Страница 201 из 927 « Первая 101151191197198199200201202203204205211251301701 Последняя »

Тема: Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и кто ходил у нас в СПб?

1. ответ для Sentosa , на сообщение « А в Финляндии СД уже прошли? »
    Элита Аватар для Бога Тая

собираюсь сегодня сгонять посмотреть парфюи и косметику для волос
    Девочки есть там что-нибудь интересное?

ЖИЗНЬ ГОРИТ ВО МНЕ НЕУГАСИМО-У МЕНЯ 2 ВЕЧНОСТИ 2 СЫНА

2. ответ для Alexandra26 , на сообщение « Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и... »
    Мега-элита Аватар для ЮлькаСПб

А я наоборот вчера себе летнего прикупила: белую юбку Хуго Босс всего за 3800, топ испанский 55% шелка и белую майку Эсприт всего за 475 р., ну и еще купила себе сапоги правда дорого без скидок, но они такие классные, что не смогла удержаться.

Элита Аватар для inf-alina

Цитата Сообщение от Bota Посмотреть сообщение
    собираюсь сегодня сгонять посмотреть парфюи и косметику для волос
    Девочки есть там что-нибудь интересное?
    Парфюм и косметику Lux в Стокмане можно покупать только когда есть скидки, вроде 40%. В остальное время там все дороже даже по сравнению с Иль Де Боте, и это при том, что у Стокмана нет скидочных карт.
    Искала блеск для губ, понравился Helena Rubinstein, в Стокмане цена была 1860, я пошла в Иль Де Боте, там 1840 - 25% (у меня вип карта) итого отдала за него 1380. А в Стокмане пришлось бы заплатить по полной.
    У женщин нет правил... Есть только настроение.

4. ответ для Alexandra26 , на сообщение « Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и... »
    Элита Аватар для inf-alina

Была на последних днях дуризма, в основном, конечно, все дороже, по сравнению с другими ТЦ, даже со скидками. Хотя по идее это должен быть стоковый магазин, как там, откуда он родом. Народ хватал все, что не попадя, лишь бы урвать. От кол-ва народа моя мама была в шоке, сказала, что как на барахолке.
    Но кое-что мы прикупили. Джинсы Вера Мода за 1200, очень хорошего качества, сели идеально по фигуре. Кожаные перчатки за 1340, правда при эксплуатации они изрядно растянулись. Отличный кожаный кошелек всего за 1000 руб.. Кофе 500г за 200 руб и много разных конфет типа Гейши, они реально стоили дешевле, чем обычно, рублей на 50-100.

Цитата Сообщение от inf-alina Посмотреть сообщение
    Парфюм и косметику Lux в Стокмане можно покупать только когда есть скидки, вроде 40%. В остальное время там все дороже даже по сравнению с Иль Де Боте, и это при том, что у Стокмана нет скидочных карт.
    Искала блеск для губ, понравился Helena Rubinstein, в Стокмане цена была 1860, я пошла в Иль Де Боте, там 1840 - 25% (у меня вип карта) итого отдала за него 1380. А в Стокмане пришлось бы заплатить по полной.
    мдя....серия косметики для волос молтобене дороже в стокманне на 450 руб
    тональник герлен на 400
    не пойду больше туда.....

Ветеран Аватар для Ms.Butterfly

Цитата Сообщение от inf-alina Посмотреть сообщение
    в Стокманне поставки из финки идут, а в ИДБ/Лету/РГ от одного поставщика, где есть вероятность нарваться на подделку (от самих же консов слышала)...также в Стокманне есть клиентские дни, когда скидка 20%, а уж на подарки они никогда не жадничают, не зависимости от стоимости покупки...
    Глаза мамины, улыбка папина. Но как? Каким образом, мне достался характер Сталина? (c)

Цитата Сообщение от Ms.Butterfly Посмотреть сообщение
    в Стокманне поставки из финки идут, а в ИДБ/Лету/РГ от одного поставщика, где есть вероятность нарваться на подделку (от самих же консов слышала)...также в Стокманне есть клиентские дни, когда скидка 20%, а уж на подарки они никогда не жадничают, не зависимости от стоимости покупки...
    когда бывают клиентские дни?как отследить их?где инфа на сайтах?

8. ответ для Бога Тая , на сообщение « когда бывают клиентские дни?как... »
    Хранитель Аватар для annutik

-инфа на сате
    -смс от стокмана
    -девочки в Красоте в топика "Акции..." выкладывают
    Цитата Сообщение от Bota Посмотреть сообщение
    когда бывают клиентские дни?как отследить их?где инфа на сайтах?
    У хорошего свинаря свинка, как картинка

9. ответ для Alexandra26 , на сообщение « Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и... »
    Мега-элита Аватар для surad

C 1 по 11 ноября как раз будут "Дни красоты".

10. ответ для Alexandra26 , на сообщение « Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и... »

Девочки, подскажите, если прошло больше двух недель, оформить возврат уже невозможно?
    Взяла себе черное пуховое пальто LUHTA маркировка 36. Нравится безумно, но великовато мне..
    Я теперь фан лухты!! Легкое, непродуваемое, непромокаемое, стильное и с юбочкой можно носить.
    Прям грунуля у меня, что не село.

Страница 201 из 927 « Первая 101151191197198199200201202203204205211251301701 Последняя »