|
|
Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в жизни повезло!
| |
|
|
|
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kolhoznica
сидела выбирала у Натавика штанцы утепленные) только закупки все оплачены были, а вчера мой заявил, что у нас нет штанцов зимних)))хотя до этого сам возмущался, что я вечно что-то закупаю)
а где штанцы зимние даютЬ ? мну тоже надо и мне и мужу и сыну и дочкам...вот жеж...почти всем, кроме мелкой и кота
Добрый Орг! Пожалей моего мужа... Прогони меня с этой закупки!!! ![097](images/smail/097.gif)
С ОЗ-манией в одиночку мне не справиться... не принимайте у меня заказы ![039](images/smail/039.gif)
-
с орбиты
А что это вы тут делаете?
-
Небожитель
-
Давно я здесь
Всем приветики!
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kolhoznica
а вы Ольгины сообщения посмотрите, она в каком-то топике написала, что у неё почти менингит((
Ужас какой.
Почитала, у нее скорее всего гайморит, его, понятное дело, запускать нельзя ![8](images/smilies/005.gif)
Оля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
с орбиты
Ну вот ...все и пришли
-
с орбиты
Добрый Орг! Пожалей моего мужа... Прогони меня с этой закупки!!! ![097](images/smail/097.gif)
С ОЗ-манией в одиночку мне не справиться... не принимайте у меня заказы ![039](images/smail/039.gif)
-
Давно я здесь
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мрутик
всем приветики)я затарилась штанами)мне не надо слава богу ![3](images/smilies/051.gif) а то вчера муж выдал что я наркоманка по ОЗ))он еще вас не видел ![065](images/smilies_more/065.gif) я по сравнению с вами просто невинное существо ![10](images/smilies/008.gif) ![3](images/smilies/051.gif)
Гая, нам до твоих ботфортов далеко
-
с орбиты