|
|
Мама, папа, Света, Ксюша, Игорь и Радомир
| |
|
|
|
-
Наш человек
насчет поликлиники это да, в прошлом году на этапе записи туда Светы я умудрилась заболеть краснухой после похода туда. хорошо, что до беременности. повезло, слава Богу.
-
Линочка, вы молодцы!!! Еще и на природу успеваете выезжать. Красивые фотографии. Светику идет в красной шапочке и шапочка мне понравилась. Я смотрю что передние зубы у вас еще не выросли. У нас тоже нет и ничего даже еще не вылезло, а уже прошло почти 2 месяца. Может беспокоится стоит?
-
Ветеран
Насчёт зубов-не беспокойтесь, вылезут! У меня у средней тоже так было- несколько месяцев ходила беззубая, сколько точно-не припомню, но долго, я тоже начинала волноваться, а они взяли и появились!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Nancyk
Линочка, вы молодцы!!! Еще и на природу успеваете выезжать. Красивые фотографии. Светику идет в красной шапочке и шапочка мне понравилась. Я смотрю что передние зубы у вас еще не выросли. У нас тоже нет и ничего даже еще не вылезло, а уже прошло почти 2 месяца. Может беспокоится стоит?
у Женьки уже год двойка не вылезает. вот только сейчас набухать десна стала, и вроде как лезет. даю кальций профилактически два раза в год и не парюсь
-
Наш человек
-
Хранитель
 Сообщение от durick
насчет поликлиники это да, в прошлом году на этапе записи туда Светы я умудрилась заболеть краснухой после похода туда. хорошо, что до беременности. повезло, слава Богу.
да уж
-
Девочки, спасибо Успокоили, перестану каждый день ребенку в рот лазить
-
 Сообщение от durick
а с первым щас читали Жукову, сложную букву мягкий знак. неплохо. и заколдованную букву Е Света читает влет. чудеса.
Ну вот. Азбуку Жуковой с младшей будет читать еще легче)))
-
Наш человек
 Сообщение от Nancyk
Нина, да мы совсем недалеко от дома живём тут уже лет семь наверное, а только с появлением у нас Светы я узнала что вокруг столько красивых и интересных мест, совсем близко! вот контактный зоопарк на озере для себя открыли вчера
да, зубы в основном выпадают, растут медленно. но я не парюсь, пусть растут себе как растут. муж мне всё лето мозг ел, чтобы сводила Светку к ортодонту, чтобы узнать правильно ли они растут. я сводила-таки. ортодонт сказала, что уж растут как растут, лезть не надо, а вот попозже надо будет ей показаться и будем смотреть, что наросло, если что не так, будем править. а то говорит, если сейчас лезть, наоборот можно всё испортить. о как%) 
 Сообщение от Kokopelli
Шапка - отпад!

Сообщение от sasa35
Ну вот. Азбуку Жуковой с младшей будет читать еще легче)))
ага и к школе готовиться я уже тоже умею
-
Наш человек