Страница 548 из 2543 « Первая 4844849853854454554654754854955055155255859864810481548 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012

1. ответ для Foxygen , на сообщение « У меня кожа не висит, но там где... »
    Элита Аватар для Stala_mamoy

Цитата Сообщение от Foxygen Посмотреть сообщение
    У меня кожа не висит, но там где растяжки - как тряпочка. Пардон за неглиже.
    у меня похожая ситуация, но я думала, что это мои жиры, мне до прежнего состояния надо еще 6-7 кг сбросить
    Короче фигня какая-то, я пока не похудею не буду заморачиваться

Только я не поняла, если вес сбросить, то это тоже будет заметно? С другой стороны ну и что что Мышцы разошлись, живота же не будет если пресс покачать?
    Лена

Старожил Аватар для Foxygen

Цитата Сообщение от Stala_mamoy Посмотреть сообщение
    у меня похожая ситуация, но я думала, что это мои жиры, мне до прежнего состояния надо еще 6-7 кг сбросить
    Короче фигня какая-то, я пока не похудею не буду заморачиваться

Только я не поняла, если вес сбросить, то это тоже будет заметно? С другой стороны ну и что что Мышцы разошлись, живота же не будет если пресс покачать?
    Я видела картинку, на которой у девушки плоский живот, но диастаз заметен.
    Я - Алиса.

Старожил Аватар для Аннютка83

Цитата Сообщение от DaSHa85 Посмотреть сообщение
    Алиса, мы Элькар пили с 10 дней до 1,5 месяцев. Нам понра.

Девочки, у меня муж уехал на неделю в командировку. Ерема - папин сын - отказывается вечером без него засыпать - орет, не успокоить.... Я уже и в футболке мужа его кормлю (чтобы запах папкин был) - но парня не проведешь....
    В итоге - вчера угомонила его в люльке от коляски - проспал всю ночь одетым у окна - типа на улице....
    Это жесть - вот и я познала прелести детского отказа от ночного сна(((((((((((((((((((((
    Даша,с 3мя месяцами вас.

Наш человек Аватар для DaSHa-W-mother

Спасибо, девочки!

Вопрос к тем, у кого малыши чуть раньше родились - что вы умели делать в 3 месяца? у нас Петр начал лениться сильно - лежит на животе, орет а голову поднимать не хочет (раньше поднимал и держал). Сама приподнимаю - держит, но не долго. Ему больше нравится типа ползать - но с опущенной головой....
    А Ерема голову держит уже, стоя как бы на локтях - но часто заваливается то на одну, то на другую сторону....
    Понимаю, что надо срочно массаж делать - но мы пока за городом - вряд ли кто-то будет сюда ездить без доп оплаты.... Жду, когда муж из командировки вернется и заберет нас домой.
    Вес, считаю, хорошо набирают - но опять же Ерема начал отставать.
    Родились Петя 1830 - сейчас 5040
    Ерема - 2200 - сейчас 4880

Из игрух - любят мобиль слушать и смотреть за ним (тини лав), а вот турник пока не пошел - не врубаются.... Ставлю дугу на кресло тини лав - тоже могут под настроение минут 20 посмотреть, поулыбаться....

5. ответ для DaSHa-W-mother , на сообщение « Спасибо, девочки! Вопрос к тем, у... »
    Старожил Аватар для Аннютка83

Цитата Сообщение от DaSHa85 Посмотреть сообщение
    Спасибо, девочки!

Вопрос к тем, у кого малыши чуть раньше родились - что вы умели делать в 3 месяца? у нас Петр начал лениться сильно - лежит на животе, орет а голову поднимать не хочет (раньше поднимал и держал). Сама приподнимаю - держит, но не долго. Ему больше нравится типа ползать - но с опущенной головой....
    А Ерема голову держит уже, стоя как бы на локтях - но часто заваливается то на одну, то на другую сторону....
    Понимаю, что надо срочно массаж делать - но мы пока за городом - вряд ли кто-то будет сюда ездить без доп оплаты.... Жду, когда муж из командировки вернется и заберет нас домой.
    Вес, считаю, хорошо набирают - но опять же Ерема начал отставать.
    Родились Петя 1830 - сейчас 5040
    Ерема - 2200 - сейчас 4880

