|
|
Камистад!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Вы бы хотя бы состав сравнили, прежде чем постить дезинформацию...
-
Старожил
Задала вопрос на сайте STADA, как ответят напишу в эту тему.
-
Частый гость
Сообщение от Ракель
Ничего в составе не изменилось, просто после переаттестации изменили возраст. Врач нам сказала не обращать внимания, купить и мазать.
Купили и мажем.
Вы меня успокоили Что-то такое и подозревала!
-
Хранитель
Сообщение от Мариуполь
Девочки, препарат прошел перерегистрацию и теперь его можно использовать только после 12 лет, изменился состав. Будьте внимательны!!!
+100500
В аптеках предупреждают.
Самая распространенная мутация - это руки из *опы (с)
Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)
-
Хранитель
Сообщение от Namaste
Вы бы хотя бы состав сравнили, прежде чем постить дезинформацию...
Не народ, вы чего??
А если побочка вылезла???
Все равно мажем, да?
Ну тогда чего многие пишут "врач прописала, а там с 7 лет только, у какая врач..."
Ну нафиг, есть и другие лекарства.
Самая распространенная мутация - это руки из *опы (с)
Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)
-
Ветеран
Сообщение от Ракель
Ничего в составе не изменилось, просто после переаттестации изменили возраст. Врач нам сказала не обращать внимания, купить и мазать.
Купили и мажем.
я вообще два видела: один с ромашкой на тюбике от 12 лет, другой без -- от 3 мес или наоборот) так вот отличается только количество лидокаина, что конечно важно.
"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски".
— Фаина Раневская.
Скидка на первый заказ в iherb WNV825
-
Хранитель
Сообщение от ChinammonChi
Нашла инструкцию от старого камистада, там лидокаин, противопоказания - детский возраст до 3-х мес. Сейчас посмотрела на тюбике - только от 12-ти лет, но действующее вещество - все тот же Лидокаин Или раньше концентрация другая была?
Сообщение от Newi
А что конкретно там изменилось? Сравнила 2 тюбика, состав и дозировка идентичны, даже во вспомогательных веществах. Действующее вещество и концентрация одна и та же!
Достаточно распространенная ситуация с лекарствами: изменился производитель, необходимо получить лицензию. Лицензия на разрешения использовать маленьким детям стоит гораздо дороже нежели "ограниченная" по возрасту. Соответственно в инструкции появляются ограничения.
А все вокруг такие невинные,
Такие правильные и хорошие,
Что складывается впечатление,
Что в аду гореть буду только я.
-
Старожил
Сообщение от Т-Чижик
Достаточно распространенная ситуация с лекарствами: изменился производитель, необходимо получить лицензию. Лицензия на разрешения использовать маленьким детям стоит гораздо дороже нежели "ограниченная" по возрасту. Соответственно в инструкции появляются ограничения.
Дай бог если так... Самое главное, что бы у них каких-нибудь исследований новых не было бы получено и побочек не выявлено на детках...
-
Элита
Сообщение от SolNышко
Не народ, вы чего??
А если побочка вылезла???
Все равно мажем, да?
Ну тогда чего многие пишут "врач прописала, а там с 7 лет только, у какая врач..."
Ну нафиг, есть и другие лекарства.
+ 1.
-
Пожившая ондатра в образе
товарищи ну есливы ничего не понимаете, ну зачем тут дискуссии устраиввть и и истерикм, ничего там не поменялось.
чижик правмльно написвла все.
кто сомневается путь покупаетет дентинокс и калгель.