|
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Ореховая
я в СПб не представляю себе как без машины уже..мне машина дает новую категорию свободы жизни! я могу ночью если мне надо в любое время встать и приехать в любую точку города, пригорода. после работы я могу быстренько заехать в несколько мест находящихся вобщем то по пути, но если ехать без машины нужно несколько раз менять транспорт и плюс тащить с собой то, что в этих пунктах нужно забрать.
для меня уже немыслимо мотаться с пакетами в руках в троллейбусах... я могу поехать в любой магазин и купить там столько сколько влезет в мою машину. как бы мы с сестрой вдвоем купили 6 упаковок ламината в 10 вечера и дотащили их до дома? на метро, на автобусе который останавливается в километре от гипера?
я не представляю...
ну и плюс мои поездки в Сосновый Бор это отдельная песня. раньше это было на метро до вокзала, от вокзала 2 часа на электричке, от станции на автобусе. сейчас это 1,5 часа по трассе и я дома.
оставляя машину на ремонте или на ТО я реально понимаю, как ограниченна я становлюсь в своих передвижениях и желаниях.
да и добавлю закупки алко на свадьбу! за 2 раза мы купили все, загрузив мою машину алкоголем до завязки) при этом один раз мы были опять таки с сетрой без мужчин и купили 12 коробок шампанского. для меня анриал вообще без машины это делать.
Пока вы были недовольны жизнью,она прошла.
Самый лучший день- СЕГОДНЯ. (с)Поль Брэгг
я Лена
-
Хранитель
мне вчера в голову пришла мысль купить квартиру у себя в городе и сдавать ее. потому что а) надо скопить для этого всего лишь еще тыс 200, б) это больше ,чем 10% годовых в банке и в) недвижимость никуда не денется
-
Хранитель
 Сообщение от bmv8
мне вчера в голову пришла мысль купить квартиру у себя в городе и сдавать ее. потому что а) надо скопить для этого всего лишь еще тыс 200, б) это больше ,чем 10% годовых в банке и в) недвижимость никуда не денется
а за сколько у вас можно сдавать квартиру?
-
Хранитель
Лена, дадада, полностью с тобой согласна!!!
-
Хранитель
 Сообщение от Koleo
а за сколько у вас можно сдавать квартиру?
200$
я - Маша. ко мне на "ты"

-
Хранитель
 Сообщение от bmv8
200$
ну вложение очень неплохое, а вы сможете ее потом продать за те же деньги? ведь в белоруси так все быстро обесценивается...
-
Хранитель
 Сообщение от Koleo
ну вложение очень неплохое, а вы сможете ее потом продать за те же деньги? ведь в белоруси так все быстро обесценивается...
недвижимость продается в валюте и она никогда не обесценивается
я - Маша. ко мне на "ты"

-
Наш человек
 Сообщение от bmv8
200$
у нас на такие деньги даже комнату не снимешь.. эх..
Пока вы были недовольны жизнью,она прошла.
Самый лучший день- СЕГОДНЯ. (с)Поль Брэгг
я Лена
-
Хранитель
 Сообщение от Ореховая
у нас на такие деньги даже комнату не снимешь.. эх..
там и квартиры по 20тыс$
я - Маша. ко мне на "ты"

-
Хранитель
зато зп в среднем по 8-10 тыс