Страница 268 из 827 « Первая 168218258264265266267268269270271272278318368768 Последняя »

Тема: Мама, папа, Света, Ксюша, Игорь и Радомир

1. ответ для durick , на сообщение « Мама, папа, Света, Ксюша, Игорь и... »
    Наш человек Аватар для durick

насчет поликлиники это да, в прошлом году на этапе записи туда Светы я умудрилась заболеть краснухой после похода туда. хорошо, что до беременности. повезло, слава Богу.

2. ответ для durick , на сообщение « Мама, папа, Света, Ксюша, Игорь и... »
    Элита

Линочка, вы молодцы!!! Еще и на природу успеваете выезжать. Красивые фотографии. Светику идет в красной шапочке и шапочка мне понравилась. Я смотрю что передние зубы у вас еще не выросли. У нас тоже нет и ничего даже еще не вылезло, а уже прошло почти 2 месяца. Может беспокоится стоит?

3. ответ для durick , на сообщение « Мама, папа, Света, Ксюша, Игорь и... »
    Ветеран Аватар для belica

Насчёт зубов-не беспокойтесь, вылезут! У меня у средней тоже так было- несколько месяцев ходила беззубая, сколько точно-не припомню, но долго, я тоже начинала волноваться, а они взяли и появились!!!

4. ответ для Nancyk , на сообщение « Линочка, вы молодцы!!! Еще и на природу... »
    Наш человек Аватар для точка отсчета

Цитата Сообщение от Nancyk Посмотреть сообщение
    Линочка, вы молодцы!!! Еще и на природу успеваете выезжать. Красивые фотографии. Светику идет в красной шапочке и шапочка мне понравилась. Я смотрю что передние зубы у вас еще не выросли. У нас тоже нет и ничего даже еще не вылезло, а уже прошло почти 2 месяца. Может беспокоится стоит?
    у Женьки уже год двойка не вылезает. вот только сейчас набухать десна стала, и вроде как лезет. даю кальций профилактически два раза в год и не парюсь

5. ответ для durick , на сообщение « спасибо за добрые слова!! а вчера мы... »
    Наш человек Аватар для Kokopelli

Шапка - отпад!

6. ответ для durick , на сообщение « насчет поликлиники это да, в прошлом... »
    Хранитель Аватар для Гулечка

Цитата Сообщение от durick Посмотреть сообщение
    насчет поликлиники это да, в прошлом году на этапе записи туда Светы я умудрилась заболеть краснухой после похода туда. хорошо, что до беременности. повезло, слава Богу.
    да уж

7. ответ для durick , на сообщение « Мама, папа, Света, Ксюша, Игорь и... »
    Элита

Девочки, спасибо Успокоили, перестану каждый день ребенку в рот лазить

8. ответ для durick , на сообщение « кстати, забавно так с теми, кто не... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от durick Посмотреть сообщение
    а с первым щас читали Жукову, сложную букву мягкий знак. неплохо. и заколдованную букву Е Света читает влет. чудеса.
    Ну вот. Азбуку Жуковой с младшей будет читать еще легче)))

9. ответ для sasa35 , на сообщение « Ну вот. Азбуку Жуковой с младшей будет... »

Цитата Сообщение от Nancyk Посмотреть сообщение
    Нина, да мы совсем недалеко от дома живём тут уже лет семь наверное, а только с появлением у нас Светы я узнала что вокруг столько красивых и интересных мест, совсем близко! вот контактный зоопарк на озере для себя открыли вчера
    да, зубы в основном выпадают, растут медленно. но я не парюсь, пусть растут себе как растут. муж мне всё лето мозг ел, чтобы сводила Светку к ортодонту, чтобы узнать правильно ли они растут. я сводила-таки. ортодонт сказала, что уж растут как растут, лезть не надо, а вот попозже надо будет ей показаться и будем смотреть, что наросло, если что не так, будем править. а то говорит, если сейчас лезть, наоборот можно всё испортить. о как%)

Цитата Сообщение от Kokopelli Посмотреть сообщение
    Шапка - отпад!

Цитата Сообщение от sasa35 Посмотреть сообщение
    Ну вот. Азбуку Жуковой с младшей будет читать еще легче)))
    ага и к школе готовиться я уже тоже умею

10. ответ для durick , на сообщение « Мама, папа, Света, Ксюша, Игорь и... »

а сёдня мы были на Калиновских разрезах

ребята приобрели лебедя, одна штука, бедный, плохо ему одному, он всё время разбегается и пытается взлететь чтобы улететь, но ничего у него не выходит

остальная живность

опять мы там были практически одни, детей Светиного возраста не было, только парочка лялек в колясках. дама в печали, не с кем играть, мать с сестрой уже достали)))))

зато хоть полазить можно

и в "домик бабки ёжки" полезть

Страница 268 из 827 « Первая 168218258264265266267268269270271272278318368768 Последняя »