|
|
Круг для плавания новорожденных. Поделитесь опытом!
| |
|
|
|
-
Хранитель
девочки однажды я тут писала страшную историю про темп воды. в кратце....
не померила воду градусником, мерила рукой.вода была где то 40 градусов примерно. запихнула ребенка. и через 10 или 15 минут у него случилась судорога.после которой она обвисла как тряпка и я чуть с ума не сошла пока она не пришла в себя.пока неотложки приехали, пока она наконец то проронила звук и задвигала ногами. потом выяснилось, что такое может случаться при повышении температуры!!!! будьте осторожны с темп воды. купайте как советуют врачи в 37 градусах макисмум, затем постепенно (месяцам к 3 например) снижая темпу до 34-33. кто хочет снижать еще(по комаровскому - снижайте). мы остановились на 33-34. на мой взгляд самая приятная темпа для купания
не пью, не курю, при слове ЖОПА - падаю в обморок!
скорей ныряй в мой тихий омут, ты нравишься моим чертям
подходи - не бойся, уходи - не плачь
-
Элита
мы купались с 3 недель, нравится стало не сразу, а потом проперло
-
Участник
Девочки осторожнее с темпой воды, перегревать не надо точно!
Женщины - это не слабый пол. Слабый пол - это гнилые доски.
-
Нашей вообще температура больше 36-37 не нравится. Родители приезжали, ещё и чайником кипяточка добавляли, как-то не очень понравилось нам. Когда горячо - плачет и сильно брыкается. Сейчас купаем 33-34, лежит и балдеет. Надо сходить в магазин, круг купить, наверно можно же начинать.
-
Элита
отдам круг для купания,использовали мало-месяца 2,потом был отит и лето на даче...вобщем забирайте кому надо ВЕЩЬ!