|
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Banana Anna
Кстати как диета?
Доброе утро!))
Вчера, садясь на диван, слегка промазала об журнальный столик. Вся нога в синяке 
друх по несчастью
я-Катя  ко мне на ты
-
Мега-элита
 Сообщение от Banana Anna
Кстати как диета?
Доброе утро!))
Вчера, садясь на диван, слегка промазала об журнальный столик. Вся нога в синяке 
ну как диета.Шашлыки же ели.Вино пили.Слегка подзабила,сегодня снова начала.)))
Смотрю у многих выходные были с синяками и ранами)))
-
Наш человек
 Сообщение от Гусенчик
ну как диета.Шашлыки же ели.Вино пили.Слегка подзабила,сегодня снова начала.)))
Смотрю у многих выходные были с синяками и ранами)))
Да было б еще от чего! Вот у Кати хоть от занятий. А у меня от тупости))))
А я хотела с сегодняшнего дня начать, но наливая утром чай, поняла, что опоздала я Может, с обеда начну
-
Хранитель
Доброе утро! А мы в сб ездили в икеа, накупили всякой мелочевки. У нас с 1 ноября - новая система траты денег, отрываемся в последние октябрьские денечки))))
А еще я прониклась идеей постоянного наличия супа в холодильнике. Варю его в вс, хватает на неделю. Зато не надо думать о двух гарнирах, двух мясных блюдах.. (мы на работу берем еду из дома) В следующие выходные буду учиться гороховый варить!
-
Наш человек
 Сообщение от o-lesya161
У нас с 1 ноября - новая система траты денег, отрываемся в последние октябрьские денечки))))
Это какая?)
-
Хранитель
 Сообщение от Banana Anna
Это какая?)
Ну мы считали раньше сколько тратили и на что. В сб сели, посчитали сколько на что уходит в среднем. Сократили это среднее еще на 1000р. Так что на каждую категорию (проезд, кварплата, еда, гулянки и т.п.) теперь в месяц выделяется опред сумма. Если осталось меньше (например на хобби 1000р, а потратилось 500, то оставшиеся 500 переходят на след месяц и так далее)
У мужа две карты сбера. На одну будем кидать месячный лимит. По планам - тратить 30тр в месяц. Посмотрим как пойдет)))) А то уж очень хочется денежку копить
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.
-
Мега-элита
 Сообщение от Banana Anna
Да было б еще от чего! Вот у Кати хоть от занятий. А у меня от тупости))))
А я хотела с сегодняшнего дня начать, но наливая утром чай, поняла, что опоздала я  Может, с обеда начну 
С обеда тоже можно,почему бы и нет.)))
У меня вообще несчастный случай)))
-
с орбиты
 Сообщение от o-lesya161
Ну мы считали раньше сколько тратили и на что. В сб сели, посчитали сколько на что уходит в среднем. Сократили это среднее еще на 1000р. Так что на каждую категорию (проезд, кварплата, еда, гулянки и т.п.) теперь в месяц выделяется опред сумма. Если осталось меньше (например на хобби 1000р, а потратилось 500, то оставшиеся 500 переходят на след месяц и так далее)
У мужа две карты сбера. На одну будем кидать месячный лимит. По планам - тратить 30тр в месяц. Посмотрим как пойдет)))) А то уж очень хочется денежку копить
о молодцы! задор хороший! так держать!
Любитель путешествий. 
-
Хранитель
 Сообщение от Сваровски
о молодцы! задор хороший! так держать!
ой у нас каждые пол года все меняется))) родители с нас все угорают)))
зато удается в банк относить!
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.
-
с орбиты
 Сообщение от o-lesya161
ой у нас каждые пол года все меняется))) родители с нас все угорают)))
зато удается в банк относить!
потому что в их время когда они копили у них не было такого соблазна потратить деньги. поэтому и копилась каждая копеечка. а что, зато мои за 6 лет накопили на кв а многие их знакомые охали и ахали как это у них получилось-желание было.
Любитель путешествий.