|
|
У меня все получится??!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Спасибо! Работаем, но как водится не без.... в выходные дала ребенку расслабиться, болеет ведь... и ах, получила себе на зад, огребла по собственной инициативе показательная истерия
А всего лишь пришель дохтур вот оне платные педиатры бичь кошеля нашего...пришла очень добрая тетя и как давай причитать:-"А кто это у нас тут болеет? Ты мой зайчик? Бедная девочка, щас мы тебы послушаем"
Ага... сначала поймай...
Софочка зайчик стала убегать от доктора, потом валяться по полу в истерике, потом просто сидеть и орать. Шокировала она тетку капитально поскольку во время своей истерии шандарахнулась носом об кровать, и тут как в сказке -кровища, сопли, слезы (все смешалось, люди-кони). В общем нам сказали-девочка очень очень больна и лучше лечь в больницу, но услышав про больницу и уколы, Соня резко поправилась...остались токо хрипы в легких и главное никакой истерики...
Но это было в воскресенье, а в субботу нам промывали желудок
Ситуация мало приятная, ребенок в торговом центре поднял с пола неизвестную таблетку и пока я ей разжимала рот, она успела ее заглотить Все случилось в 2 минуты, надеюсь промывание желудка ей запомнится наподольше и желание есть таблетки с пола отпадет..
Интересные были выходные нескучные
-
-
Ужас! А таблетки ей зачем? Дайте горькую-прегорькую, которая на языке сразу растворяется, может, отпадет охота таблетки есть?
-
Мега-элита
Сообщение от Assol*
Ужас! А таблетки ей зачем? Дайте горькую-прегорькую, которая на языке сразу растворяется, может, отпадет охота таблетки есть?
Ага, у меня тоже мысль возникла - подсунуть ей таблеточку левомицетина. А вообще, мамо, покой нам только снится! )))) Весело вы провели выходные ))
-
Небожитель
Интересные были выходные нескучные
-
Космонавт
услышав про больницу и уколы, Соня резко поправилась...остались токо хрипы в легких и главное никакой истерики...
правильно, болеть дома слаще)))
Хрипы - пневмония, что ли?((
Поправляйтесь!
А по поводу орать - одно время моя детачка после вынужденного ФГДС орала на всех мужчин-врачей.
Наш педиатр, чудный молодой мужчина, в очередной раз придя к нам и пытаясь выслушать эту какофонию, задумчиво сказал, что до сих пор у него была только одна самая любимая пациентка - та, которая при виде его орала "Папа! Убей доктора!")))
-
Наш человек
"К верхнему днищу бака приварить треугольное отверстие диаметром 40х60мм."
-
Наш человек
Сообщение от Assol*
Не поможет. Потому что ребенок с РАД проявляет необычные пищевые привычки, например, склонность в чрезмерных количествах запасать или прятать еду, склонность к обжорству или голоданию, поедание несъедобных вещей и т.д.. Нашей бы стопудово не помогло.
-
Наш человек
Сообщение от воттакоеимя
да до этого мы еще не доросли
пневмония наша тайная страсть мы ей стараемся переболеть каждую осень, это бяда многих недоношенных детей, которым вводили субфактантне помню точно как и называется то кароче жидкость чтоб легкие расправились и задышали
Сурфактант.
-
Читать про ваши выходные очень весело, но думаю что маме было не очень. Хотя написано очень с юмором, видно маму отпустило. Поправляйтесь!!! Куда на желтый плешь - очень понравилось