Страница 2 из 4 « Первая 1234 Последняя »

Тема: Воспитатель с температурой на работе!

Цитата Сообщение от сентябрёнок Посмотреть сообщение
    Ну и дальше что... Ну, пойдёте к заведующей, а с детьми сами сидеть в группе будите, когда она при Вас домой пойдёт? Или Вы думаете, что воспитатель страшно хотела в рабочем бреду с температурой 39 тащится на работу и сидеть с детьми вместо того, что бы лежать в кровати с горячим чаем в руках? Может та же заведующая и сказала ей выходить т.к. заменить её вот так срочно некем с утра?
    Пусть мне заведующая скажет, что некому сидеть с детьми. А если бы та же воспитательница позвонила утром на работу и сказала, что она лежит дома с чаем, кто бы заменил её? Все проблемы такого рода решаемы и скорее всего даже без скандала А воспитательница просто дура, если ей было не промолчать про свою температуру.

Небожитель Аватар для Фермата

Цитата Сообщение от ПэриУтконос Посмотреть сообщение
    А воспитательница просто дура, если ей было не промолчать про свою температуру.
    О! Золотые слова!

Наш человек Аватар для сентябрёнок

Пусть мне заведующая скажет, что некому сидеть с детьми. А если бы та же воспитательница позвонила утром на работу и сказала, что она лежит дома с чаем, кто бы заменил её? Все проблемы такого рода решаемы и скорее всего даже без скандала А воспитательница просто дура, если ей было не промолчать про свою температуру.
    А Вы смешная...

Действительно тему надо закрывать, ИХМО.

Цитата Сообщение от сентябрёнок Посмотреть сообщение
    А Вы смешная...

Действительно тему надо закрывать, ИХМО.
    А Вы нет

5. ответ для Фермата , на сообщение « Могу вас уверить, что воспитатель... »

Цитата Сообщение от солнышкомоё Посмотреть сообщение
    Могу вас уверить, что воспитатель выберет остаться. Т.к из двух зол: нести уголовную ответственность за оставление детей без присмотра и выговор (санитарно-гигиен. режим) выберет второе.

Читаем тут и закрываем тему http://forum.littleone.ru/showthread...E0%F2%E5%EB%E8
    по ссылке страница не найдена, что там?

Небожитель Аватар для Фермата

по ссылке страница не найдена, что там?
    А так...

http://forum.littleone.ru/showthread...E0%F2%E5%EB%E8

7. ответ для jamsia , на сообщение « Воспитатель с температурой на работе! »
    пассажир Аватар для АнсА

ТС ребенка то, полагаю, оставила и побежала на ЛВ?

8. ответ для Фермата , на сообщение « А так... ... »

Цитата Сообщение от солнышкомоё Посмотреть сообщение

ага , посмотрела

Не, я наверное наивная какая-то или мне очень повезло с садиком, но у нас таких ситуаций не было никогда, персонал сада адекватен. Очень часто прихожу, а нам говорят, что наша воспитательница заболела, вместо нее будет такая-то воспитательница (обычно наша вторая, но бывает, что приходящая). Да и если у воспитательницы какие-то проблемы со здоровьем, она вполне может рассказать, что с ней, что у неё красные глаза и нос,например, так как цветет что -то, считаю, что ничего зазорного объяснить это родителям нет. И до заведующей никогда не доходило, а если бы дошло, то она бы никогда не сказала, что "Сидеть с детьми некому, поэтому будет сидеть больной человек". Выход бы нашелся всегда. Конечно, если бы обе стороны пошли на конфликт, то неизвестно, что бы из этого получилось, я же не могла бы заставить воспитателя сидеть с градусником

9. ответ для Frosia B. , на сообщение « Ну позвоните в РОНО. »
    Ветеран Аватар для Shonikpokrov

+1

10. ответ для jamsia , на сообщение « Воспитатель с температурой на работе! »
    с Луны Аватар для *Nord*

Ни одна заведующая не оставит на работе воспитателя с температурой 39, когда ей об этом заявили родители, ибо это черевато последствиями ей самой. И маска не поможет, если в лихорадочном бреду (т-ра то высокая - минимум ослаблено внимание) воспитательница поведет детей на прогулку в носках (а снежок то выпал), внимание то ослаблено - и что будет она потом под статьей ходить, а мамочка ребенку протез покупать? Такое ведь уже было. И на снижение срока лишения свободы не повлияет ее болезненное состояние.

Страница 2 из 4 « Первая 1234 Последняя »