|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от Ася
а что тебя смущает. да, возьми ночь. У меня на день, к примеру ща Элизабет Арден а на ночь гранатовая лаудер и че?
 Сообщение от Lepestok
+1 ночь филорга...день Диор
зОпесала
Jamas no cenes con el Diablo,tendra la cuchara mas larga que la tuya (c)
“Уберите эту психическую, а то жениться перестану”
И мои лошадки:Calle , Fortuin и Debutantka
А ещё Желанный Дар-наш лютолис🦊
-
Целый Мир
 Сообщение от бессовестная
всем привет снова 
похвалю тени make up for ever снова 
весь день держутся .Очень радует пигментация.для меня лучше мака
ты просто катрис не пробовала)))))
-
Хранитель
 Сообщение от ТЁТЯ-МОТЯ
Решила тоже быть нормальной косметической маньячкой и начать таки нормально красить ногти,со всякими там базами,сушками и разнообразить коллекцию
Так и не решила,что буду брать из ухода
Сегодня в аптеке смотрела на Филоргу слип энд пил:может на ночь его,а на день что-то другое,тот же Коллистар,тогда что под глаза?
Ася,я нид хэлп 
Доброе утро!!!
Мотя, Филоргу в аптеке пробники дают, попроси и попробуй для начала.
-
с Луны
-
Хранитель
 Сообщение от МаМа Ла
Усем Доброе, так сказать, утро!!!
Все поглядовала на крем для тела от Шанель  , причем несколько месяцев и вот итог, - тяжеленная банка уже у меня
http://www.chanel.com/ru_RU/парфюмер...CELLENCE-94019,
даже дело не в том, что надеюсь на его волшебные свойства  , просто очень нравится запах. На тело лег идеально  , не липкий, не жирный..
С покупочками Оля!!! Достойная вещь!!!
-
с Луны
 Сообщение от Natusion
С покупочками Оля!!! Достойная вещь!!!
Спасибуль Наташ, но и это еще не все
Body от Burberry тоже уже со мной
-
Космонавт
 Сообщение от МаМа Ла
Усем Доброе, так сказать, утро!!!
Все поглядовала на крем для тела от Шанель  , причем несколько месяцев и вот итог, - тяжеленная банка уже у меня
http://www.chanel.com/ru_RU/парфюмер...CELLENCE-94019,
даже дело не в том, что надеюсь на его волшебные свойства  , просто очень нравится запах. На тело лег идеально  , не липкий, не жирный..
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
Хранитель
 Сообщение от МаМа Ла
Спасибуль Наташ, но и это еще не все
Body от Burberry тоже уже со мной 
О, это я еще не тестила, как он тебе? Что-то напоминает по ноткам?
-
с Луны
 Сообщение от Natusion
О, это я еще не тестила, как он тебе? Что-то напоминает по ноткам?
Вот взяла описание - "Решив отступить от прежних традиций, бренд Burberry представил аромат Body, который стал прекрасным дополнением к провокационной коллекции классических тренчей "Burberry Nude". Лицом аромата стала популярная актриса Рози Хантингтон-Уайтли. Верхние ноты: полынь, персик, фрезия; ноты "сердца": ирис, роза; базовые ноты: кашемировое дерево, сандаловое дерево, мускус, амбра, ваниль. Burberry Body - истинное воплощение чувственности и соблазна."
Для меня главное "кашемировый", такой очень уютный запах и не резкий.
Знаешь, я когда он только появился не поняла его, думала, что не смогу носить и вообще не мое, а когда помаду прикупила пару, тройку недель назад в ДЛТ и получила два пробника парфюма уже распробовала.
-
Хранитель
 Сообщение от МаМа Ла
Вот взяла описание - "Решив отступить от прежних традиций, бренд Burberry представил аромат Body, который стал прекрасным дополнением к провокационной коллекции классических тренчей "Burberry Nude". Лицом аромата стала популярная актриса Рози Хантингтон-Уайтли. Верхние ноты: полынь, персик, фрезия; ноты "сердца": ирис, роза; базовые ноты: кашемировое дерево, сандаловое дерево, мускус, амбра, ваниль. Burberry Body - истинное воплощение чувственности и соблазна."
Для меня главное "кашемировый", такой очень уютный запах  и не резкий.
Знаешь, я когда он только появился не поняла его, думала, что не смогу носить и вообще не мое, а когда помаду прикупила пару, тройку недель назад в ДЛТ   и получила два пробника парфюма уже распробовала.
Помада есть, аромат есть, теперь Оля дело за сумкой, шарфом, обувью Burberry.