Страница 3211 из 4454 « Первая 2211271131113161320132073208320932103211321232133214321532213261331137114211 Последняя »

Тема: ИЮЛЯТА 2012. Мы родились!

Космонавт Аватар для Lenny_Nik

Цитата Сообщение от Reveuse Посмотреть сообщение
    Девочки, нужен ваш совет. Темпа доходит до 38,9, парацетамол не сбивает, грудь остается плотной наверху и никак не рассосать это уплотнение, ни валетом, ни другими позами. Консультанты ГВ предлагают их вызвать, но я не очень верю в толк от этого. Может, поискать сразу хирурга? Или прикладывать до победного? Типа вдруг поможет.
    Нат,у меня когда были уплотнения 11 лет назад, тоже была темпа,вызвала скорую, велели грудь массировать по часовой стрелке и не просто массировать,а как бы так сказать типа проворачивать ее, не знаю как объяснить чтобы понятно было....ну и естественно самой расцеживать!
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

Мега-элита Аватар для я-лелешна

ВСЕМ НОЧИ!!!!

Девочки, нужен ваш совет. Темпа доходит до 38,9, парацетамол не сбивает, грудь остается плотной наверху и никак не рассосать это уплотнение, ни валетом, ни другими позами. Консультанты ГВ предлагают их вызвать, но я не очень верю в толк от этого. Может, поискать сразу хирурга? Или прикладывать до победного? Типа вдруг поможет.
    Нат, надо к специалистам точно, не шутки это...подружка с такими же проблемами ездила в 122 МСЧ, ей там помогли.

0 мес.-2790/49см 7 мес.- 8900
    1 мес.-4600 9 мес.- 9300/71см
    2 мес.-6140/56 12мес.- 9920/74см
    3 мес.-7300/62см
    4 мес.-7800
    5 мес.-8200
    6 мес.-8505
    и маленький сюрприз

Элита Аватар для Reveuse

Цитата Сообщение от Нежный Angel Посмотреть сообщение
    Нат,у меня когда были уплотнения 11 лет назад, тоже была темпа,вызвала скорую, велели грудь массировать по часовой стрелке и не просто массировать,а как бы так сказать типа проворачивать ее, не знаю как объяснить чтобы понятно было....ну и естественно самой расцеживать!
    Вот и я сейчас как раз так массирую, только против ЧС, так как левая грудь, мне племяшка только что написала, как это делать ладонями.
    я Ната, со мной на ты

Сыночек родился 12.07.12

Banned

Ната, обязательно нужен специалист... Мне вот не найти было в свое время кто мне уплотнение это разомнет... И Пипец... Вспоминать страшно!!! Хирург скажет сцеживаться... Меня в больницу увезли когда уже гнойный выделения с груди пошли... Вызывай консультантов! Пусть расцеживают....

5. ответ для dengel , на сообщение « ИЮЛЯТА 2012. Мы родились! »
    Элита Аватар для Reveuse

Спасибо, девочки! Вечно я влипну... Еще и малыша сильно расстроила позой валетом, жалко так его стало.(

6. ответ для dengel , на сообщение « ИЮЛЯТА 2012. Мы родились! »
    Частый гость Аватар для Laizen

что-то мне грустно(( откопало одну старую вещичку и решила поделиться с вами...

