| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Элита
Девочки, нужна помощь, а именно - коллективное мнение! Вам нравится название Bosse et pierre для студии регистраций? Еще есть вариант wed day.
Буду очень признательна за вашу помощь, подруга обратилась ко мне как к маркетологу!
-
Ветеран
 Сообщение от Марьях Карей
Девочки, нужна помощь, а именно - коллективное мнение! Вам нравится название Bosco et pierre для студии регистраций? Еще есть вариант wed day.
Буду очень признательна за вашу помощь, подруга обратилась ко мне как к маркетологу!
Мне нравится больше второе название для студии регистрации, там есть более знакомое слово wed) А в первое название - красивые слова, но смысл непонятен.
-
Элита
 Сообщение от Maria_Masik
Мне нравится больше второе название, там есть более знакомое слово wed) А в первое название - красивые слова, но смысл непонятен.
Маша, спасибо большое! Мне говорят, что wed day звучит грубо, а мне очень нравится, кажется кратко, ёмко, понятно. Что думаешь, не очень грубо?
Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.
-
Ветеран
Девочки, нужна помощь, а именно - коллективное мнение! Вам нравится название Bosse et pierre для студии регистраций? Еще есть вариант wed day.
А мне нравится первое именно из-за красивых слов)
-
Ветеран
Маша, спасибо большое! Мне говорят, что wed day звучит грубо, а мне очень нравится, кажется кратко, ёмко, понятно. Что думаешь, не очень грубо?
мне нравится, но кажется слегка грубовато, но зато кратко и понятно легко для восприятия на слуху...
Я Даша, ко мне на Ты 
-
Ветеран
Я полностью солидарна с тобой. Кратко, емко, сразу раскрывается свадебная тематика. Тем более из 2 слов по три буквы легко соорудить и логотип и символику)
-
Активный участник
И мне wed day больше нравится. Нужно ориентироваться на аудиторию, вряд ли бОльшая ее часть сможет хотя бы правильно произнести первое название, не говоря уж о понимании значения)
-
Активный участник
И это мама двух девочек?? Обалдеть))
А кто из вас старше? Разница и правда незаметна! Очень красивые, мужчина брутальный такой, а ты очень женственная!!)
-
Старожил
 Сообщение от Maria_Masik
Мне нравится больше второе название для студии регистрации, там есть более знакомое слово wed) А в первое название - красивые слова, но смысл непонятен.
 Сообщение от Miss Alice
И мне wed day больше нравится. Нужно ориентироваться на аудиторию, вряд ли бОльшая ее часть сможет хотя бы правильно произнести первое название, не говоря уж о понимании значения)
И я с вами согласна полностью)
Люблю своих дочурок!
Я Маша,ко мне на "ТЫ"
-
Старожил
 Сообщение от Miss Alice
И это мама двух девочек?? Обалдеть))
А кто из вас старше? Разница и правда незаметна! Очень красивые, мужчина брутальный такой, а ты очень женственная!!)
Он старше меня на 9 лет) Ему уже скоро 40 лет будет)
Люблю своих дочурок!
Я Маша,ко мне на "ТЫ"