|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aurika
И еще забыла рассказать- в субботу ж на узи ходила в хеликс, смогла записаться только на 9 утра в хеликс на дачном, а он в таком доме угловом-там куча арок и сам хеликс во дворе, и вот иду я в субботу около 9 утра, людей на улице практически нет (выходной же) и сумрочно так еще, прошла по арке во двор , слышу за мной идет кто-то, остановилась,оборачиваюсь -парень какой-то ..и тоже остановился, стоит на окна смотрит,типа ждет кого-то, я развернулась резко и вышла через арку обратно из двора, обернулась -и парень этот уже совсем в другую сторону идет.... мне показалось он за мной все таки шел- может думал в парадную войду или через другую арку пройду, может сумку отнять хотел....
Хорошо, что все обошлось!
Вообще серьезно, по улицам ходить страшно( про отпускать детей молчу((
-
Наш человек
а у меня у мужа герпес на губах вылез ((( точнее сначала у сына простуда на губах вылезла и потом он мужа заразил....а муж только неделю назад пролечился кучей таблеток как раз от него (по анализу крови антитела g были повышенны) получается не помогло лечение ![2](images/smilies/025.gif) ?
Инна, у меня всегда выскакивал после лечения(( зато потом долго не обострялся. Может так должно быть?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Karoshka
Инна, у меня всегда выскакивал после лечения(( зато потом долго не обострялся. Может так должно быть?
да? может еще иммунитет не сформировался окончательно, не зря ж говорят через три недели только сдавать кровь
-
Наш человек
да? может еще иммунитет не сформировался окончательно, не зря ж говорят через три недели только сдавать кровь
Наверно так.
-
Частый гость
Девочки, прочитала все с начала до конца. Очень много полезной информации, как инструкция.
Замершая 27.09.12, на след день почистили. Не хочу влезать в подробности, время лечит. Сегодня записалась к Мишариной, думаю процесс приближения к мечте начался.
Вы все отзывчивые и доброжелательные, спасибо за советы и полезную информацию
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от natale
Девочки, прочитала все с начала до конца. Очень много полезной информации, как инструкция.
Замершая 27.09.12, на след день почистили. Не хочу влезать в подробности, время лечит. Сегодня записалась к Мишариной, думаю процесс приближения к мечте начался.
Сочувствую Вам(( Время и правда лечит, пусть все у Вас получится с Миш, она хорошая!
Я- Катя, ко мне на ты!
родились -2950 гр (выписались 2740) 50 см
1 месяц- 3406 гр 55,5 см
2 месяца - 4426 гр 58 см
3 месяца - 5302 гр 59,5 см
4,5 месяца - 6130 гр 64,5 см
5 месяцев - 6510 гр
6 месяцев - 7350 гр 68 см
7 месяцев - 8150 гр 68 см
8 месяцев - 8800 гр
9,5 месяцев - 8960 гр 72 см
1 год - 10125 гр 77 см
1 год 6 месяцев - 11200 гр 84 см
2 года - 13 кг 90 см
2 года 6 месяцев - 13,8 кг 94,5 см
3 года - 14,7 кг 102 см
-
Наш человек
Мишарина поможет! Удачи Вам!
![](http://line.romanticcollection.ru/meto/24m_8_4B3A6DD0_RsCastlivqPvmeste_0_.gif)
Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Элита
очень Вам сочувствую ,хорошо,что выбрали врача,который специализируется на проблеме,с ней уж точно на шаг ближе к мечте!удачи и здоровья!!!
-
Частый гость
Спасибо, прямо до слез тронули слова поддержки((
Прорвемся надеюсь!!!!!!!!!
-
Небожитель
Обязательно все получится, главное верить!!!