Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 6512 из 7552 « Первая 5512601264126462650265086509651065116512651365146515651665226562661270127512 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для vbksqljv , на сообщение « И еще забыла рассказать- в субботу ж... »

Цитата Сообщение от natale Посмотреть сообщение
    Девочки, прочитала все с начала до конца. Очень много полезной информации, как инструкция.
    Замершая 27.09.12, на след день почистили. Не хочу влезать в подробности, время лечит. Сегодня записалась к Мишариной, думаю процесс приближения к мечте начался.
    Вы все отзывчивые и доброжелательные, спасибо за советы и полезную информацию
    Приветик! Очень сочувствую тебе, у нас тут многие все это прошли и не по одному разу, к сожалению, некоторые но тут с нами и беременюшки теперь и мамочки, и у нас позитивнее, есть яркие примеры, что все приходит и ангелочки спускаются к нам, так что все еще будет, обязательно, держись
    Цитата Сообщение от Aurika Посмотреть сообщение
    И еще забыла рассказать- в субботу ж на узи ходила в хеликс, смогла записаться только на 9 утра в хеликс на дачном, а он в таком доме угловом-там куча арок и сам хеликс во дворе, и вот иду я в субботу около 9 утра, людей на улице практически нет (выходной же) и сумрочно так еще, прошла по арке во двор , слышу за мной идет кто-то, остановилась,оборачиваюсь -парень какой-то ..и тоже остановился, стоит на окна смотрит,типа ждет кого-то, я развернулась резко и вышла через арку обратно из двора, обернулась -и парень этот уже совсем в другую сторону идет.... мне показалось он за мной все таки шел- может думал в парадную войду или через другую арку пройду, может сумку отнять хотел....
    да наркоман поди, хотел на дозу себя подзаработать
    Я- Таня! Ко мне на ты!

"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)

2. ответ для natale , на сообщение « Девочки, прочитала все с начала до... »
    Наш человек Аватар для LetoNatali

Цитата Сообщение от Aurika Посмотреть сообщение
    И еще забыла рассказать- в субботу ж на узи ходила в хеликс, смогла записаться только на 9 утра в хеликс на дачном, а он в таком доме угловом-там куча арок и сам хеликс во дворе, и вот иду я в субботу около 9 утра, людей на улице практически нет (выходной же) и сумрочно так еще, прошла по арке во двор , слышу за мной идет кто-то, остановилась,оборачиваюсь -парень какой-то ..и тоже остановился, стоит на окна смотрит,типа ждет кого-то, я развернулась резко и вышла через арку обратно из двора, обернулась -и парень этот уже совсем в другую сторону идет.... мне показалось он за мной все таки шел- может думал в парадную войду или через другую арку пройду, может сумку отнять хотел....
    Инна, ужас! Ты правильно все сделала
    Девочки, прочитала все с начала до конца. Очень много полезной информации, как инструкция.
    Замершая 27.09.12, на след день почистили. Не хочу влезать в подробности, время лечит. Сегодня записалась к Мишариной, думаю процесс приближения к мечте начался.
    Сочувствую(((( держитесь..

Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
    Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
    Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)

Наш человек Аватар для LetoNatali

Доброе, утро!
    Катя, открытка-супер!

Наш человек Аватар для oljatzy2804
    Экологически чистый район (прям напротив Бочкарева, завода Пигмент)

Девочки привет всем!!!

5. ответ для oljatzy2804 , на сообщение « Девочки привет всем!!! »
    Наш человек Аватар для Karoshka

Очень сочувствую((((
    Пусть это будет первый и последний раз.

Космонавт Аватар для assol

девочки, так в итоге никто не ходил к глейм?

7. ответ для assol , на сообщение « девочки, так в итоге никто не ходил к... »
    с Луны Аватар для Уйма

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    девочки, так в итоге никто не ходил к глейм?
    а по поводу? она где сейчас работает?
    Я у нее в 2003 была. Мне она жуть как не понравилась.
    Но это субъективно. Но эта субъективность здорово перевесила всю ее специализацию. Она все же на родах больше спец, чем на проблемы ЗБ. Хотя сохраняла хорошо. Продумывала. У меня даже ее мобильник где-то был - но может уже и поменялся. Она мне звонила, узнавала как и что у меня. Т.е. при всем ее хамстве, оре и железном пальце - заботилась

8. ответ для Уйма , на сообщение « а по поводу? она где сейчас работает?... »
    Космонавт Аватар для assol

Цитата Сообщение от Уйма Посмотреть сообщение
    а по поводу? она где сейчас работает?
    Я у нее в 2003 была. Мне она жуть как не понравилась.
    Но это субъективно. Но эта субъективность здорово перевесила всю ее специализацию. Она все же на родах больше спец, чем на проблемы ЗБ. Хотя сохраняла хорошо. Продумывала. У меня даже ее мобильник где-то был - но может уже и поменялся. Она мне звонила, узнавала как и что у меня. Т.е. при всем ее хамстве, оре и железном пальце - заботилась
    в 16 роддоме, только платно.
    мы тут ее обсуждали, у оли есть ее мобильник. прошел слух, что она хороша при невынашивании.

Наш человек Аватар для Lileya
    Из Москвы - в Нагасаки! Из Нью-Йорка - на Марс!

Сегодня в отта дозвониться без проблем, а вот запись к Ер-й осталась только на 20-е... Обалдеть...

10. ответ для natale , на сообщение « Девочки, прочитала все с начала до... »
    Небожитель Аватар для Orvokki

Сочувствую Оставайтесь с нами, здесь и практические советы и моральная поддержка!

И две дочки
    Growing Pansies

Страница 6512 из 7552 « Первая 5512601264126462650265086509651065116512651365146515651665226562661270127512 Последняя »