|
|
Воспитатель с температурой на работе!
| |
|
|
|
-
Небожитель
Где вы такие страшилки находите только...
-
Хранитель
 Сообщение от ПэриУтконос
ага , посмотрела
Не, я наверное наивная какая-то или мне очень повезло с садиком, но у нас таких ситуаций не было никогда, персонал сада адекватен. Очень часто прихожу, а нам говорят, что наша воспитательница заболела, вместо нее будет такая-то воспитательница (обычно наша вторая, но бывает, что приходящая). Да и если у воспитательницы какие-то проблемы со здоровьем, она вполне может рассказать, что с ней, что у неё красные глаза и нос,например, так как цветет что -то, считаю, что ничего зазорного объяснить это родителям нет. И до заведующей никогда не доходило, а если бы дошло, то она бы никогда не сказала, что "Сидеть с детьми некому, поэтому будет сидеть больной человек". Выход бы нашелся всегда. Конечно, если бы обе стороны пошли на конфликт, то неизвестно, что бы из этого получилось, я же не могла бы заставить воспитателя сидеть с градусником 
Угу, все воспитатели обследованы с пристрастием и вредных привычек не имеют. Я вас умоляю вы знать не знаете чем болеют ваши воспитатели. Просто воспитатель по неизвестным причинам сказала про температуру)))
-
Живу я здесь
 Сообщение от Eleonor7
Ни одна заведующая не оставит на работе воспитателя с температурой 39, когда ей об этом заявили родители, ибо это черевато последствиями ей самой. И маска не поможет, если в лихорадочном бреду (т-ра то высокая - минимум ослаблено внимание) воспитательница поведет детей на прогулку в носках (а снежок то выпал), внимание то ослаблено - и что будет она потом под статьей ходить, а мамочка ребенку протез покупать? Такое ведь уже было. И на снижение срока лишения свободы не повлияет ее болезненное состояние.
Как страшно жить (с)
-
Наш человек
 Сообщение от сентябрёнок
Ну и дальше что... Ну, пойдёте к заведующей, а с детьми сами сидеть в группе будите, когда она при Вас домой пойдёт? Или Вы думаете, что воспитатель страшно хотела в рабочем бреду с температурой 39 тащится на работу и сидеть с детьми вместо того, что бы лежать в кровати с горячим чаем в руках? Может та же заведующая и сказала ей выходить т.к. заменить её вот так срочно некем с утра?
Вот-вот.У меня тетя - воспитатель,тоже приходилось иногда идти на работу с кашлем и температурой,просто потому, что заменить ее некому.И рада была бы,чтобы ее с работы отпустили, но кто будет с группой детей сидеть?
-
Наш человек
 Сообщение от Eleonor7
Ни одна заведующая не оставит на работе воспитателя с температурой 39, когда ей об этом заявили родители, ибо это черевато последствиями ей самой. И маска не поможет, если в лихорадочном бреду (т-ра то высокая - минимум ослаблено внимание) воспитательница поведет детей на прогулку в носках (а снежок то выпал), внимание то ослаблено - и что будет она потом под статьей ходить, а мамочка ребенку протез покупать? Такое ведь уже было. И на снижение срока лишения свободы не повлияет ее болезненное состояние.
Оставляют. А еще, представьте, родители сами просят воспитателя остаться с их детьми,потому что им на работу надо))Так что и такое бывает,не понаслышке знаю.
-
с Луны
 Сообщение от люблю жизнь
Оставляют. А еще, представьте, родители сами просят воспитателя остаться с их детьми,потому что им на работу надо))Так что и такое бывает,не понаслышке знаю.
Бывает(и тогда см.мой отв.выше+заведующей выговор).А не должно.
-
Элита
 Сообщение от ПэриУтконос
Я бы сказала воспитателю, что если она сама сейчас ( при мне!) не уйдёт болеть домой, то я (при ней!) пойду к заведующей.
ну-ну, прям так и скажете Идите, в чем проблема?
наверное воспитателю самой проще дома лежать в кровати на больничном с температурой, а не сидеть с Вашим же ребенком на работе. Значит нет такой возможности, скорее всего и заменить не кем в саду и заведующая в курсе.
Лучше принесите ей чая, лимон, скажите доброе слово, а не шашкой размахивайте ......
-
Наш человек
 Сообщение от Giordani
ну-ну, прям так и скажете  Идите, в чем проблема?
наверное воспитателю самой проще дома лежать в кровати на больничном с температурой, а не сидеть с Вашим же ребенком на работе. Значит нет такой возможности, скорее всего и заменить не кем в саду и заведующая в курсе.
Лучше принесите ей чая, лимон, скажите доброе слово, а не шашкой размахивайте ......
Золотые слова и нормальное человеческое отношение, поддерживаю Вас полностью . А то у нас не воспитатели, а недочеловеки или прислуга, какая то, по мнению некоторых мам .
-
Элита
 Сообщение от Giordani
ну-ну, прям так и скажете  Идите, в чем проблема?
А в чем проблема сказать? Но вы же лучше знаете, что я сделаю, так что спорить не буду
-
Участник
Спасибо, выслушала все мнения.
Как видно из кол-ва моих сообщений, я не отношусь к тем, кто постоянно сидит на ЛВ (к злорадствующим).
Как и во всех темах есть сочувствующие и те, кто ищет во всем подвох. А я просто хотела поделиться ужасом, который творится в садах. Кстати, воспитательница без спец. образования, "работает" 2 месяца и только потому, что ее дети пошли в это сад (к вопросу о любви к чужим детям). Образовательная программа в группе все равно не проводится, а присматривать за детьми лучше здоровому человеку.
В итоге - вечером больной воспитательницы уже не было, заменяют другие (это лучше, ИМХО).
Правды в этом влпросе не добиться никогда, хороших воспитателей все меньше, дошкольное образование катится вниз по всем параметрам (мне есть с чем сравнивать).