Солнечный диск медленно проваливался за горизонт, унося с собой удушающую жару дня и даря прохладу. Но кошку, забившуюся пушистым комочком в дальний и постоянно темный угол двора, это не радовало. Ей и так было холодно, и хрупкое тельце периодически сотрясала мучительная дрожь. Золотые, некогда сияющие глаза, подернулись мутной пеленой. А память то и дело возвращалась к событиям сегодняшнего утра, и тогда раздавалось тихое, успокаивающее мурлыкание.
    Утро было яркое, и день обещал быть жарким. Раскаленное солнце ползло по небу, высвечивая ярким сиянием улицы, что крайне не нравилось черной, словно измазанной в смоле кошке. Она легкой, невесомой тенью скользила от одного мусорного бака к другому в поисках пропитания. Сиа, а именно так она себя называла, была умной и опытной кошкой, прекрасно знающей, где можно добыть кусочек повкуснее, а где можно получить метлой, причем абсолютно не за что. С самого раннего рождения она жила здесь, в этих кварталах: именно здесь она очаровательным пушистым котенком жалобно мяукала под дверью, выпрашивая блюдечко молока для себя и своих братьев, именно здесь она родила многих котят, выросших в красивых и сильных котов, именно здесь был ее дом, и она и не знала другой жизни.
    В этот день невезение началось с самого утра. Во-первых – самый лакомый мусорный бачек возле рыбного ресторана почему-то оказался пуст. Ну откуда Сие было знать, что санитарная инспекция закрыла его накануне из-за невыполнения каких-то требований.
    Раздраженно помяукав под окнами и поцарапав дверь острыми коготками, кошка отправилась дальше. Пустой желудок недовольно напоминал о себе сварливым ворчанием, заставляя быстрее перебирать маленькими лапками. Струя ледяной воды, внезапно ударившая откуда-то сбоку и сбившая с ног, оглушила на мгновение. Сиа заметалась. Миг, и кошка, черной молнией, взлетела на забор. В след ей несся веселый смех мальчишек, решивших поразвлекаться с пожарным шлангом.
    Мокрая и несчастная, кошка пробежала несколько кварталов, прежде чем рискнула остановиться. Расположившись на солнечном пятне, Сиа стала приводить шерстку в порядок.
    Очень хотелось пить, а язык пересох так что физически болел. Осторожно, стараясь не делать лишних движений, Сиа попыталась подняться. Сильная боль скрутила все тельце и бросила обратно на землю. Жалобный мявк, огласил округу, но двор был глух и нем к страданиям какой-то кошки. Золотые глаза закрылись, а тяжелое дыхание постепенно успокаивалось – если не шевелиться, то и боли почти нет. А память все возвращалась и возвращалась, не давая забыться в спасительном небытие.
    Наконец-то этот день, полный досадных недоразумений и неприятностей заканчивался. И, хотя, Сиа оставалась голодной и сердитой, она в глубине души радовалась, нехитрой кошачьей радостью, что скоро сможет свернуться в клубочек в старой, потрепанной годами шляпе и заснуть. А во сне непременно увидеть кошачий рай, где много кошачьей мяты и нет злых собак, где сливки образуют лужи на всегда теплом асфальте, а люди существуют только для того, чтобы чесать за ухом и гладить по шелковистой шерстке. Такие грезы посещали кошку, не знавшую тепла и любви, довольно часто. И тогда она мурлыкала сквозь сон.
    Громкий, словно удар хлыста, хлопок испугал Сиу, и она стремглав бросилась прочь, даже не пытаясь выяснить, что за звук ее так напугал.
    -Стреляй же скорее, убежит ведь сейчас!! – пустой набор звуков для непонимающей человеческого языка кошки, но интонации голоса заставили бежать еще быстрее. Еще чуть-чуть. Еще пара шагов и поворот. Резкая боль пронзила все тельце как раз в тот момент, когда она уже почти скрылась из виду. Задние лапы почти сразу отнялись, да и передние были словно ватные. И боль, пожирающая, заставляющая мутиться сознанию.
    Сиа не помнила, как доползла до своего дома, ткнулась мордочкой в жесткий фетр шляпы, да так и осталась лежать, не в силах пошевелиться.
    А ночь все наползала, вокруг становилось все темнее и темнее.
    -Какой он. Кошачий рай? - Сиа уже не сомневалась, что эта ночь будет для нее последней. – Действительно ли там так, как мне снилось.
    Один короткий вздох, слабый, почти не заметный.
    -Хорошо, что сейчас ночь. Я люблю ночь…
    Последняя мысль и жизнь покинула хрупкое тело кошки.
    Ночь. Тишина вокруг, и лишь отдаленный лай собак да шепот ветра в ветвях деревьев. Кажется, вокруг нет ни одной живой души. Но нет, одна коробка зашевелилась, и из нее выбрался маленький котенок месяцев шести от роду. Черный как смола, она унаследовала от Сиа не только цвет шерсти, но и грациозную фигурку. Жалобно мяукая, девочка подобралась к своей уже мертвой матери и стала нежно ее вылизывать, даже не подозревая, что с этого дня она осталась совсем одна в этом огромном мире.

7. ответ для Laizen , на сообщение « что-то мне грустно(( откопало одну... »
    Мега-элита Аватар для С КОСОЙ

Цитата Сообщение от nastya.artemeva Посмотреть сообщение

а я наоборот ловлю себя на мысли, что у меня младший живет в режиме старшего брата.как бы в тени. поспал с утра часик, проснулся, а тут уже надо за старшим бежать. мелкого упаковала и он опять спит, вынуждено.. вместо того чтобы дома бодрствовать и учиться переворачиваться, например.. и так неделя за неделей, время у меня летит, ваще не замечаю как. от выходных до выходных одно мгновение
    Вот-вот....
    А ещё, когда старшая была такой же, я была практически свободным человеком...а теперь меня постиг день сурка, связанный с тем, что в 16--16:30 надо забрать старшего ребёнка из сада и куда-то отвезти..
    Цитата Сообщение от Veilik Посмотреть сообщение
    Да уж. Хорошо, что обошлось. перед переходом машину повело, тормоз бесполезен, а там море детей на переходе, и взрослых, но они вилят, что машина еле ползет и думают, что остановится, а она неуправляема вообще. Бибикала, собрала, наверное, все маты в спину от непонявших, но все разбежались, к счастью.
    А я НЕНАВИЖУ ABS!!!!!
    При срабатывании она ведёт себя именно так--я торможу, а машина продолжает ехать....а те, кто едет впереди, УЖЕ остановились!
    КАК я была счастлива, когда эта грёбаная ABS сломалась...Я очень не люблю, когда в машине что-то не работает, но тут я даже не собираюсь чинить.

