| |
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Мадам Петухова
Не предел. Мы отдавали 1700, но массаж позиционировался как для "недоношенных, со своими моментами" от массажистки из ДГБ1. До этого к нам приходили за 1400. Вообще, на мой взгляд, простой общеукрепляющий для доношенных деток должен бы стоить подешевле..
А эта массажистка в принципе дорогая или ваш массаж столько стоил из-за недоношенности? И как результаты?
-
Наш человек
девочки, а есть стульчик для кормления, чтоб складывался и раскладывался быстро и легко особо без усилий? Ну и чтоб узкий, мало места занимал. Но я рассматриваю бюджетные варианты, тысяч до 3
-
с орбиты
 Сообщение от *Люська*
девочки, а есть стульчик для кормления, чтоб складывался и раскладывался быстро и легко особо без усилий? Ну и чтоб узкий, мало места занимал. Но я рассматриваю бюджетные варианты, тысяч до 3
Люсь, я на авито купила чико полли. Один за 3000, другой за 1000. Все рядом с домом. Все недорогие в магазине кажутся мне очень хлипкими.

И старший брат
-
с орбиты
 Сообщение от Аннютка83
Я футо-няне не очень то доверяю,по крайней мере лет до 2х. По мне так лучше Гербер или Бабушкино Лукошко.
Я про лукошко читала нелестные отзывы. Но мы едим и то и другое

И старший брат
-
с орбиты
 Сообщение от lesok
А как одной с двумя столбиком ходить? Я имею в виду наш младенческий возраст. 
Первого носила того кто срыгивает сильнее.

И старший брат
-
Ветеран
 Сообщение от Аннютка83
Мои начинали из банок,т.к. сначала по немногу вводила,а потом перешли на свои,едят нормально ттт. Я в мультиварке на пару их варю (кабачок,тыква,немного картошки, морковка, цв. капуста, брокколи в заморозке)Варю на 2 дня сразу,в разных компоновках.
Я футо-няне не очень то доверяю,по крайней мере лет до 2х. По мне так лучше Гербер или Бабушкино Лукошко.
Аня, а ты то что на 2-й день не перемалываешь сразу? Просто в холодильник? Я чет не пробовала еще на 2 дня варить, каждый день варю. Что касается пюр: мои вообще ничего не едят, кроме бабушкиного лукошка, но я стараюсь им редко давать, нафиг эти банки, я сама вырастила много овощей 
А вообще у моих знакомых ребенок настолько привык к банкам, что от пищи, даже блендером измельченной его рвет, им врач сказала, что теперь они долго будут мучаться, переводить на человеческую еду.
Я своим даже борщ пробовала давать, свежий сварила, туда немного хлеба, в блендер, так они так пищали, думала меня съедят)))
-
Наш человек
 Сообщение от ♥ Туся ♥
Люсь, я на авито купила чико полли. Один за 3000, другой за 1000. Все рядом с домом. Все недорогие в магазине кажутся мне очень хлипкими.
он большой, мне надо сложить и к стенке поставить. И вообще не очень он мне, и чего его весь лв нахваливает, большой на полкухни сразу встанет
-
Наш человек
ой, Наташ, как ты там справляешься... Я только легла, уснула, так сорванцы встали на кормежку и походу поиграть тоже на пару часов, уже нервов не хватает с таким режимом. Одну ночь поспали тогда и все, опять все через одно место
-
с орбиты
 Сообщение от *Люська*
он большой, мне надо сложить и к стенке поставить. И вообще не очень он мне, и чего его весь лв нахваливает, большой на полкухни сразу встанет
Ну да, большой, но к стенке встает

И старший брат
-
с орбиты
 Сообщение от НиташиК
Аня, а ты то что на 2-й день не перемалываешь сразу? Просто в холодильник? Я чет не пробовала еще на 2 дня варить, каждый день варю. Что касается пюр: мои вообще ничего не едят, кроме бабушкиного лукошка, но я стараюсь им редко давать, нафиг эти банки, я сама вырастила много овощей 
А вообще у моих знакомых ребенок настолько привык к банкам, что от пищи, даже блендером измельченной его рвет, им врач сказала, что теперь они долго будут мучаться, переводить на человеческую еду.
Я своим даже борщ пробовала давать, свежий сварила, туда немного хлеба, в блендер, так они так пищали, думала меня съедят)))
А у меня ничего в этом году не выросло так что пока банки, а месяцев в 7 начну заморозку варить

И старший брат