|
|
Крюков или Румянцева?
| |
|
|
|
-
Небожитель
Крюков или Румянцева?
Ваше мнение? Ходили несколько раз в жизни к румянцевой. У крюкова не были ни разу. Сейчас надо к Лору. Подруга советует крюкова. Я в раздумии..... Кто что скажет?
Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу
у Румянцевой не были,а вот Крюков категорически не понравился.Такое ощущение,что из тебя там просто тянут деньги.Мы к нему пришли после перенесенного гнойного отита ,и Крюков сказал,что для лучшего осмотра нам необходимо сделать какую-то процедуру компьютерную,я не помню,как она называется,короче,чтоб посмотреть,все ли в ухе в порядке.Она платная,но вам просто необходима,сказал Крюков.А потом,когда выяснилось,что ее не делают до 2 лет,сказал,что и без нее все видно.Нормально вообще? И еще кучу всего назначил сдать,не имеющее вообще отношения к нашей проблемы.К нему больше ни ногой.
-
Ветеран
Наблюдаемся у Румянцевой, очень довольны!
-
Наш человек
У обоих были. О Румянцевой впечатление лучше, но по сути ни тот, ни другой нашей проблемы не решил.
Сыну 9
Ещё сынок 14.06.2018
-
Небожитель
-
Наш человек
 Сообщение от викуська
Ваше мнение? Ходили несколько раз в жизни к румянцевой. У крюкова не были ни разу. Сейчас надо к Лору. Подруга советует крюкова. Я в раздумии..... Кто что скажет?
А почему опять к Румяецевой не хотите?
Если жизнь подкинула тебе лимон, подумай, где взять соль и текилу!
теперь у меня мальчик и... мальчик
Я - Катя. Ко мне можно и на "ты" и на "вы", мне не принципиально 
-
Небожитель
 Сообщение от Diamanta
А почему опять к Румяецевой не хотите?
Первое- к ней попасть сложно- сейчас проблема стоит остро- а записи нет.
Второе- она все таки грубовата- ребенок на нее совсем плохо реагирует. Делали у нее кукушку больше двух лет назад- ребенок до сих пор с ужасом вспоминает. Я думаю что это отпечатки государственной больницы. Все таки она столько лет там отработала. А в остальном считаю что она грамотный доктор. Вообщем если б можно было бы попасть к ней то закрыла бы глаза на на что то.
 Сообщение от Giggy
У обоих были. О Румянцевой впечатление лучше, но по сути ни тот, ни другой нашей проблемы не решил.
А кто нибудь решил?
 Сообщение от Милли!
у Румянцевой не были,а вот Крюков категорически не понравился.Такое ощущение,что из тебя там просто тянут деньги.Мы к нему пришли после перенесенного гнойного отита ,и Крюков сказал,что для лучшего осмотра нам необходимо сделать какую-то процедуру компьютерную,я не помню,как она называется,короче,чтоб посмотреть,все ли в ухе в порядке.Она платная,но вам просто необходима,сказал Крюков.А потом,когда выяснилось,что ее не делают до 2 лет,сказал,что и без нее все видно.Нормально вообще?  И еще кучу всего назначил сдать,не имеющее вообще отношения к нашей проблемы.К нему больше ни ногой.
А компьютерную процедуру- наверное МРТ носа- он вам у них в клиники назначил?
 Сообщение от викуська
Первое- к ней попасть сложно- сейчас проблема стоит остро- а записи нет.
Второе- она все таки грубовата- ребенок на нее совсем плохо реагирует. Делали у нее кукушку больше двух лет назад- ребенок до сих пор с ужасом вспоминает. Я думаю что это отпечатки государственной больницы. Все таки она столько лет там отработала. А в остальном считаю что она грамотный доктор. Вообщем если б можно было бы попасть к ней то закрыла бы глаза на на что то.
Позвольте не согласиться, Е.К. абсолютно нормально с детьми общается. А кукушку как то нам все время медсестра Ольга делала - вот уж она и посюсюкает, и конфеткой угостит.... в общем старается, чтобы ребенку было максимально комфортно и не страшно