|
|
ресторан с детской комнатой
| |
|
|
|
-
Ветеран
ресторан с детской комнатой
Посоветуйте проверенный ресторан с детской комнатой ребенку всего 8 месяцев)))
Когдa жeнщинa создaeт проблeмы — это нормaльно, нeнормaльно, когдa онa их рeшaeт
-
Элита
В малышах от года до трех такая темка есть. Посмотрите там.
-
Участник
А что вы хотите от детской комнаты? Чтобы поиграть там немного? Или чтобы с дитем там сидели и развлекали его?(таких не знаю) Детский небольшой уголок есть в Поляне, это если в нашем районе (конец Тореза, ближе к озеркам), есть и стульчики там Чико Полли. В Карл и Фридрихе есть детская комната, в загородных ресторанах на заливе (например, в Панораме). Да много где есть..
-
Ветеран
Сообщение от Alladinka
А что вы хотите от детской комнаты? Чтобы поиграть там неного? Или чтобы с дитем там сидели и развлекали его?(таких не знаю) Детский небольшой уголок есть в Поляне, это если в нашем районе (конец Тореза, ближе к озеркам), есть и стульчики там Чико Полли. В Карл и Фридрихе есть детская комната, в загородных ресторанах на заливе (например, в Панораме). Да много где есть..
Хотелось чтоб ребенку не скучно было))) а если с ребенком там посидят немного-СУПЕР
Когдa жeнщинa создaeт проблeмы — это нормaльно, нeнормaльно, когдa онa их рeшaeт
-
Элита
В Трес Амигос есть детская комната, но 8 месяцев?..
-
хороводоводовед
в этом возрасте детская комната не поможет. Няни берут деток от 3х лет ( иногда помладше) - рисовать-мультики ему еще не надо. ползать- так глаз да глаз что бы чтото не схватил и врот не запихал.
мы в вашем возрасте ходили в ресторан где есть детские стульчики ( почти везде есть). я брала с собой игрушки, баночку с едой и мы с мужем периодически сменяли друг друга... чаше дите развлекалась сама- ей нравилось ламинированные рекламки со столов рассматривать
-
со звезды
в Мамалыге есть детская комната,но в 8 месяцев...не знаю...
мы сажали в стульчик,а потом по очереди развлекали на руках.
Я Йуля
Диагноз заключительный:
жираф чрезмерно мнительный!
-
Космонавт
в Тепле есть комната детская и стульчики, но как выше уже писали, комната 8-ми месячному не помощник пока))
-
Ветеран
рестораны Ферма, Строганоф стейк хаус, Коровабар (м. Московский ворота), но там без нянь для малышей
Две лапочки-дочки - Софи и Дарья
-
Мега-элита
на Ленинском кафе Орленок - отмечали день рождения дочки подруги и комната детская и аниматора можно заказать, но 8 месяцев маловато - все детские комнаты и развлекушки обычно для деток от 2 лет, ну 1,5 как минимум...