет...и заборы прикроем цветуями и дрова
    сейчас попробую нарыть немного фоток общих которые не вписались в альбом))
    блин, вродь помню что фотала общие виды..., а толком почти ничего не нашла...
    около крыльца.................. полисадник.......................он же ранним летом

еще напотив крыльца много цветуев, но фотка есть только прошлогодняя - она не актуальна....
    сажаю спокойно около фундамента, но там вродь только клемы....
    полисадник вот подняли наконец (а то всегда в воде стоял и ничего не посадить было...розы вот вымокли...)
    теперь зато можно с ним уже спокойно экспериментировать

Мега-элита Аватар для Esca

Да унас под Выборгом который день минус, хотя и не большой. Соседка звонила - вот и дёргаюсь...

А цветы у вас замечательные. И ухоженные, сразу видно. Разрастутся - такой миксбордер цветущий получится - ахнем...

Я тоже слышала про стены и сырость...Могу сказать только, что у меня полдома под девичьим виноградом, уже на крышу полез. Так под ним стена всегда сухая, в отличие от открытых стен.
    "Хочешь насмешить Бога, расскажи ему о своих планах".

5. ответ для Кариока , на сообщение « Сотка, Аэлита и прочие цветочные -... »
    Наш человек Аватар для Aspidistra

Гусенок, что за розочка белая в палисаднике на заднем плане?

6. ответ для Aspidistra , на сообщение « Гусенок, что за розочка белая в... »
    Наш человек Аватар для Aquahill

Цитата Сообщение от El-Kruza Посмотреть сообщение
    Девочки ! А кто сажал самшит бордюрный ??? Моя соседка по даче говорит, что плохо он у нас растет... А мне хочется....вернее, нужен )
    я посадила весной, еще не зимовал, так что отпишусь в следующем году но за год он почти не вырос...

Цитата Сообщение от anuta-k2002 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто крокосмию в прошлых закупках покупал? как вам она? какую лучше взять, что бы более неприхотливая была?
    я брала, потеряла её, потом нашла, а потом выполола может корешки остались и взойдет весной...

7. ответ для anuta-k2002 , на сообщение « Девочки, кто крокосмию в прошлых... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от anuta-k2002 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто крокосмию в прошлых закупках покупал? как вам она? какую лучше взять, что бы более неприхотливая была?
    Брала и в Сотке (из мелкой упаковки) и в Аэлите (набрали короб). В Сотке оказалась высокая красная (в центре клумбы). В Аэлите смесь - обман, вся одинаковая мелкая светло-красная (сзади за высокой красной, почти не отличима по цвету от традиционной оранжевой). Выросли и цвели обе. Но монбрецию надо сажать на балконе в контейнеры сразу как получена и затем пересаживать в ОГ в конце мая. Иначе не успеет в наших краях расцвести. Зимовала в подвале, пересыпанная землей на пополам с песком. Контрольные партии, оставленные на клумбе и прикопанные в теплице - погибли. Из подвала достала в апреле с ростками, поставила прямо в контейнере в поликарбонатную теплицу и потом уже в середине мая разбирала и сажала на клумбы. В этом году у меня монбреция цвела с середины июля до конца сентября.
    Кстати, монбреция хороо размножается, поэтому перед отправкой в подвал всю разбираю, мою, обрезаю корни (но сохраняю столоны) и пересыпаю в контейнере землей с песком. Выкапывала в начале октября, она вся успела процвести и завязать семена.
    На фото - вся монбреция. Желтая - из Леруа, в закупке такой нет.

8. ответ для Weresk , на сообщение « Брала и в Сотке (из мелкой упаковки) и... »

Цитата Сообщение от Aspidistra Посмотреть сообщение
    Гусенок, что за розочка белая в полисаднике на заднем плане?
    белый медведь
    посмотрите в альбоме
    первый год был заморышем (покупала по распродаже), а вот в этом порадовал шикарным цветением

Наш человек Аватар для Aspidistra

спасибо! очень милая розочка.

НБ: что-то я ваш палисадник не сумела правильно написать.))

10. ответ для Кариока , на сообщение « Сотка, Аэлита и прочие цветочные -... »
    цветовод Аватар для Naslund

подскажите, хочу заказать в закупке хосты, как они по качеству?

Страница 302 из 1235 « Первая 202252292298299300301302303304305306312352402802 Последняя »