Страница 544 из 2543 « Первая 4444449453454054154254354454554654754855459464410441544 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012

Элита Аватар для lesok

Цитата Сообщение от Мадам Петухова Посмотреть сообщение
    Не предел. Мы отдавали 1700, но массаж позиционировался как для "недоношенных, со своими моментами" от массажистки из ДГБ1. До этого к нам приходили за 1400. Вообще, на мой взгляд, простой общеукрепляющий для доношенных деток должен бы стоить подешевле..
    А эта массажистка в принципе дорогая или ваш массаж столько стоил из-за недоношенности? И как результаты?

Наш человек Аватар для *Люська*

девочки, а есть стульчик для кормления, чтоб складывался и раскладывался быстро и легко особо без усилий? Ну и чтоб узкий, мало места занимал. Но я рассматриваю бюджетные варианты, тысяч до 3

с орбиты Аватар для ♥ Туся ♥

Цитата Сообщение от *Люська* Посмотреть сообщение
    девочки, а есть стульчик для кормления, чтоб складывался и раскладывался быстро и легко особо без усилий? Ну и чтоб узкий, мало места занимал. Но я рассматриваю бюджетные варианты, тысяч до 3
    Люсь, я на авито купила чико полли. Один за 3000, другой за 1000. Все рядом с домом. Все недорогие в магазине кажутся мне очень хлипкими.

И старший брат

Цитата Сообщение от Аннютка83 Посмотреть сообщение
    Я футо-няне не очень то доверяю,по крайней мере лет до 2х. По мне так лучше Гербер или Бабушкино Лукошко.
    Я про лукошко читала нелестные отзывы. Но мы едим и то и другое

И старший брат

5. ответ для lesok , на сообщение « А как одной с двумя столбиком ходить? Я... »

Цитата Сообщение от lesok Посмотреть сообщение
    А как одной с двумя столбиком ходить? Я имею в виду наш младенческий возраст.
    Первого носила того кто срыгивает сильнее.

И старший брат

Ветеран Аватар для НиташиК

Цитата Сообщение от Аннютка83 Посмотреть сообщение
    Мои начинали из банок,т.к. сначала по немногу вводила,а потом перешли на свои,едят нормально ттт. Я в мультиварке на пару их варю (кабачок,тыква,немного картошки, морковка, цв. капуста, брокколи в заморозке)Варю на 2 дня сразу,в разных компоновках.
    Я футо-няне не очень то доверяю,по крайней мере лет до 2х. По мне так лучше Гербер или Бабушкино Лукошко.
    Аня, а ты то что на 2-й день не перемалываешь сразу? Просто в холодильник? Я чет не пробовала еще на 2 дня варить, каждый день варю. Что касается пюр: мои вообще ничего не едят, кроме бабушкиного лукошка, но я стараюсь им редко давать, нафиг эти банки, я сама вырастила много овощей
    А вообще у моих знакомых ребенок настолько привык к банкам, что от пищи, даже блендером измельченной его рвет, им врач сказала, что теперь они долго будут мучаться, переводить на человеческую еду.
    Я своим даже борщ пробовала давать, свежий сварила, туда немного хлеба, в блендер, так они так пищали, думала меня съедят)))

Цитата Сообщение от ♥ Туся ♥ Посмотреть сообщение
    Люсь, я на авито купила чико полли. Один за 3000, другой за 1000. Все рядом с домом. Все недорогие в магазине кажутся мне очень хлипкими.
    он большой, мне надо сложить и к стенке поставить. И вообще не очень он мне, и чего его весь лв нахваливает, большой на полкухни сразу встанет

ой, Наташ, как ты там справляешься... Я только легла, уснула, так сорванцы встали на кормежку и походу поиграть тоже на пару часов, уже нервов не хватает с таким режимом. Одну ночь поспали тогда и все, опять все через одно место

Цитата Сообщение от *Люська* Посмотреть сообщение
    он большой, мне надо сложить и к стенке поставить. И вообще не очень он мне, и чего его весь лв нахваливает, большой на полкухни сразу встанет
    Ну да, большой, но к стенке встает

И старший брат

10. ответ для НиташиК , на сообщение « Аня, а ты то что на 2-й день не... »

Цитата Сообщение от НиташиК Посмотреть сообщение
    Аня, а ты то что на 2-й день не перемалываешь сразу? Просто в холодильник? Я чет не пробовала еще на 2 дня варить, каждый день варю. Что касается пюр: мои вообще ничего не едят, кроме бабушкиного лукошка, но я стараюсь им редко давать, нафиг эти банки, я сама вырастила много овощей
    А вообще у моих знакомых ребенок настолько привык к банкам, что от пищи, даже блендером измельченной его рвет, им врач сказала, что теперь они долго будут мучаться, переводить на человеческую еду.
    Я своим даже борщ пробовала давать, свежий сварила, туда немного хлеба, в блендер, так они так пищали, думала меня съедят)))
    А у меня ничего в этом году не выросло так что пока банки, а месяцев в 7 начну заморозку варить

И старший брат

Страница 544 из 2543 « Первая 4444449453454054154254354454554654754855459464410441544 Последняя »