Из игрух - любят мобиль слушать и смотреть за ним (тини лав), а вот турник пока не пошел - не врубаются.... Ставлю дугу на кресло тини лав - тоже могут под настроение минут 20 посмотреть, поулыбаться....
    Мои в 3 месяца весили примерно по 4-4,5 кг. Голову в положении лежа Дима держал ,но не долго,Алиса не держала.В 4 месяца сделали массаж, так стали подниматься на локоточки,Дима лучше это делал. Любили смотреть за мобилями.Погремушки им вкладывала в ручки, но они их не держали осознанно. Да особо ничего они не умели в этом возрасте,ели и спали,качались в качелях.

Мега-элита Аватар для Mughetta

Даша, с первым вас кварталом!

Мы родились вовремя, но умеем тоже не так уж много))) умеют совершенно разное. на коврике могут лежать долго, минут 40. А если подожиб так, чтобы ногами били по дуге, то еше лучше. Алина поднимается на локтях и долго так может стоять, вертеть головой. Иногда опускает голову и пытается ползти. Иногда помогаю подставить локти, не всегда сразу получается. Полина голову поднимает, но часто вместо этого ревет, не нравится. Тренируемся, с каждым днем все дольше держит. Зато поворачивается на бочок, правда всегда один и тот же. Полина хватает кольцо над ней на дуге коврика и на днях научилась его дергать, играет музыка. Алина и не думает тянуться. Полина ведет с нами длительные беседы, отвечает. Начала подхохатывать, если ей смешные звуки говоришь. Многому научились именно за последнюю неделю. Насчет умений я не парюсь, раз дети активные и очевидно соображают, значит и сядут, и пойдут, и в институт поступят. Массаж, ттт, начнем на следующей неделе, но в основном потому что у алины кривошея. Вот это меня волнует, а погремушку держать научится нще. Весили 5580 (3200) и 5250 (2340)

8. ответ для Mughetta , на сообщение « Мы родились вовремя, но умеем тоже не... »

Ани, спасибо, что ответили! наверное, я просто тороплю события - вот и включаю панику.
    Коврик у нас остался дома - как приеду - буду выкладывать. Игрушки вкладываю в ручки - держат тоже неосознанно. Вчера вот Ерема впервые осознанно потянулся к игрухе на дуге - моему счастью не было предела))))))
    Девочки, а со скольки они начнут агукать? мои пока только улыбаются, когда я им вещаю))))

Был у нас остеопат - доволен мальчишками С Петей будет работать раз в месяц. Заодно и я на хвост присяду. Порадовало, что цена одинаковая - что на Северный приехать, что во Всеволожск))))
    Львята-июлята 2012г.
    И лапочка дочка июлёнок 2015г.

А ты уверена, что они не агукают? Я так тоже думала в два месяца, а пришли друзья и объяснили, что когда они произносят звуки какие-то и это не крик, то это агуканье))) сейчас уже много звуков произносят. С каждым днем все больше. Моим нравится, когда им на их языке говоришь. А вообще, всегда найдутся знакомые, которые разве что шопегауэра в оригинале не читают. Что на это обращать внимание. А еще мне кажется, у коно дети беспокойные и мало спят, они больше умеют сначала, потому что родителям приходится их развлекать. У меня дети спокойные, ттт, много спят и слав богу.

Аня, вот и мои много спят. Считаю - пусть спят.
    Бывает у нас, когда они не плачут - а как бы между собой о чем-то там беседуют. Но когда мы с ними беседы ведем - не отвечают, а только лишь улыбаются....

Аня, нам остеопат сказал лежать в день по 45 мин на спец подушке с выемкой для головы - у Пети нет кривошеи, но он всё больше времени на левой стороне проводит. Пытаюсь не запустить это - кормлю только так, чтьобы его голова направо была повернута, игрухи также кладу.... На подушке лежит 3 раза в день - но по 15 минут не получается - не нравится ему зафиксированным лежать....

Страница 548 из 2543 « Первая 4844849853854454554654754854955055155255859864810481548 Последняя »