|
|
Помогите найти гадалку
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Злые вы все. Ни разу не душевный. Сухари. Черствые. Еще и ага приписываете. Срамотищщщща!
-
Давно я здесь
 Сообщение от татьяна 71
Эгоисты!
Точно
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Давно я здесь
 Сообщение от Ulich
Злые вы все. Ни разу не душевный. Сухари. Черствые. Еще и ага приписываете. Срамотищщщща!

Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Давно я здесь
 Сообщение от Ulich
Злые вы все. !
+100
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Каскавелла
Ну что вы глазом выпученым дергаете и рот кривите то!? Низзя ж быть такими бессердечными то! Человек по делу пришел. А его....эх..пропал калабуховский дом...
-
Давно я здесь
 Сообщение от Ulich
Ну что вы глазом выпученым дергаете и рот кривите то!? Низзя ж быть такими бессердечными то! Человек по делу пришел. А его....эх..пропал калабуховский дом...
А я то чего? Меня ту не было
-
со звезды
ваще ниакакой заботы о ближнем(((
сложно скопировать, можно подумать
-
Я не сдамся без боя
а что, хеллоуин никак сегодня в ночь, не?
-
селянка
Надо же, я вот никогда не обращалась к гадалкам, а вокруг меня их великое множество)
Соседка гадает на картах (видимо неплохо, потому что народная тропа к ней не зарастает)), приятельница тоже гадает, много чего умеет, но я не знаю конкретно как это называется)), и родственница составляет хорарный гороскоп ( ты задаешь актуальный вопрос, и через минут 20 она дает ответ, посмотрев на влияние Луны, Солнца и прочее). Родственница говорят очень неплохо все предсказывает) А мне все лень, и как то ни к чему особо.
-
Легенда
 Сообщение от татьяна 71
И что, никто не скопировал первое сообщение?!
да вообще, ненадёжные какие-то люди пошли нынче
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©