|
|
Кружки и садик
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от mamalumy
Иначе и быть не могло, кмк.
хорошо, что разрешили.
-
Хранитель
 Сообщение от Грезы_любви
А мне кажется с таким малопосещающим группу ребенком не очень будут потом играть. Все же сдруживаются с тем, с кем чаще встречаются. В таком возрасте особенно. И по программе он будет отставать из-за пропусков. ИМХО.
По какой такой программе ребёнок будет отставать, Вы о чём , это не школа.
И с дружбой тоже не всё так просто.
Моя тоже пол дня ходит и дальше будет ходить максимум три дня в неделю.
Воспитатели не против, так даже проще, когда народу меньше.
В более старших группах может вообще ходить будет один раз, или вообще не будем ходить.
-
Хранитель
 Сообщение от Boreal
А я бы перенесла бассейн на вечер ил на выходные. Бассейнов сейчас много, выбор есть, а в садике по утрам занятия всякие подготовки праздников и пр.
С басиком такое дело, что по вечерам и выхам очень много деток приходит на занятия, а по утрам значительно меньше. Толку от занятий больше, если, конечно, занятия групповые, при малом количестве деток.
-
Мега-элита
 Сообщение от Яркий миг
Очень нужен совет, у меня такая проблема, мы ходим в садик и в бассейн по утрам( 2 раза в неделю), а сейчас нас отобрали на фигурное катание 3 раза в неделю, получается , что в садик мы можем ходить 1 раз в неделю на полный день, а остальные дни по пол дня. Согласится ли воспитатель? Или идти к заведующей? Или бросать сад?? В раздумьях 
Мы из 5 рабочих дней в сад ходим понедельник, четверг - полный день, а во вторник ее забирает няня после сна.... т.к. у нас танцы и занятия с логопедом... наши воспитатели только рады...
-
Да, у нас в группе утром 3 человека, а вечером 15!!! И вечером ребенку после сада тяжко в бассейн, а утром просто идеально, после бассейна привожу в садик он кушает и потом дневной сон
-
 Сообщение от Грезы_любви
А мне кажется с таким малопосещающим группу ребенком не очень будут потом играть. Все же сдруживаются с тем, с кем чаще встречаются. В таком возрасте особенно. И по программе он будет отставать из-за пропусков. ИМХО.
У нас самый простой садик, никакой специальной программы нет, в группе сейчас 25 человек и все ходят, воспитатели очень обрадовались, когда я сказала, что он будет посещать садик полдня.
-
Ветеран
Да сложный вопрос, у нас бассейн утром и то чувствую как-то себя неловко, в саду предложили написать заявление, уточнить кружковые дни. А когда же нам работать, если ребенок только 1 раз в неделю будет посещать детсад?