Страница 1615 из 5758 « Первая 615111515151565160516111612161316141615161616171618161916251665171521152615 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

Старожил Аватар для МаМа Софийки

Да, нам тоже девочка во всем понравилась)))) Молодец.

2. ответ для МаМа Софийки , на сообщение « Да, нам тоже девочка во всем... »
    с Марса Аватар для ПРАВДОЛЮБКА

Цитата Сообщение от МаМа Софийки Посмотреть сообщение
    Да, нам тоже девочка во всем понравилась)))) Молодец.
    Мы с дочкой слушали, нам тоже понравилась девочка Поздравляем!
    Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
    Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
    О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.

( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")

3. ответ для AnnaMarta , на сообщение « Не за что! Раду буду, если кому-то... »

Цитата Сообщение от AnnaMarta Посмотреть сообщение
    Музыкантов этих мы еще обязательно торжественно объявляем, для чего придуманы смешные имена и фамилии. А у некоторых и титулы.
    Вспомнилось, как мы объявляли тоже дочкины домашние выступления- проигрывания перед чем-либо. Как в лучших мировых залах громогласно : "Выступает народная артистка России, планеты и вселенной, лауреат всевозможных конкурсов, звезда экрана, огромная знаменитость ... ...( имя)" Потом выруливала из-за угла довольная дочка, мы бурно аплодировали, она кланялась, садилась и играла свою малюсенькую программку, после были тоже бурные и продолжительные аплодисменты

Наш человек Аватар для Х@рис

А мы сегодня двойку по сольфеджио получили, ну не могу я эти ноты, эти слова положить, у меня нескладно
    Может кто знает песенку про котика усатого?

Хранитель Аватар для dGalka

Дамы, пришла поплакаться и за советом, как водится.
    Муж и младший вернулись из Горонка со скрипкой Младшему 4. Учитель старшего просил не портить ребенку детство и подождать хотя бы год. Гы. Ребенку приспичило, папа умилился, финал неизвестен... не хотелось бы, чтобы инструмент стал очередной игрушкой.
    Где учат маленьких детей? Может быть, выловить какого-нибудь детолюбивого студента соседнего муз. училища? Я что-то слышала о "Тутти", где берут чуть ли не трехлеток, но боязно в серьезное заведение сдавать ребенка...
    И а ля сольфеджио для младенцев по какой книжке лучше организовать?

А еще у меня личный праздник! На втором году обучения старший наконец заиграл ясным звуком. Ну и что, что криво-косо, но хоть звук, а не сипение... Достижение это ни разу не мое, но я все равно рада
    Галка и обаяшки: Мишка, Яшка (15.07.2005), Сашка (20.09.2008) и Марк-Торопыжка (09.04.2015)

6. ответ для dGalka , на сообщение « Дамы, пришла поплакаться и за советом,... »
    Космонавт Аватар для Близняшки

отдать лишь бы кому-нибудь, а потом переучивать?

7. ответ для dGalka , на сообщение « Дамы, пришла поплакаться и за советом,... »
    Наш человек Аватар для Х@рис

Цитата Сообщение от dGalka Посмотреть сообщение
    Дамы, пришла поплакаться и за советом, как водится.
    Муж и младший вернулись из Горонка со скрипкой Младшему 4. Учитель старшего просил не портить ребенку детство и подождать хотя бы год. Гы. Ребенку приспичило, папа умилился, финал неизвестен... не хотелось бы, чтобы инструмент стал очередной игрушкой.
    Где учат маленьких детей? Может быть, выловить какого-нибудь детолюбивого студента соседнего муз. училища? Я что-то слышала о "Тутти", где берут чуть ли не трехлеток, но боязно в серьезное заведение сдавать ребенка...
    И а ля сольфеджио для младенцев по какой книжке лучше организовать?

А еще у меня личный праздник! На втором году обучения старший наконец заиграл ясным звуком. Ну и что, что криво-косо, но хоть звук, а не сипение... Достижение это ни разу не мое, но я все равно рада
    Тутти-это же школа на Литейном?
    Дак туда вроде школьников берут?

Цитата Сообщение от Близняшки Посмотреть сообщение
    отдать лишь бы кому-нибудь, а потом переучивать?
    На моей практике студенты училищ, которые параллельно проходят пед. практику, очень хорошо работают с детьми! Во-первых, это им интересно. Во-вторых, они понимаю свою значимость и очень радуются успехам свои учеников Многие маститые педагоги уже работают по штампам, души их очерствели. А молодёжь полна задора и желания.

9. ответ для dGalka , на сообщение « Дамы, пришла поплакаться и за советом,... »

Цитата Сообщение от dGalka Посмотреть сообщение
    Где учат маленьких детей? Может быть, выловить какого-нибудь детолюбивого студента соседнего муз. училища?
    Студент - это хорошо))). У нас в школе берут деток с 3,5 лет.

10. ответ для dGalka , на сообщение « Дамы, пришла поплакаться и за советом,... »
    Давно я здесь Аватар для Littlemama

Поздравляю с успехами старшего!
    А-ля сольфеджио для младенцев - Иванова-Кузнецова "Новый музыкальный букварь".Алексеева "Игровое сольфеджио".
    Могу Вам файликом прислать на мыло
    Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)

Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)

Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)

Страница 1615 из 5758 « Первая 615111515151565160516111612161316141615161616171618161916251665171521152615 Последняя »