|
|
ИЮЛЯТА 2012. Мы родились!
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Inness
Оля, ты наверно не видела мой вопрос, а я жду-жду-жду ответа....
а то муж вселил сомнение.....
Да, я сейчас читать не успеваю. максимум страниц 10((((
в общем швабра моет сразу. там накладка тканевая. сквозь нее проходит пар на поверхность и сразу ты протираешь... только надо будет снимать накладку эту - мыть/стирать пару раз за мытье полов.
![](http://sibmama.ru][img]http://sibmama.ru/line/2h4fi104cdabjbj9jcee6e8e4e0e5ec20eff0e8e1e0e2ebe5ede8ff.png)
Юльченок (2008) и Ксюшик (2012)![050](images/smilies/050.gif)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kami
Тань, может попробовать в духовку на 40-50 градусов с конвекцией.
Там пластик. Боюсь, что расплавится на фиг.
-
AlkA-Zeltser
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от pelmeshko
Алла, сварганила мясо книжку. Ну естественно с коррективами, т.к. мозг дырявый. Вчера в ночи посолила, специями намазала и завернула в фольгу. Типа управилась. Утром все же рецепт почитать решила и прочитала про горчицу и майонез. У меня был порошок горчичный и сметана, намазала. Получилось ....ням. Дочка слопала кусок. Мужа жду с работы, если не приедет в ближайшее время, то рискует остаться без ужина ))
Рада, что понравилось
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от monolinka
Ой, надеюсь моя нк научится
Алла, лечи грудь!@@@@@@@
Пока вроде полет нормальный. Одно кормление положила валетом ( девочка от такой камасутры прифигела, не сразу сообразила что в такой позе с сиськой делать-то!), у меня сверху застой, ну и потом очередное кормление из той же груди организовала, болит заметно меньше, ттт.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Наталъя
по часам
развожу 150, в половине случаев остается
по карте принципиально? Хочешь авент ручной пердложу, этак р700?
кефир свари сама.
Я хочу новую модель, комфорт который и с баночками для хранения. Но спасибо за предложение.
Алла, Лешка, сынка Ванька (15.03.2004) и Тонечка (15.07.12)
"Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась." (с)
"..ближе того, кто портит тебе настроение по утрам, Бог не выдумал." (с)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lyalya
Да, я сейчас читать не успеваю. максимум страниц 10((((
в общем швабра моет сразу. там накладка тканевая. сквозь нее проходит пар на поверхность и сразу ты протираешь... только надо будет снимать накладку эту - мыть/стирать пару раз за мытье полов.
т.е. отдельно следом за этой шваброй тряпкой протирать не надо?
а ковер? он остается влажный?
--------------------------------------------------------------------------------"да" это значит "нет", все по- женски.
Ответ, который ты ищешь, — в тебе самом, но найти его бывает нелегко. Конфуций
-
Короче, вычитала, что нельзя под горячую воду и нельзя перегреть в микроврлновке, так как там раз рушится какой-то белок из-за высокой температуры. У меня есть в духовке+СВЧ режим очень низкой мощности для разморозки.это конечно не спасет от локального перегрева в оболочке какой-нибудь полезной клетки и она помрет. Но мне сейчас не до жиру. Поставила туда один контейнер, второй просто вынула.
Сча вроде рубанулся, но чую скоро проснется и захочет жрать. Если второй не успеет разморозится, то накормлю тем, что расстаял.
-
Мега-элита
Таня, чтоб молочко вернулось!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Inness
т.е. отдельно следом за этой шваброй тряпкой протирать не надо?
а ковер? он остается влажный?
а ковер я не трогала еще)
![](http://sibmama.ru][img]http://sibmama.ru/line/2h4fi104cdabjbj9jcee6e8e4e0e5ec20eff0e8e1e0e2ebe5ede8ff.png)
Юльченок (2008) и Ксюшик (2012)![050](images/smilies/050.gif)
-
Мега-элита
а ковер я не трогала еще)
............
а никак в ближайшие дни?![091](images/smilies_more/091.gif)
хоть краешек![091](images/smilies_more/091.gif)
просто хочу его по большей части из-за ковра....
--------------------------------------------------------------------------------"да" это значит "нет", все по- женски.
Ответ, который ты ищешь, — в тебе самом, но найти его бывает нелегко. Конфуций
-
Участник
Чую милкино "чую" в тренде.
Так, спрашиваю строго - все рецепты размещают в обсуждениях в группе вконтакте???!!!
А то я как через пару месяцев начну готовить - и где я буду искать вашу мясную книжку???
-
Старожил
Всем привет)))
Что то меня не хватает на все совсем(( Дома лазарет. старшая заболела конкретно - сегодня уже 2 раза темпу сбивала.. я расклеилась. на всем этом фоне младшая сегодня молока получила капли - чую всю ночь будет на сиське висеть. послала мужа за млекоином - начала пить.. видать завтра еще буду сцеживаться для разгона лактации...
мда.
оф. моя краса теперь рычит как медвежонок и постоянно на живот переворачивается снова (сегодня наблюдала на дневном сне - как она боролась на животе со сном полчаса..и проснулась таки)
а еще 2-е сутки дома сижу - тихо вою уже...
Оля, а на весы еще раз ходили?
Мне к млекоину Аппилак вдобавок. Ттт, сейчас все хорошо стало.