8. ответ для mamachad , на сообщение « попроси коляску другую потестить у... »
    Элита Аватар для monolinka

Цитата Сообщение от mamachad Посмотреть сообщение
    Ксю, я кстати не сообразила - а может ее раздражает закрытое пространство? В смысле может обзора мало в коляске? Или когда она колотит руками-ногами чувствует границы и капризит или наоборот. У меня нет сумки на коляску, я чаксто кладу вещи сверху на накидку на ножки, когда мой машет ногкми орет, если чувстует что-то там
    Про обзор-приподнимали чуть дно, чтоб обзор был, не помогло...она верещит уже на этапе одевания...

Цитата Сообщение от mamachad Посмотреть сообщение
    попроси коляску другую потестить у кого-нибудь, самая мягкая подвеска у таких как роан, польских. если не побрезгуешь нашей убитой в хлам - приезжай как-нибудь, дам погулять в ней, вот и посмотришь
    Пасиб, у нас тоже вроде мягкая подвеска, не трясем мы ее

9. ответ для Reveuse , на сообщение « Спасибо, девочки! Вечно я влипну... Еще... »
    Элита Аватар для monolinka

Цитата Сообщение от Morla Посмотреть сообщение
    Ну если с папой на машине, то наверное не в тему У нас сейчас лифт нормальный, один пассажирский, один грузовой ( правда сделать так, чтобы пришел именно грузовой нереально, спасибо Могилевлифтмашу, чтоб им икалось). А вот со старшим вдоволь накаталась на маленьком лифте девятиэтажки, раздвигая двери руками и ловким движением прооперированного пуза выталкивая колясон весом с танк. У вас тоже перед лифтом еще и плоская ступенька высотой сантиметра три имеется? Кто ее придумал, голову оторвать! Кому она нужна непонятно, однако мини-игра затолкни коляску в лифт без рук становится еще веселее....

У нас ступеньки нет, но от этого не легче я обычно руками раздваиваю двери и пузом толкаю коляску вперед, этакий танец живота Сашку точно некуда в этот момент, кроме коляски деть

Спасибо, девочки! Вечно я влипну... Еще и малыша сильно расстроила позой валетом, жалко так его стало.(
    Наташа, поправляйся скорей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

10. ответ для dengel , на сообщение « ИЮЛЯТА 2012. Мы родились! »
    Хранитель Аватар для Атаха

НАТА,ПОмнишь Катя-гостья писала в аналогичной ситуации что вызывала дядечку с супер-молокоотсосом? Ты напиши ей-спроси-она в контакте Катя Котова,в грядке есть...много хороших отзывов об этом дяде...а феи в такой ситуации не помогут-они не расчеживают,только позы могут предложить... Хирург если уже-не дай бог ,воспаление пойдет... У меня стаз был 1 раз,и то без темпы,просто комок, помог холод после кормления в соответствующей позе. А вообще я в не тянула ,а спросила телефон этого дяденьки... У нас дурдом. В 230 проснулся Тимур-видимо что,то приснилось-со слезами требовал 'пф',потом 'гр' по идее утюг и дрель,но тк конкретного ничего не добилась и полная кровать игрушек ,то уговорила подождать до утра и убедила что никто его игрушки не заберет,конечно тут же проснулась кошка,тк спит под боком и начала мурчать,топтаться и гнездится,перебирать когтистыми лапками...перекладываться с места на место...соответственно не давать Тиму уснуть.кошку не выгнать потому что Тимур поднимет крик чтоб вернули на базу подружку...по такой пляске проснулась Василиса и затребовала еды,ела очень беспокойно-копошилась,пыхтела,когда ставила столбиком хныкала-короче не привык ребенок есть ночью и сама не знает чё проснулась... Мне пришлось сесть,потому что лежа через Лиську у меня руки не дотягиваются до сына-сижу-Лися или на подушке или на плече,держу за ручку Тима,пою колыбельные и пытаясь убедить кошку просто лечь,а не шевелить лапками... И так до 4,потом меня это все достало,я набухтела на них всех, кошка и Тим почти сразу уснули,я взяла мяч и пошла на кухню, тут коты решили почему-то что пришло время для пробежек и начали носится, я сижу на кухне,сую доче вторую сисю и надеюсь что эти 2 лося не разбудят опять Тима... Тут проснулся муж-напугал меня-не слышала как зашел на кухню...пожалел и пошел ловить котов... Те прибавился третий лось...еще и шикающий и ругающийся ... Вот в 5 наступила тишина,Лисёна тоже сопит на плече,ща допью чай и пойду посплю...надеюсь сегодня не в 8 подьем будет,а хотя бы в 9...

-------------------------------------------------------------------------------------
    лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
    -------------------------------------------------------------------------------------
    электровеник складной... )))

Страница 3211 из 4454 « Первая 2211271131113161320132073208320932103211321232133214321532213261331137114211 Последняя »