Страница 4 из 4 « Первая 1234

Тема: Воспитатель с температурой на работе!

1. ответ для jamsia , на сообщение « Воспитатель с температурой на работе! »
    Элита Аватар для Грезы_любви

У нас одновременно обе заболели воспитательницы, одной, которой получше было, приходилось ходить все равно. Итог- дочка заболела таким же кашлем...((( Вот, начали уже антибиотик((

Цитата Сообщение от ПэриУтконос Посмотреть сообщение
    Я бы сказала воспитателю, что если она сама сейчас ( при мне!) не уйдёт болеть домой, то я (при ней!) пойду к заведующей.
    .... и напишите заявление о приеме вас на работу в качестве воспитателя!
    Правильно?

Цитата Сообщение от Жираффф Посмотреть сообщение
    .... и напишите заявление о приеме вас на работу в качестве воспитателя!
    Правильно?
    Разумеется нет Но если напишу когда-нибудь, то можете быть уверены, что никогда не выйду к детям больная.
    Я повторюсь, в нашем садике подобной проблемы никогда не возникало. Воспитатели болели,болели их детки, уходила одна из них на сессию - всегда находили кем заменить.

Если бы такое случилось,ттт, это не значит, что я начала бы голосить с порога не разобравшись. Но если бы подтвердилось, что воспитатель действительно болен, простужен, то нужные слова я бы подобрала. Может быть это не означало бы, что всё в миг стало бы по моему. Но комментарий заведующей я бы получила.

4. ответ для jamsia , на сообщение « Спасибо, выслушала все мнения. Как... »

Цитата Сообщение от jamsia Посмотреть сообщение
    Спасибо, выслушала все мнения.
    Как видно из кол-ва моих сообщений, я не отношусь к тем, кто постоянно сидит на ЛВ (к злорадствующим).
    Как и во всех темах есть сочувствующие и те, кто ищет во всем подвох. А я просто хотела поделиться ужасом, который творится в садах. Кстати, воспитательница без спец. образования, "работает" 2 месяца и только потому, что ее дети пошли в это сад (к вопросу о любви к чужим детям). Образовательная программа в группе все равно не проводится, а присматривать за детьми лучше здоровому человеку.
    В итоге - вечером больной воспитательницы уже не было, заменяют другие (это лучше, ИМХО).
    Правды в этом влпросе не добиться никогда, хороших воспитателей все меньше, дошкольное образование катится вниз по всем параметрам (мне есть с чем сравнивать).
    Так Вы тоже, как эта воспитатель, можете пойти работать в сад и проявить любовь к чужим детям. За что ее осуждать?
    Вы , разве. не в курсе, сколько получают воспитатели? А мы все удивляемся- куда деваются хорошие педагоги? Кушать хотят. а не только требования слушать.
    Вон тема в ОВО . о том, что возможно. подымут( существенно) плату за садик. Так подавляющее большинство категорически против. Почему? Сами то не идем, но как ОБЯЗАН работать воспитатель знаем.

Наш человек Аватар для sunnyyy

Цитата Сообщение от люблю жизнь Посмотреть сообщение
    Вот-вот.У меня тетя - воспитатель,тоже приходилось иногда идти на работу с кашлем и температурой,просто потому, что заменить ее некому.И рада была бы,чтобы ее с работы отпустили, но кто будет с группой детей сидеть?
    +1!
    У нас была летом восп-ца,которую знабило и она честно признавалась, что я болею...
    Вот мне интересно, вы значит боитесь,что воспитатель зарасит вашего ребенка, а когда на нее за день 20 детей, включая вашего накашляют (все знают ка кдети в лицо прекрасно кашляют) она значит не боиться и принимает вашего ребека в группу.
    Ну и не от хорошей жизни воспитатель на работе с темпой, и уж тем более не от страха потерять в зарплате...

6. ответ для jamsia , на сообщение « Воспитатель с температурой на работе! »
    Элита Аватар для flatron

Сама воспитатель. Тоже приходилось на работу с температурой идти. А что делать?... Детей приводят к 7.00. Кому я буду звонить в 6 утра?... У сменьщицы тоже ребёнок маленький, ей быстро не собраться. Кто детей с утра принимать будет? Выходишь на работу, принимаешь детей и ждёшь начальство. А потом, если повезёт, найдут замену и отпустят на больничный...

Страница 4 из 4 « Первая 1234