|
|
Помогите с выбором электронной книги
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Bukin
Так он читает все эти форматы: fb2, ePub, DjVu, TXT, DOC, PDF, RTF, DOCX, TCR только нужно чтобы учебники были сделаны под этот размер экрана ( 9.7 )
С учебниками то как раз и напряженка(((
-
Мега-элита
Сообщение от Беzуминка
С учебниками то как раз и напряженка(((
вы же писали:
и учебники тоже вроде все есть, но в в формате PDF и в формате DjVu
-
Участник
Сообщение от Bukin
вы же писали:
и учебники тоже вроде все есть, но в в формате PDF и в формате DjVu
Эти есть, но я к тому. что к сожалению в более нормальных форматах их нет(( Школа как всегда отстает.....
-
Мега-элита
Сообщение от Беzуминка
Эти есть, но я к тому. что к сожалению в более нормальных форматах их нет(( Школа как всегда отстает.....
Так это и есть нормальные форматы, так как они нормально отображают отсканированные страницы с картинками
-
Участник
Они именно сканы, а учебники сейчас не стандартные все, для половины и 10 дюймов мало будет, либо ничего не видно будет, либо гонять строчки придется
-
Мега-элита
Сообщение от Беzуминка
Они именно сканы, а учебники сейчас не стандартные все, для половины и 10 дюймов мало будет, либо ничего не видно будет, либо гонять строчки придется
Если сканы сделаны под экран 9.7, то ничего гонять не надо. Вы лучше в школе сначала подробней узнайте.
-
Участник
Школа только разрешила. Они ничего сами не знают. А перед скачкой файла не пишут, под какой экран они сделаны(((
-
Мега-элита
Сообщение от Беzуминка
Школа только разрешила. Они ничего сами не знают. А перед скачкой файла не пишут, под какой экран они сделаны(((
если хотите скачайте и посмотрите, или мне дайте ссылку, я посмотрю на 10 планшете
по мне так бумажные учебники с цветными картинками практичней электронной книги
-
Участник
Сообщение от Bukin
если хотите скачайте и посмотрите, или мне дайте ссылку, я посмотрю на 10 планшете
по мне так бумажные учебники с цветными картинками практичней электронной книги
http://elkniga.ucoz.ru/publ/uchebnik...n_n/47-1-0-170
Это вот как раз не стандартный учебник. На планшете 7.7 ужас((
Согласна полностью про бумажные, но уж очень хотелось облегчить жизнь ребенку.
-
Мега-элита
Сообщение от Беzуминка
на 10 экране выглядит нормально