|
|
Набор Лига чемпионов Чаггингтон у кого есть?
| |
|
|
|
-
Старожил
Набор Лига чемпионов Чаггингтон у кого есть?
Сыну на ДР подарили этот набор, очень желанный. Еле собрали, так как рельсы тугие, но запустить поезда не удается. Если у кого-то есть такой набор, поделитесь, пожалуйста, секретами его работы?
Заранее спасибо!
-
Участник
Дурацкая игрушка. Купила за бешенные деньги. Выглядит супер - толку мало. Очень быстро все сломалось. Ребенок поиграл немного, сейчас стоит заброшенная. Паровозики Чаггингтон специально для нее напокупали, тоже так себе: стоят дорого, а краска от них облупляется через неделю после покупки.
Не разбираю ж/д принципиально, потому что собирали ООООООчень долго, рельсы трудно крепятся, вечно что-то откуда-нибудь выскакивает. Если сейчас разберу, то потом не собиру точно.
Короче, стоит, пылится, место занимает.
-
Ветеран
 Сообщение от Maremyana
Сыну на ДР подарили этот набор, очень желанный. Еле собрали, так как рельсы тугие, но запустить поезда не удается. Если у кого-то есть такой набор, поделитесь, пожалуйста, секретами его работы?
Заранее спасибо!
Посмотрите видео, всё довольно понятно http://video.yandex.ru/#search?text=...1Azwg4QUUXI%3D , единственное, ребёнку не хватает сил раскручивать на несколько кругов.
 Сообщение от SLAVная мама
Дурацкая игрушка. Купила за бешенные деньги. Выглядит супер - толку мало. Очень быстро все сломалось. Ребенок поиграл немного, сейчас стоит заброшенная. Паровозики Чаггингтон специально для нее напокупали, тоже так себе: стоят дорого, а краска от них облупляется через неделю после покупки.
Не разбираю ж/д принципиально, потому что собирали ООООООчень долго, рельсы трудно крепятся, вечно что-то откуда-нибудь выскакивает. Если сейчас разберу, то потом не собиру точно.
Короче, стоит, пылится, место занимает.
Мы купили за 2.800 в группе ВК, качество супер, ничего не сломалось, полгода ребёнок играл в каждый день, места да, много занимает , сейчас хочу убрать на полгодика . Собирала сама, целый час, тяжелова-то . Паровозики покупали в ДМ, ЗМ и Детях, ничего не облупилось, самым "старым" 3 года, как-то Вам не повезло ...

------------------------------------------------------------
Наташа
-
Участник
Качество - супер у ж/д Икея, которая стоит в разы дешевле и вообще неубиваемая.
У меня ребзь в нее уже 1.5 года играет. Полный восторг!
-
Старожил
 Сообщение от пАлАсАтАя
У нас не получается раскрутить даже на один круг... Как заранее надо начинать крутить? Как только паровозик заезжает, раскрутка сбивается и он даже на высокий подъем не может заехать или там застревает... ((
-
Участник
по моему это какое-то чудо для ребенка
-
Участник
 Сообщение от Maremyana
У нас не получается раскрутить даже на один круг... Как заранее надо начинать крутить? Как только паровозик заезжает, раскрутка сбивается и он даже на высокий подъем не может заехать или там застревает...  ((
У нас тож самое было. Потом крутилка сломалась
-
Элита
Подниму-ка темку, а то сын заказал деду Морозу этот трек, а пишут, что не работает ...мдааа
как это такое возможно? На детей ведь рассчитано и что, не может ребенок раскрутить крутилку?
-
Мега-элита
 Сообщение от Медея
Подниму-ка темку, а то сын заказал деду Морозу этот трек, а пишут, что не работает ...мдааа
как это такое возможно? На детей ведь рассчитано и что, не может ребенок раскрутить крутилку?
и у меня заказал деду Морозу, так что тоже очень интересует стоит ли покупать...
- Это же настоящее чудо!
- Мы, взрослые, называем это галлюцинацией.
- Тоже здорово!
-
Мега-элита
У нас такой есть, ребенку почти 4 года крутит достаточно ,чтобы паровозики ездили,но мне все-равно кажется,что это для детей немного постарше. Но у нас несколько наборов,соединенных в большую железную дорогу + дополнительные рельсы и много паровозов. Как один набор я бы не советовала, быстро надоест ребенку,паровозики там просто так не покатать,а крутить ручку надоест или это будет делать мама ...
Из чаггингтонов на первый раз лучше взять что-нибудь типа такого:

Эти треки на батарейках, ничего крутить не надо... У меня есть набор ,который с мертвой петлей, ребенку очень нравится запускать паровозы и смотреть как они вылетают ...