| |
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
вот еще фото книги http://lumelu.ru/
-
Элита
Я-Женя
Все возможно в этом мире под луной!

-
Наш человек
Всем привет!!!!
вчера катались весь день, сегодня опять дома - до завтра на больничном все еще...
Кучу дел переделала....
Сижу думаю по поводу работы: знакомый предлагает к нему перейти, работа интересная - что привлекает очень (даже не в деньгах дело). Но тут компания крупная международная, менять на маленькую вроде не айс...ну и на ваську надо будет кататься в офис и без опозданий, особенно вначале (буду руководителем отдела).....вся в мыслях что делать....
-
с орбиты
взвесь все за и против. выпиши их на бумажке. и принимай решение
-
Элита
 Сообщение от Koshenka
Всем привет!!!!
вчера катались весь день, сегодня опять дома - до завтра на больничном все еще...
Кучу дел переделала....
Сижу думаю по поводу работы: знакомый предлагает к нему перейти, работа интересная - что привлекает очень (даже не в деньгах дело). Но тут компания крупная международная, менять на маленькую вроде не айс...ну и на ваську надо будет кататься в офис и без опозданий, особенно вначале (буду руководителем отдела).....вся в мыслях что делать....
 Сообщение от Сваровски
взвесь все за и против. выпиши их на бумажке. и принимай решение
Привет!
Кстати - очень хороший способ!
А еще лучше все с мужем проговорить!
Мне очень часто рассуждения вслух с родственниками помогают принять важные решения!
Что тебе новая работа может дать?
Какие возможности перед тобой откроются?)
Я-Женя

-
с орбиты
я так понимаю она хочет драйва. на нынешней ей скучно ничего не делать. а на будущей много работы. я вот физически не могу ничего не делать на работе.
поэтому я бы выбрала новую работу.
но тебе Надюш придется не сладко привыкать)
-
Наш человек
 Сообщение от Любознательность
Привет!
Кстати - очень хороший способ!
А еще лучше все с мужем проговорить!
Мне очень часто рассуждения вслух с родственниками помогают принять важные решения!
Что тебе новая работа может дать?
Какие возможности перед тобой откроются?)
Новая компания, достаточно быстро развивается. Открылась не вчера, естественно. Можно расти вместе с ней....ну и новая работа - я никогда не хотела быть руководителем проектов (как Оля наша, например). А тут как для меня работу предлагают - руководить поддержкой, сейчас отдел только образовывается, надо его работу наладить и т.п., а это мне очень интересно)
Муж за новую работу, как мне кажется, но только если меня со старой хорошо отпустят) с ними тож ругаться не хочется.....
Я - Надя

-
с орбиты
на старом кмк будут предлагать повышение зп. что кстати оч заманчиво!
-
Наш человек
 Сообщение от Сваровски
я так понимаю она хочет драйва. на нынешней ей скучно ничего не делать. а на будущей много работы. я вот физически не могу ничего не делать на работе. 
там достаточно комфортный коллектив, я некоторых знаю - проблем не должно быть.
Останавливает декрет....я там честно сказала, что планирую. Он говорит что за год успею все сделать и спокойно в него отпустят)
ЗП белая чуть ниже, но не существенно - так что значения не имеет
Я - Надя

-
Элита
 Сообщение от Сваровски
))))ну так и на этой есть драйв, когда проект и белая з/п) как я помню..
Короче реально - выпиши все + и -, и обсуди с мужем)
Я-Женя